месяц тут небыл. ничего не меняется

• Автор теми Автор теми deathmetal
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
deathmetal, Не живу,выживаю.Полтавская область.Попали в самое говняное село в области.Талант!В поисках нового,вольного места жительства.Пытаемся тут продать,но...

deathmetal, Ты наверное имел в виду ,тепло?Тело,у меня в наличие с рождения.

deathmetal, Не живу,выживаю.Полтавская область.Попали в самое говняное село в области.Талант!В поисках нового,вольного места жительства.Пытаемся тут продать,но...

а у нас тут вольных мест хоть отбавляй. и в селах куча жилья недорогого. у нас тут села примыкают к городу. а городок хоть и маленький зато пиздатый. так что милости просим

Tina1450, Не удивляйся,у нас не страна,а поле чудес

точно. у меня на буке буква П иногда проскакивает

deathmetal, Это очень интересно.Как говорится,с этого места по подробней.В городе жить уже не хочу.Хотя я дитя асфальта.Уже не смогу.Люблю жить на земле.Сама захотела в село из города переехать и не жалею.Но тут нам уже просто хэлп!Люди мрут,как мухи.Онкология,через двор.И мне уже досталось.Тут поля,яды...Используют твapu то,что во всем мире запрещено.Четыре года назад купили дом,через год начали продавать.Думаю просто придётся оставить.Надо достать карту,глянуть сколько от нас километров

deathmetal, А ты же меня кажется уже в гости с моими собаками звал,если не ошибаюсь.А у меня действительно мечта была всю жизнь ,от воды не далеко жить.Я водоплавающая.У матери даже роды начались на пляже у самой воды.Мдаа,это я мечтательно.Мне кажется у вас там клёво и с клёвом!

deathmetal, Это очень интересно.Как говорится,с этого места по подробней.В городе жить уже не хочу.Хотя я дитя асфальта.Уже не смогу.Люблю жить на земле.Сама захотела в село из города переехать и не жалею.Но тут нам уже просто хэлп!Люди мрут,как мухи.Онкология,через двор.И мне уже досталось.Тут поля,яды...Используют твapu то,что во всем мире запрещено.Четыре года назад купили дом,через год начали продавать.Думаю просто придётся оставить.Надо достать карту,глянуть сколько от нас километров
от полтавы до мелитополя по прямой 311 км. у нас тоже вокруг поля. но экология почище. 50 км до моря 60 до каховского водохранилища. речка молочная через город течет. возле города самое большое село в украине. примыкает к городу. самая лучшая черешня на земле растет прям на улицах города. короче песня. город маленький. из одного конца в другой 12 км. весной и осенью грибы.

deathmetal, Я сейчас плакать буду,зачем за черешни сказал?Я за черешню,родину продам.(шучу конечно) Люблю очень,а тут нет и купить дорого.Муж смеётся,говорит мне ведро надо,чтоб наелась.Я родом с Николаева,на даче много было.Это мой вкус детства.А дома недорогие,это в каких пределах.Муж как раз для этого и за границу поехал.На не нужен большой,у нас всей семьи я,муж,мама да три собаки.Деток нет у нас.Так что не держит ничего.Мы вольные птицы.

deathmetal, Я сейчас плакать буду,зачем за черешни сказал?Я за черешню,родину продам.(шучу конечно) Люблю очень,а тут нет и купить дорого.Муж смеётся,говорит мне ведро надо,чтоб наелась.Я родом с Николаева,на даче много было.Это мой вкус детства.А дома недорогие,это в каких пределах.Муж как раз для этого и за границу поехал.На не нужен большой,у нас всей семьи я,муж,мама да три собаки.Деток нет у нас.Так что не держит ничего.Мы вольные птицы.
ну насчет цен примерно завтра напишу. гляну в обьявления. просто знакомые потикали в село. сказали недорого
wL133CEkAR0.webp

deathmetal, А это,что за чудо?Собака-улыбака.Это мальчик?Порода кроватнаяваляка,у нас две таких а третья серьёзная,потом спину покажу мою лавстори.Сейчас не загрузится.Я вообще не перестают удивляться,как с моим хреновым инетом этот сайт так корректно у меня работает.Очень многое не тянет.Тут ко всем радостям ещё и покрытия нет.Ладно,тогда до завтра.Пожалуй пора спать.Всем спокойной ночи и хороших снов

deathmetal, А у меня такой зверь по кличке Бася,скину свежую фотосессию обязательно

deathmetal, А это,что за чудо?Собака-улыбака.Это мальчик?Порода кроватнаяваляка,у нас две таких а третья серьёзная,потом спину покажу мою лавстори.Сейчас не загрузится.Я вообще не перестают удивляться,как с моим хреновым инетом этот сайт так корректно у меня работает.Очень многое не тянет.Тут ко всем радостям ещё и покрытия нет.Ладно,тогда до завтра.Пожалуй пора спать.Всем спокойной ночи и хороших снов
а это мой страшный зверь по кличке Боня. мама такса папа какой то там шнауцер

Gabbi777, да, у всех такое!

За вайбер, якщо поміняти номер і на нього поставити вайбер,без підпису і фото....
Можливий такий варіант

При тому не вказувати жодних особистих даних при реєстрації.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі