Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ужас, даже при изменении номера карты и кода цвв + срока годности они имеют доступ? Не знал, спасибо.NoOKFol, у меня манивео успели слить только 40 грн. Пошла перевыпустила карту, но всеравно пытаются снять.
Спасибо, как заставили мои ладошки попотеть, также и натянули улыбку на моем лице)))NoOKFol, нет вы меня не так поняли. С перевыпущеной карты они не снимают. Они пытаются с нее снять, а в ответ " невірно введено реквізити карти". Но всякое может быть. Я так для себя, успокоение.
А какие ж документы понесут в полицию? Очередной бред.Новый день — новые сообщения.
Кому-то ещё пришло такое?
Ага, разметорм с 3/4 Украиныmichintae, Для нас походу вже тюрму окрему потрібно відкривати.
Нам сегодня пришло тоже самое только от форзыНа жаль Ви проігнорували вимоги кредитора та не закрили борг в Манівео. Тому в січні буде здійснено візит за місцем Вашої реєстрації. У разі отримання рішення суду, можливий опис майна приватною виконавчою службою. Сплатіть сьогодні або ж узгодьте час візиту 0800219393. ... Достали...
Та и мне от форзы такое пришло, а через 10минут от манивео!Нам сегодня пришло тоже самое только от форзы