месяц тут небыл. ничего не меняется

• Автор теми Автор теми deathmetal
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Alinok3003, чем больше Вы сними общаетесь, тем больше и дольше они будут звонить, а родным в любом случае кто-то позвонит не они так другие найдут!

Моя совість також чомусь заснула безпробудним сном!
Хто хоче грошей,то нехай топають в суд.Ну а хто вже захотів,то потопав вже до суду.А в суді ще повоюємо!

Хто хоче грошей,то нехай топають в суд.Ну а хто вже захотів,то потопав вже до суду.А в суді ще повоюємо!
по поводу меня не хотят в суд идти. всем предлогал. попродавали калоедам.

Dusha, и моя совесть спит и в ближайшее время не проснётся, уже все про мою *опаньку знают, чё я теперь им за это платить должна! Нет, нет.

ну до меня же не докопались. главное вовремя.
Просто заранее все удалить и все? Интереснр
А вы не боитесь суда? Читала как раз что сегодня кфюа подали в суд. Девочка теперь в шоке что и как дальше делать. У меня там тоже просрочка.

А вы не боитесь суда? Читала как раз что сегодня кфюа подали в суд. Девочка теперь в шоке что и как дальше делать. У меня там тоже просрочка.
ну будет платить 100 грн в месяц. и то если отсудят

А можно спросить?,вот Вы говорите ц Вас 42 мфо,а какое самое большое тело было по ним?
манивео 9000

Вот насчёт КФ юа,у меня в кабинете,когда заходишь висит какой-то документ который нужно подписать,я так понимаю если его не подписывать,тогда вообще они не могут подтвердить что я у них что-то брал?

Ні,не боюся!А чому його потрібно боятися?

Оляля, ну я так сделал и все

так ты что не из киева

Блин у меня в манивео 15000,как думаете это сильно у них влияет,если тело большое,серьёзней будут браться?
хрен их знает. в любом случае боятся не надо. ну может сильнее понаяривают

Gabbi777, нет это роли не играет!

ну будет платить 100 грн в месяц. и то
Вот насчёт КФ юа,у меня в кабинете,когда заходишь висит какой-то документ который нужно подписать,я так понимаю если его не подписывать,тогда вообще они не могут подтвердить что я у них что-то брал?
И у меня висит эта ерунда. Капец. Не знаю что это и как дальше. У меня 6 дней просрочки. Сегодня девушка звонила просто спросила когда будет оплата и все. У меня еще и форза есть. Они говорят напару в суд подают

Правилтные слова, вы умничка... я тоже так давно делаю... и гараздо легче стало житьь...

кстати кому интересно. второй раз приходили из готивки. очкарик и амбал. были посланы. амбал попытался быковать. я при нем достал телефон и начал набирать номер. сразу оба сьебнули. даже наклейки не налепили

И у меня висит эта ерунда. Капец. Не знаю что это и как дальше. У меня 6 дней просрочки. Сегодня девушка звонила просто спросила когда будет оплата и все. У меня еще и форза есть. Они говорят напару в суд подают
Ні.Вони подають окремо до суду.Люди навіщо постити таку інфу?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі