Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вот я не знаю,я захожу в ЛК,а там нужно что то подписать,ну естественно я ничего не подписую.Вот скрин:обратите внимание(специально не затер)как написано отчество.А зачем этот договор висит?
Конечно отдельно. Я о том что они тоже в суд подаютНі.Вони подають окремо до суду.Люди навіщо постити таку інфу?
П##дежИ у меня висит эта ерунда. Капец. Не знаю что это и как дальше. У меня 6 дней просрочки. Сегодня девушка звонила просто спросила когда будет оплата и все. У меня еще и форза есть. Они говорят напару в суд подают
та не надо на этот шлак обращать внимание.А вот я не знаю,я захожу в ЛК,а там нужно что то подписать,ну естественно я ничего не подписую.Вот скрин:
Я Вас понял,но меня интересует,это они хотят чтоб я подтвердил договор,после месяца использования кредита и дней 5-7 просрочки,точно не помню.Вот что они шлют в смс:П##деж
та не надо на этот шлак обращать внимание.
ну пусть пишут. на заборе тоже пишут ...Я Вас понял,но меня интересует,это они хотят чтоб я подтвердил договор,после месяца использования кредита и дней 5-7 просрочки,точно не помню.Вот что они шлют в смс:КОЖЕН день Вам нараховується ПІДВИЩЕНА відсоткова ставка,борг збільшуеться щодня!Інфо 0800300088.СЬОГОДНІ ж оплатіть заборгованість в KF.UA Дог№ 1-1-1.....-.
Ну а вообще они хотят моего подтверждения?,может они переделали документы?ну пусть пишут. на заборе тоже пишут ...
я такой херней не заморачиваюсь. когда собаке делать ***** она будку красит. подвальщикам делать ***** они пишут. я ничего никому отдавать не собираюсь. поэтому не парюсь. жизнь прекраснаНу а вообще они хотят моего подтверждения?,может они переделали документы?
кстати кому интересно. второй раз приходили из готивки. очкарик и амбал. были посланы. амбал попытался быковать. я при нем достал телефон и начал набирать номер. сразу оба сьебнули. даже наклейки не налепили
тут все зависит от ситуации. я живу в таком месте где они не рискнут ломиться. но у меня есть знакомые которые живут в обычных домах. и тоже проблем с ними небыло. может потому что у нас город маленький. можно быстро выловитьКстати у мужа тоже кредит в Готивочке и у меня. На счеи меня хз. Может кто-то и приходил, по адресу не проживаю. А сегодня пришли во второй раз. Говорят тоже два мужика какие-то. Соседка их нагнула. Двери выбивали. Козлы.
тут все зависит от ситуации. я живу в таком месте где они не рискнут ломиться. но у меня есть знакомые которые живут в обычных домах. и тоже проблем с ними небыло. может потому что у нас город маленький. можно быстро выловить
Бл...,мне бы Ваш позитив.Я так понял Вы с Киева,да?,Вы все поудаляли(соц сети,Вайберы,....)и Вас никто толком не кошмарили,да?,я просто с Харьковской обл.,просрочки по первому кредиту начались более десяти дней назад,пошло с кредит кассы потом кредит+,Алекс,мойкредит,манивео,миолан,ну и так далее,впринципе в каждом уже более пяти дней.Я это к чему,Вайбер удалил,в соц сетях был только в Вайбере и одноклассниках,но это было более 1,5 года назад(даже не помню как туда зайти,и друзей у меня там было человек 10)gmail переименовал,там номер тел. сменил.Ко мне звонят,не с кем не общаюсь( но не более 20 звонков в день),из родственников только панику написали смс что б он оплатил кредит(типа он у них брал)сегодня до 18.00-это Алекс,пока больше не кому не звонили,вот я не могу понять ещё мало дней прошло или никого не могут найти?(Извините за такой длинный текст).я такой херней не заморачиваюсь. когда собаке делать ***** она будку красит. подвальщикам делать ***** они пишут. я ничего никому отдавать не собираюсь. поэтому не парюсь. жизнь прекрасна
нет. я из мелитополя. а позитив набирается просто. нахрен послал и забыл. главное понять что они ничего не смогут сделать кроме звонков и писем. ну и конечно если уже начал с ними разговаривать то нужно это делать жестко. грубить и хамить еще силнее чем они. и желательно не просто ты сам дypak. а с наездом. что бы они не говорили никто не приедет. никаких групп не существует.Бл...,мне бы Ваш позитив.Я так понял Вы с Киева,да?,Вы все поудаляли(соц сети,Вайберы,....)и Вас никто толком не кошмарили,да?,я просто с Харьковской обл.,просрочки по первому кредиту начались более десяти дней назад,пошло с кредит кассы потом кредит+,Алекс,мойкредит,манивео,миолан,ну и так далее,впринципе в каждом уже более пяти дней.Я это к чему,Вайбер удалил,в соц сетях был только в Вайбере и одноклассниках,но это было более 1,5 года назад(даже не помню как туда зайти,и друзей у меня там было человек 10)gmail переименовал,там номер тел. сменил.Ко мне звонят,не с кем не общаюсь( но не более 20 звонков в день),из родственников только панику написали смс что б он оплатил кредит(типа он у них брал)сегодня до 18.00-это Алекс,пока больше не кому не звонили,вот я не могу понять ещё мало дней прошло или никого не могут найти?(Извините за такой длинный текст).
Соцсети деактивированы.они как то могут добраться к контактам вайбера?вчера посчитал. на двоих с дочкой 42. никого не трогают. я уже много раз писал. поудалял вайберы соцсети и никаких проблем
конечно. это главная ошибка всех должников. вайбер удалять срочно. если еще не поздно.Соцсети деактивированы.они как то могут добраться к контактам вайбера?
А как они могли выйти на батю?,приват банка у него нет,есть только кредит Днепр и кредит маркет,эти тоже сливают инфу?нет. я из мелитополя. а позитив набирается просто. нахрен послал и забыл. главное понять что они ничего не смогут сделать кроме звонков и писем. ну и конечно если уже начал с ними разговаривать то нужно это делать жестко. грубить и хамить еще силнее чем они. и желательно не просто ты сам дypak. а с наездом. что бы они не говорили никто не приедет. никаких групп не существует.
Понятно...блииин.а так нужен..вообще оставят отрезанной от мира..конечно.это главная ошибка всех должников. вайбер удалять срочно. если еще не поздно.