месяц тут небыл. ничего не меняется

• Автор теми Автор теми deathmetal
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребята, суд это хорошо, не надо боятьс, трусится, переживать! Не посадят, не расстреляют.

А зачем этот договор висит?
А вот я не знаю,я захожу в ЛК,а там нужно что то подписать,ну естественно я ничего не подписую.Вот скрин:обратите внимание(специально не затер)как написано отчество.

Вкладення

• IMG_20190404_003717.webp
    IMG_20190404_003717.webp
    117.1 Кб · Перегляди: 54
И у меня висит эта ерунда. Капец. Не знаю что это и как дальше. У меня 6 дней просрочки. Сегодня девушка звонила просто спросила когда будет оплата и все. У меня еще и форза есть. Они говорят напару в суд подают
П##деж

А вот я не знаю,я захожу в ЛК,а там нужно что то подписать,ну естественно я ничего не подписую.Вот скрин:
та не надо на этот шлак обращать внимание.

П##деж

та не надо на этот шлак обращать внимание.
Я Вас понял,но меня интересует,это они хотят чтоб я подтвердил договор,после месяца использования кредита и дней 5-7 просрочки,точно не помню.Вот что они шлют в смс:
КОЖЕН день Вам нараховується ПІДВИЩЕНА відсоткова ставка,борг збільшуеться щодня!Інфо 0800300088.СЬОГОДНІ ж оплатіть заборгованість в KF.UA Дог№ 1-1-1.....-.

Останнє редагування модератором:
Я Вас понял,но меня интересует,это они хотят чтоб я подтвердил договор,после месяца использования кредита и дней 5-7 просрочки,точно не помню.Вот что они шлют в смс:КОЖЕН день Вам нараховується ПІДВИЩЕНА відсоткова ставка,борг збільшуеться щодня!Інфо 0800300088.СЬОГОДНІ ж оплатіть заборгованість в KF.UA Дог№ 1-1-1.....-.
ну пусть пишут. на заборе тоже пишут ...

Gabbi777, а я Геннадіївна, а в договоре в графе отчество вообще имя и фамилия стоит, супер.

Ну а вообще они хотят моего подтверждения?,может они переделали документы?
я такой херней не заморачиваюсь. когда собаке делать ***** она будку красит. подвальщикам делать ***** они пишут. я ничего никому отдавать не собираюсь. поэтому не парюсь. жизнь прекрасна

кстати кому интересно. второй раз приходили из готивки. очкарик и амбал. были посланы. амбал попытался быковать. я при нем достал телефон и начал набирать номер. сразу оба сьебнули. даже наклейки не налепили

Кстати у мужа тоже кредит в Готивочке и у меня. На счеи меня хз. Может кто-то и приходил, по адресу не проживаю. А сегодня пришли во второй раз. Говорят тоже два мужика какие-то. Соседка их нагнула. Двери выбивали. Козлы.

Е-гроши каждый день предлагают списания долга, типо обойтись без суда. Сслон шлёт угрозы на рассылку фото. Написали свекрови. Ошибок больше, чем слов Соцсети закрыты. Вот интересно, что еще придумают последние пару дней сума сошли, звонков по 50 минимум в день. Все в ЧС. Стоить блокиратор. Контактным не знаю, может и звонят. У меня контактные лица еще те люди. У самих кредитов с выше крыши. По этому умеют отбиваться.

Кстати у мужа тоже кредит в Готивочке и у меня. На счеи меня хз. Может кто-то и приходил, по адресу не проживаю. А сегодня пришли во второй раз. Говорят тоже два мужика какие-то. Соседка их нагнула. Двери выбивали. Козлы.
тут все зависит от ситуации. я живу в таком месте где они не рискнут ломиться. но у меня есть знакомые которые живут в обычных домах. и тоже проблем с ними небыло. может потому что у нас город маленький. можно быстро выловить

тут все зависит от ситуации. я живу в таком месте где они не рискнут ломиться. но у меня есть знакомые которые живут в обычных домах. и тоже проблем с ними небыло. может потому что у нас город маленький. можно быстро выловить

У нас тоже город не большой, самое веселое у нас в подъезде живёт коп
Хочу увидеть этих придурков теперь

я такой херней не заморачиваюсь. когда собаке делать ***** она будку красит. подвальщикам делать ***** они пишут. я ничего никому отдавать не собираюсь. поэтому не парюсь. жизнь прекрасна
Бл...,мне бы Ваш позитив.Я так понял Вы с Киева,да?,Вы все поудаляли(соц сети,Вайберы,....)и Вас никто толком не кошмарили,да?,я просто с Харьковской обл.,просрочки по первому кредиту начались более десяти дней назад,пошло с кредит кассы потом кредит+,Алекс,мойкредит,манивео,миолан,ну и так далее,впринципе в каждом уже более пяти дней.Я это к чему,Вайбер удалил,в соц сетях был только в Вайбере и одноклассниках,но это было более 1,5 года назад(даже не помню как туда зайти,и друзей у меня там было человек 10)gmail переименовал,там номер тел. сменил.Ко мне звонят,не с кем не общаюсь( но не более 20 звонков в день),из родственников только панику написали смс что б он оплатил кредит(типа он у них брал)сегодня до 18.00-это Алекс,пока больше не кому не звонили,вот я не могу понять ещё мало дней прошло или никого не могут найти?(Извините за такой длинный текст).

для тех кто любит приколоться со звонилок. когда мне звонят полудурки я им включаю в трубку музычку такого плана. несколько раз включил потом пару дней не звонят

Бл...,мне бы Ваш позитив.Я так понял Вы с Киева,да?,Вы все поудаляли(соц сети,Вайберы,....)и Вас никто толком не кошмарили,да?,я просто с Харьковской обл.,просрочки по первому кредиту начались более десяти дней назад,пошло с кредит кассы потом кредит+,Алекс,мойкредит,манивео,миолан,ну и так далее,впринципе в каждом уже более пяти дней.Я это к чему,Вайбер удалил,в соц сетях был только в Вайбере и одноклассниках,но это было более 1,5 года назад(даже не помню как туда зайти,и друзей у меня там было человек 10)gmail переименовал,там номер тел. сменил.Ко мне звонят,не с кем не общаюсь( но не более 20 звонков в день),из родственников только панику написали смс что б он оплатил кредит(типа он у них брал)сегодня до 18.00-это Алекс,пока больше не кому не звонили,вот я не могу понять ещё мало дней прошло или никого не могут найти?(Извините за такой длинный текст).
нет. я из мелитополя. а позитив набирается просто. нахрен послал и забыл. главное понять что они ничего не смогут сделать кроме звонков и писем. ну и конечно если уже начал с ними разговаривать то нужно это делать жестко. грубить и хамить еще силнее чем они. и желательно не просто ты сам дypak. а с наездом. что бы они не говорили никто не приедет. никаких групп не существует.

вчера посчитал. на двоих с дочкой 42. никого не трогают. я уже много раз писал. поудалял вайберы соцсети и никаких проблем
Соцсети деактивированы.они как то могут добраться к контактам вайбера?

нет. я из мелитополя. а позитив набирается просто. нахрен послал и забыл. главное понять что они ничего не смогут сделать кроме звонков и писем. ну и конечно если уже начал с ними разговаривать то нужно это делать жестко. грубить и хамить еще силнее чем они. и желательно не просто ты сам дypak. а с наездом. что бы они не говорили никто не приедет. никаких групп не существует.
А как они могли выйти на батю?,приват банка у него нет,есть только кредит Днепр и кредит маркет,эти тоже сливают инфу?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі