Mercato® составил мне жалобу в НКФУ. Мой отзыв»

• Автор теми Автор теми Anastasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 44K
Я уважно читав. І мовчав більше року...
Тому знаю, про що пишу. А ви, навпроти, як завжди - хапнули тут, глянули там - і давай роздавати поради.
Побудьте хоча б з моє на форумі, тоді і будете давати оцінку тим чи іншим подіям, що стосуються поведінки деяких людей.
В даному випадку, не просто форумчан - а юриста форуму.
Давати оцінку і хамити - це різні речі.
Якщо люди не вміють фільтрувати і аналізувати інформацію.
Зважувати Плюси та Мінуси. І головне нести відповідальність за свої рішення. Їм ніхто не допоможе
Звичайно легше всього сказати, що винні МФО, юристи і т. Д. А визнати, що ти сам дypak - потрібно мати яйця.
Я завжди говорив у людини немає ворогів крім своєї ліні, невігластва, жадібності і т. Д. І якщо хтось і винен - загляни в зеркало - там причина всіх твоїх проблем.

Вам не приходило в голову, что у меня просто нет времени разжевывать каждый момент или неправильное действие форумчанина?
А деньги брать время всегда найдется ? ... риторически... не отвечайте, и так знаю ))

Кстати, хорошо, что вспомнили Преображенского ... я так понимаю он один из персонажей, которые вам импонируют ...
Тогда всё сходится ? ? ?
"Да, я не люблю пролетариат." (с)

Не. Луна не в том доме сегодня
Тогда нет спасения, судный день близится.

Я в этой теме уже два раза курить ходила, это негативный показатель.(
Не путай бульдозер с танком, которому залепило обзорную... да и "пушка" для "выстрелов" такая себе
Там отсылки были совсем к другому, но ладно.

Друг,не нервничай!
Да я и не начинал ... так что бы нервничать ... вот чаёк с тортиком допил - и в люлю, обдумывать своё недостойное поведение )))
Всё гуд! И тебе того же желаю, не сжигай нервные клетки бестолку - они не востанавливаются ;)

А деньги брать время всегда найдется ? ... риторически... не отвечайте, и так знаю ))
Кстати, хорошо, что вспомнили Преображенского ... я так понимаю он один из персонажей, которые вам импонируют ...
Тогда всё сходится ? ? ?
"Да, я не люблю пролетариат." (с)
Мдя... Еще один, еще раз про деньги, еще раз про чужие. Других аргументов нет?
Вы отличаете работу по заказу от свободного добровольного общения на форуме?
Admin, ты видел мою реальную работу. Вот сейчас прошу: скажи по этому поводу пару слов.

Да я и не начинал ... так что бы нервничать ... вот чаёк с тортиком допил - и в люлю, обдумывать своё недостойное поведение )))
Всё гуд! И тебе того же желаю, не сжигай нервные клетки бестолку - они не востанавливаются ;)
Дякую,друг!

Назад
Угорі