Манивео! жoпa просто!!

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 670
  • Перегляди Перегляди 54K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А потом, что пропали ? Говорятся в атаку наверное. У меня почти месяц. 14 числа будет ровно месяц
У меня просрочка больше мес
Тел в чс
Не разговариваю
Нет даже смс
Никому пока не звонили

Вас попереджали про можливість залучення родичів для сплати боргу в Манівео. Термін очікування на добровільне погашення боргу вичерпано. Очікуйте відповідальність за порушення умов договору. 0800219393

Кому-то такое приходило? Звонили после этого? Просрочка 1,5 месяца
Блин и мне такое только что пришло! Просрочка тоже 1,5 месяца!

У них наверное сегодня общая рассылка по всем. Уже так они мне все надоели. Может те кто с Киева пойдём все вместе в нацкомфинуслуги. А то пишешь а ответа нет.

У них наверное сегодня общая рассылка по всем. Уже так они мне все надоели. Может те кто с Киева пойдём все вместе в нацкомфинуслуги. А то пишешь а ответа нет.
Вот и я не пойму, в нацкомфин послала на 13 мфо, повлияли только на кредит касу, ни ответов ни действий, а остальные 12 в пролёте получается!

У меня просрочка почти 2.5 месяца, сегодня впервые позвонили спросили почему не оплачивают, я объяснила, что денег нет. Сказал, что даёт время до шести вечера на оплату всей суммы сразу, ни о какой реструктуризации речь идти не может, если не оплачу, то завтра будет звонить родителям и в сельсовет, узнавать какое у родителей хозяйство и что они могут продать чтоб закрыть долг. Такие дела.

Вот и я не пойму, в нацкомфин послала на 13 мфо, повлияли только на кредит касу, ни ответов ни действий, а остальные 12 в пролёте получается!

Я писала электроное обращение у них на сайте. Прошёл почти месяц но ответа нет. Не на почту не куда. Расскажите как вы обращались и как вам пришёл ответ ?

Я писала электроное обращение у них на сайте. Прошёл почти месяц но ответа нет. Не на почту не куда. Расскажите как вы обращались и как вам пришёл ответ ?
Я тоже писал на сайте нацкомфин в электронном зверненя, ответов нет, но в ЛК кредиткаса списаны % и сумма не растёт, а по остальным без изменений.

Я тоже писал на сайте нацкомфин в электронном зверненя, ответов нет, но в ЛК кредиткаса списаны % и сумма не растёт, а по остальным без изменений.

У меня просто начали меньше звонить, а так проценты растут и растут. Аж страшно смотреть на эти сумы. Может ещё раз им написать. Или на прямую к ним прийти. Как думаете поможет ?

У меня просто начали меньше звонить, а так проценты растут и растут. Аж страшно смотреть на эти сумы. Может ещё раз им написать. Или на прямую к ним прийти. Как думаете поможет ?
Вот и я спрашивала в какой то теме не ходил ли кто лично, но мне никто так и не ответил(

Не знаю, я в понедельник ещё раз на 12 МФО написала, подожду!

Вот и я спрашивала в какой то теме не ходил ли кто лично, но мне никто так и не ответил(

Наверное все только пишут. Если вы с Киева то можем вместе собраться и к ним подойти. У меня в манивео в личном кабинете. Остановилась сума и больше не растёт с 31 числа. Может продали. Хотя не смс не письма не было

Не знаю, я в понедельник ещё раз на 12 МФО написала, подожду!

Я тоже сегодня повторно напишу. Может второй раз отреагируют

Наверное все только пишут. Если вы с Киева то можем вместе собраться и к ним подойти. У меня в манивео в личном кабинете. Остановилась сума и больше не растёт с 31 числа. Может продали. Хотя не смс не письма не было

Была бы в Киеве, я бы пошла, а так мне с Донецкой области далековато!

Я в области живу, можно и пойти, не известно только какие у них там очереди, ведь приём в день только два часа идёт. И надо подумать что с собой взять по документам/договорам, печать или скрины им показывать.

Была бы в Киеве, я бы пошла, а так мне с Донецкой области далековато!

Ну конечно. Тогда только писать.

Я в области живу, можно и пойти, не известно только какие у них там очереди, ведь приём в день только два часа идёт. И надо подумать что с собой взять по документам/договорам, печать или скрины им показывать.

Ну да. Если бы кто то посоветовал как правильно. А вы не искали юриста ?

michintae, Elena, 05.11.2018 я взяв 4000 тисячі вже 15100

Ну конечно. Тогда только писать.

Ну да. Если бы кто то посоветовал как правильно. А вы не искали юриста ?
Юрист есть, по Быстрозайму сейчас работает, но я и ему половину денег сейчас должна за работу(договорились, что отдам когда будут, а их нет и нет)

Юрист есть, по Быстрозайму сейчас работает, но я и ему половину денег сейчас должна за работу(договорились, что отдам когда будут, а их нет и нет)

А вы только по одному мфо ему договор давали ?

А вы только по одному мфо ему договор давали ?
Да, Быстрозайм больше всех задалбывает и сумма самая большая. Ничего лучше, чем обратится к юристу я не придумала. Но договор Быстрозайм не предоставляет, я просто скрин личного кабинета отплавляла.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі