Admin, Ты же знаешь, что я ни на секунду не задумываясь, прийму все сказанное лично тобой за правду. Это однозначно...
Но, что бы видеть всю картину - нужно всё же воспринимать все мнения, кто имел отношение к даному.
Я не в праве давать профессиональную оценку действиям, так как сам не являюсь специалистов в даной отрасли, но мнение своё писать имею право.
Так как много людей так и не получили ответов на свои вопросы при том, что это было им обещанно, неокоторых по моему субъективному!!! мнению тупо нае6али... но не это стало главной причиной моего присутствия в этих диалогах и полемиках...
Меня возмутило высокомерие, с которым человек со статусом "юрист форума" отвечает на посты простых людей, которые в панике и отчаянии обращаються на форуме за помощью, а в ответ получают - ты баран невумный и ничего не разбираешься в квантовой физике.
Admin, Уже в 150й раз поднималась тема про какие-то понятия субординации и флуда в профильных темах.
Ведь ты согласен же ( был по-крайней мере ) с тем, что некорректное общение и взаимные агрессивные словесные выпады нужно упразднить, ибо это не идёт на благо ... читают все и делают свои выводу об общениях на форуме.
Хочется "померяться" шишками ... ну или знаниями в форме "свободного" общения - вперёд в личку, зачем срать в темах...
Ну не все же такие как ты и я ))) Я вон уже 14 месяцев не спешу - но главное, что бесхребеты тоже ласты к фемиде не тянут