Mercato® составил мне жалобу в НКФУ. Мой отзыв»

• Автор теми Автор теми Anastasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 44K
Мдя... Еще один, еще раз про деньги, еще раз про чужие. Других аргументов нет?
Вы отличаете работу по заказу от свободного добровольного общения на форуме?
Admin, ты видел мою реальную работу. Вот сейчас прошу: скажи по этому поводу пару слов.
Вы,ещё не спите?
Давайте в лю-лю!
Всем никотинозависимым это скажи.)
Ты шо!..,они меня-порвут!
То всьо юристи винні. Всьо зло від них.
Чего?..,они-хорошие!

То всьо юристи винні. Всьо зло від них.
А я ещё в начале темы писала - подлецы и мошенники. ?

Если честно, вообще не пойму причин открытой конфронтации. Он ведь не царь, не Бог, не высший разум. Стопроцентного результата работы не может дать. Увы.

А я ещё в начале темы писала - подлецы и мошенники. ?

Если честно, вообще не пойму причин открытой конфронтации. Он ведь не царь, не Бог, не высший разум. Стопроцентного результата работы не может дать. Увы.
Шо ви як дитя Ото? Хтось повинен бить назначен козлом отпущєнія. Не себе ж любімого.

@Admin, ты видел мою реальную работу. Вот сейчас прошу: скажи по этому поводу пару слов.
В легкую.
Я не буду углубляться в подробности и названия конторы.
Изначально был отправлен запрос, составленный Mercato® в контору на предоставление документов по займу/кредиту. Пришла отписка, мол, не рассматривается по каким-то там причинам.
Был составлен повторный запрос на предоставление документов по займу/кредиту. Опять же, составлял Mercato®. На этот запрос пришел ответ, который впечатлил меня, а после пересылки Сергею, впечатлил и его не менее, чем меня.
Дальше была составлена Mercato® жалоба в НКФУ на 13 или 16 страницах. Не поленился перечитать все, что было изложено. Все прописано до мелочей и тонкостей, ссылаясь на множество статей ГКУ, ГПКУ, НПА и тд и тп. Отправлено было в НКФУ. После рассмотрения, если не ошибаюсь 45 дней, пришел ответ о двухсторонней реституции.
Я не юрист, но мне что запрос, что жалоба в НКФУ очень понравились.
И на данный момент продолжаем работать.
У меня все.

Так может Вас возьмём?)))
Може вийти, як в пісні Владимира Висоцкого)

Пока хищники меж собой дрались,
В заповеднике крепло мнение,
Что дороже всех медведей и лис -
Дорогой Козел отпущения!

Услыхал Козел - да и стал таков :
"Эй, вы, бурые, - кричит, - эй, вы, пегие!
Отниму у вас рацион волков
И медвежие привилегии!

Покажу вам "козью морду" настоящую в лесу,
Распишу туда-сюда по трафарету, -
Всех на роги намотаю и по кочкам разнесу,
И ославлю по всему по белу свету "

Не один из вас будет землю жрать,
Все подохнете без прощения, -
Отпускать грехи кому - уж это мне решать :
Это я - Козел отпущения!"

...В заповеднике (вот в каком забыл)
Правит бал Козел не по-прежнему :
Он с волками жил - и по-волчьи взвыл, -
И рычит теперь по-медвежьему

Других аргументов нет?
Валом!
Не собираюсь всю ночь шерстеть посты, где люди писали о сроках, о вашей "комуникабельности" с клиентами, о невозможности дозвониться, для уточнения информации и т.п...
Да кароч - мне в личку люди писали и спрашивали, чё за хрень твориться с Меркато - денег уплатили, а на связь не выходит... Это тоже нормально ?
Но я ни разу не отписывался негативно о "вашем труде", так как лично (тьфу-тьфу-тьфу) не стыкался с вашей правовой "помощью"...
А рекомендовал всё же подождть и не делать резких выпадов...
Это было ошибкой.
Вы чем далее на форуме - тем вальяжнее себя ведёте... время всё расставит на места ;)

Да кароч - мне в личку люди писали и спрашивали, чё за хр*нь твориться с Меркато - денег уплатили, а на связь не выходит...
Было такое, что я неделю не мог ему дозвониться.
А куда спешить?

Валом!
Не собираюсь всю ночь шерстеть посты, где люди писали о сроках, о вашей "комуникабельности" с клиентами, о невозможности дозвониться, для уточнения информации и т.п...
Да кароч - мне в личку люди писали и спрашивали, чё за хр*нь твориться с Меркато - денег уплатили, а на связь не выходит... Это тоже нормально ?
Но я ни разу не отписывался негативно о "вашем труде", так как лично (тьфу-тьфу-тьфу) не стыкался с вашей правовой "помощью"...
Это было ошибкой.
Вы чем далее на форуме - тем вальяжнее себя ведёте... время всё расставит на места ;)
Все, место моего биографа занято Вами. Но пока испытательный срок. Не думал, что моя скромная персона так привлечет Ваше внимание.
Касательно "вальяжности" так и не понял. При чем тут вообще это слово? В этой теме вообще буйство литераторов какое-то. То слова сами придумывают, то употребляют не к месту. Абы звучало посочнее)

В легкую.
Я не буду углубляться в подробности и названия конторы.
Изначально был отправлен запрос, составленный Mercato® в контору на предоставление документов по займу/кредиту. Пришла отписка, мол, не рассматривается по каким-то там причинам.
Был составлен повторный запрос на предоставление документов по займу/кредиту. Опять же, составлял Mercato®. На этот запрос пришел ответ, который впечатлил меня, а после пересылки Сергею, впечатлил и его не менее, чем меня.
Дальше была составлена Mercato® жалоба в НКФУ на 13 или 16 страницах. Не поленился перечитать все, что было изложено. Все прописано до мелочей и тонкостей, ссылаясь на множество статей ГКУ, ГПКУ, НПА и тд и тп. Отправлено было в НКФУ. После рассмотрения, если не ошибаюсь 45 дней, пришел ответ о двухсторонней реституции.
Я не юрист, но мне что запрос, что жалоба в НКФУ очень понравились.
И на данный момент продолжаем работать.
У меня все.
ну хоть кто-то объемно написал
про опыт сотрудничества
а то, все вокруг денег застряли

к слову, дорого?

Валом!
Да кароч - мне в личку люди писали и спрашивали, чё за хр*нь твориться с Меркато - денег уплатили, а на связь не выходит... Это тоже нормально ?
Это было ошибкой.
Нормальна конструктивна критика без образ. Хороший приклад.

Смотря с чем сравнивать)
То, что мне там нарисовала контора, то по сравнению с теми суммами - сущие копейки.
Вы ж понимаете, я не буду разглашать стоимость, так как стоимость часто зависит от сложности работы.
В моем случае - непростая работа была.

Може вийти, як в пісні Владимира Висоцкого)

Пока хищники меж собой дрались,
В заповеднике крепло мнение,
Что дороже всех медведей и лис -
Дорогой Козел отпущения!

Услыхал Козел - да и стал таков :
"Эй, вы, бурые, - кричит, - эй, вы, пегие!
Отниму у вас рацион волков
И медвежие привилегии!

Покажу вам "козью морду" настоящую в лесу,
Распишу туда-сюда по трафарету, -
Всех на роги намотаю и по кочкам разнесу,
И ославлю по всему по белу свету "

Не один из вас будет землю жрать,
Все подохнете без прощения, -
Отпускать грехи кому - уж это мне решать :
Это я - Козел отпущения!"

...В заповеднике (вот в каком забыл)
Правит бал Козел не по-прежнему :
Он с волками жил - и по-волчьи взвыл, -
И рычит теперь по-медвежьему
Прекрасно. Люблю его творчество.
Судя по тексту, все регалии уже автоматом возложены на Вас, вершитель судеб. ?

Прекрасно. Люблю его творчество.
Судя по тексту, все регалии уже автоматом возложены на Вас, вершитель судеб. ?
Не знаю стосовно регалій, але Козлом схоже вже обізвали)

Назад
Угорі