Mercato® составил мне жалобу в НКФУ. Мой отзыв»

• Автор теми Автор теми Anastasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 44K
Да, ряды "экхспертов" неуклонно пополняются. Скоро сможете зарегистрировать ГО "Я нифига не понимаю, а юристы - кАзлы".
ЭкспЭрт вроде как вы тут обозначились... И не переходите на личностные отношения - вам уже написали выше : рейтинга вам это не придаст.
А мне вобще покуй...
И мне боком не нужно создавать колесо - его ( по-секрету : уже давно придумали ), так что ваши посты с текстовкой "нифига не понимаю" на таких как я абсолютно не действуют...
А ваше поведение и ответы на элементарные вопросы как специалиста ( именно как юриста, а не смежно - форумчанина ) вобще дичь не припустимая. Мерило своё будете в сауне показывать ... Если вас кто либо туда возьмёт...
Вы только выпригиваете на форуме, когда кто-либо напишет лобзательную оду по поводу ваших "достижений" ... но вот как начинаются какие либо претензии (пусть даже они не обоснованные) - вас как ветром сдувает. Вместо того, что бы ( опять же как "асс" своего дела ) - культурно подсказать или войти в конструктивный диалог и доказать человеку, что он не правильно трактует - вы "умываете" руки, мол а каких пруфов или профитов вы ожидали, вдогонку указывая на неграмотность и что более низко : показывая своё превосходство в образованности...

Млять, у меня 2 высших образования - но это абсолютно не значит, что я имею право плевать в людей, как вы написали " с аттестатом" ...

Понимая, что администрация не может вас обоснованно "урезонить" - всё же статуст "юрист форума" должен был бы, хотя бы с этической точки зрения останавливать от подобных спичей. Хотя где сверкают "серебреники" - этика не уместна.

Пока все в сборе
расскажите про других юристов
есть вообще положительные отзывы про местную
юридическую элиту?
кто-то остался доволен сотрудничеством?

Повторяю, мы на "ты" не переходили. Я еще и не начинал хамить.
И не начнёшь!..,бо кишка-тонка,у"Вас"!
Зря на Вас буквы,свои перевожу.
Вы-пусты,как дупло!
Надеюсь,больше с Вами,не пересекусь!

ЭкспЭрт вроде как вы тут обозначились... И не переходите на личностные отношения - вам уже написали выше : рейтинга вам это не придаст.
А мне вобще покуй...
И мне боком не нужно создавать колесо - его ( по-секрету : уже давно придумали ), так что ваши посты с текстовкой "нифига не понимаю" на таких как я абсолютно не действуют...
А ваше поведение и ответы на элементарные вопросы как специалиста ( именно как юриста, а не смежно - форумчанина ) вобще дичь не припустимая. Мерило своё будете в сауне показывать ... Если вас кто либо туда возьмёт...
Вы только выпригиваете на форуме, когда кто-либо напишет лобзательную оду по поводу ваших "достижений" ... но вот как начинаются какие либо претензии (пусть даже они не обоснованные) - вас как ветром сдувает. Вместо того, что бы ( опять же как "асс" своего дела ) - культурно подсказать или войти в конструктивный диалог и доказать человеку, что он не правильно трактует - вы "умываете" руки, мол а каких пруфов или профитов вы ожидали, вдогонку указывая на неграмотность и что более низко : показывая своё превосходство в образованности...

Млять, у меня 2 высших образования - но это абсолютно не значит, что я имею право плевать в людей, как вы написали " с аттестатом" ...

Понимая, что администрация не может вас обоснованно "урезонить" - всё же статуст "юрист форума" должен был бы, хотя бы с этической точки зрения останавливать от подобных спичей. Хотя где сверкают "серебреники" - этика не уместна.
Якби ви уважно читали - то хамити, спочатку почали Меркато.

Шановні форумчани, мені дуже сумно, що ми - знаходячись по одній стороні барикад,сремось на радість МФО.
Ніхто не проти конструктивної критики - просто звертайте увагу на зовнішню форму подачі. (навіть, якщо вам в емоціях хочеться науй послати, будьте ввічливі). Ми можемо мати різні погляди . І це нормально. Давайте шукати спільні точки, а не поливати брудом тих, з ким не згідні.
Узнаю старого, доброго Kredit_s.
Моё уважение.
С бульдозером знакома издалека. ?

Смешно. Спасибо.
Дичь не припустимая... Где же Вы эту самую дичь нашли? В какой хоть теме? Можно ссылку на пост? Или опять лишь бы ляпнуть, а там пусть оправдывается?
Я на форуме на добровольных началах. Что, где и когда публиковать - мое личное дело. Кто пишет мне в личку - всем отвечаю. Хотите слышать расширенные ответы по проблематике - смотрите мои вебинары. Вам не приходило в голову, что у меня просто нет времени разжевывать каждый момент или неправильное действие форумчанина?
На форуме я создал много тем на самые актуальные вопросы. Было бы желание найти и почитать. Если человек не хочет лечиться, медицина тут бессильна.
И еще. Я на форуме никому ничем не обязан, кроме моих клиентов (адекватных, конечно, а не из ряда особо примитивных персонажей, которых хлебом не корми, дай поскандалить на ровном месте).

Пока все в сборе
расскажите про других юристов
есть вообще положительные отзывы про местную
юридическую элиту?
кто-то остался доволен сотрудничеством?
Так - і Напишіть зразу, кого силою заставили заплатити за послуги юриста : прикували ланцюгом, яйця в тиски затисли...
Цікавить в першу чергу думка політико-економістів-вірусологів
Процитируете, где я это сделала?
Кум ваш

Так - і Напишіть зразу, кого силою заставили заплатити за послуги юриста : прикували ланцюгом, яйця в тиски затисли...

Кум ваш
я серьезно спрашивала.
должны же быть и положительные отзывы у людей
не только недовольство

я серьезно спрашивала.
должны же быть и положительные отзывы у людей
не только недовольство
Сознание мухи и пчелы - слышали о таком принципе?
Тема кстати началась с благодарности Меркато

Кум ваш
Я?

"а я маме расскажу, а я пальчик покажу"
Детский сад, ей-богу...
Я ни х*я не пойму, что происходит. Тоже подобная ассоциация возникла... Надо их наказать вечным существованием на земле.)
Естественно, со второй половинкой.

Якби ви уважно читали - то хамити, спочатку почали Меркато.
Я уважно читав. І мовчав більше року...
Тому знаю, про що пишу. А ви, навпроти, як завжди - хапнули тут, глянули там - і давай роздавати поради.
Побудьте хоча б з моє на форумі, тоді і будете давати оцінку тим чи іншим подіям, що стосуються поведінки деяких людей.
В даному випадку, не просто форумчан - а юриста форуму.

Я ни х*я не пойму, что происходит. Тоже подобная ассоциация возникла... Надо их наказать вечным существованием на земле.)
Естественно, со второй половинкой.
Утверждаю!
Хорошее предложение! Тут даже думать не стану.

Назад
Угорі