месяц тут небыл. ничего не меняется

• Автор теми Автор теми deathmetal
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

deathmetal

Форумчанин
Дописи
1058
Реакції
1189
Бали
303
deathmetal не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
как были люди на измене так и остались. у меня долгов побольше чем у многих из вас. почему я не очкую? да потому что мне пхй. пока вы страдаете хйнёй я ездил на рыбалку. пока до вас Люди не дойдет что все подвальщики беспомощные сосальщики у вас проблемы не закончатся. читаю ваши письмена и прозреваю. пришла весна. нужно расслабиться. пойти пожрать мяса на природу с друзьями. жестко послать нхй всех звонилок и балдеть от жизни. вы все сами виноваты в том что вас гнобят. вам звонят ******** а вы отмазываетесь. пытаетесь договариваться. а какалы смотрят на вас и понимают что эту корову можно доить. и доят. возьмите себя в руки. ответ один. Пошёл На хй.

Останнє редагування модератором:
А как давно вы стали таким опытным?

А как же контактные лица сильно достают?

вчера посчитал. на двоих с дочкой 42. никого не трогают. я уже много раз писал. поудалял вайберы соцсети и никаких проблем
Серьезно?? Говорят они не только через соц.сети пробивают

Я тоже вайбер удалил.Советую всем кстати

С возвращением! На измене новенькие! А старенькие уже давно забили. А чё хоть клюёт?!

А как они себя ведут? А то у меня больше истерики только из-за них
как все. шлют письма и смс. звонили. были жестоко отхуесосены. теперь звонит робот

С возвращением! На измене новенькие! А старенькие уже давно забили. А чё хоть клюёт?!
карась. но жирный. грамм по 300-400

deathmetal, я дуже рада вас бачити на форумі!)) Уже скучила за вашими коментарями)

Alinok3003, а чё из-за них истерите?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу