Mercato® составил мне жалобу в НКФУ. Мой отзыв»

• Автор теми Автор теми Anastasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 44K
А по Вашему мнению - обязан)
То, что вы не обязаны - это уже всем известный факт. Можете медальку на грудь повесить!
А я скажу. Поменьше нужно трындеть, а побольше заниматься конкретной деятельностью. И помогать форуму. Как говорится, не мешки тягать.
Золотой Вы наш! Многим форумчанам помогли? Большой багаж побед за плечами?
Ну даже не знаю как вам правильнее ответить : Создайте отдельную тему для этого с опросником )))
Есть немного ;)
И хватит нагло вводить в заблуждение других участников.
Если вы считаете, что вас беспочвенно оклеветали - вперёд, жалуйтесь адмиистрации...
Ещё раз говорю, общаюсь ведь с форумчанами есть чё вывалить ... да и у меня лично в ЛК есть чё показать!!!
Перестаньте брызгать желчью и брязкать "орденами" - это не действует.
У меня по факту всё. На этом наш личный с вами неконструктивный диалог не считаю полезным и нужным продолжать.
Если вам жжёт - вперёд ! Знаете к кому обращаться )))
Делайте выводы и учитесь.
Как наё6ывать что-ли ?)))

Пока ему деньги скидывают-золотой чедовек!
А как я спросил(без претензий),шо да как,так я уже и обезьяна и т.д и т.п.
Ага, без претензий) И вопрос от Вас по сути не видел. Набор фраз, граничащих с диагнозом, по которому прописывают препараты, недоступные без спецрецепта.

Ага, без претензий) И вопрос от Вас по сути не видел. Набор фраз, граничащих с диагнозом, по которому прописывают препараты, недоступные без спецрецепта.
Чё Вы лепите?..,юрЫст?
Вы снова пили?
Вы-сходите,на ноль!
И не пыжжЫтесь!..,ваше время-уходит!

ВаЛиКо, Вы там все в одной палате что ли?
Тему создала моя клиентка. Кажется, в первом посте все доступно сказано.
Но нет... Чужая работа и деньги не дают покоя. Нужно вставить свои кривые пять копеек.
Вам нужно было родиться чайкой: прилетел, наорал, нагадил, улетел. У Вас это хорошо получается. Жизнь прекрасна)

Тему создала моя клиентка. Кажется, в первом посте все доступно сказано.
Но нет... Чужая работа и деньги не дают покоя. Нужно вставить свои кривые пять копеек.
Вам нужно было родиться чайкой: прилетел, наорал, нагадил, улетел. У Вас это хорошо получается. Жизнь прекрасна)
Так чайка-это Вы!

Не отвлекайтесь на такие пустяки! Внимательнее с документами - у вас же завтра суд!
Нужно вставить свои кривые пять копеек.
??? Браво! Вы сегодня в ударе )) Каждый ваш пост всё "умнее" )))
Вы там это - поаккуратнее в суде с изречениями, а то ненароком к нам в палату подсадят :spiteful::spiteful::spiteful:

З усією повагаю до Вас, зроблю ремарку стосовно себе. ЯК ФОП зі стажем при ІНДИВІДУАЛЬНОМУ замовленні, при встановленні ціни - керуюся просто суб'єктивними критеріями : одному клієнту - можу безкоштовно, іншому - втридорого, а з деякими навіть гадити не стану на одному полі, ні за які гроші...
Вот тут согласен.Всё индивидуально.Мне тоже не впадло бабушке ксерокопию пару листиков бесплатно сделать и отдать,в то время как с мажора могу слупить за один лист по 20 р.Это уже как говорится на усмотрение

Вот тут согласен.Всё индивидуально.Мне тоже не впадло бабушке ксерокопию пару листиков бесплатно сделать и отдать,в то время как с мажора могу слупить за один лист по 20 р.Это уже как говорится на усмотрение
Правильный подход

Вот. А юристу не интересно выгодно вам или нет. И почему то очень уверены что все вокруг тупые.
Не забывайте,что у юриста должна быть цель(существительное)- решить проблему,а бабки- прилагательное....главное, чтобы клиент четко понимал,что ему нужно.

Меркато - ви лише юрист. )) А з вами спілкуються професійні юристи, вірусологи, політики та економісти в одній особі, залежно від форуму в якому пишуть)) А якщо це і жінка, то тут взагалі... Тому, що функція визнання, того, що вона може бути неправа - ізначально не закладена Господом Богом при її створенні)
Я - женщина, но поставлю этому мнению ?:)

Чого ви наїхали на Mercato®? Хлопець просто робить свою справу. Вдало чи ні, кожному вирішувати. Сам до нього не звертався, але якщо настане час, то може звернусь. Це можна порівняти з тим, що поїхав на роботу велосипедом, а велосипед зламався. І думка зразу, краще би на таксі поїхав. Чи поїхав на таксі, та в затор потрапив. І зразу думка про велосипед.))) Щодо цього, це також риторичне питання.

Канешна,на ты,с Вами-никогда!..,с заробитчаненом,только на Вы!
А у меня вопрос не по теме? Можно?))) Что вы имеете против граждан, работающих за пределами своей страны?! :ahaha: , Что у вас "заробітчанин" возведено в ранг какого-то оскорбления и ругательства?!)))

А у меня вопрос не по теме? Можно?))) Что вы имеете против граждан, работающих за пределами своей страны?! :ahaha: , Что у вас "заробітчанин" возведено в ранг какого-то оскорбления и ругательства?!)))
Почему это,Вы так решили?
Очень уважительно отношусь!
Не шукайте оскарблений-их нет!

Назад
Угорі