Манивео! жoпa просто!!

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 670
  • Перегляди Перегляди 54K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
відділ претензійно-позовної роботи Moneyveо розпочав підготовку позову до суду! Ви проігнорували вимоги компанії про необхідність оплати боргу. Ми змушені проінформувати про це Ваших родичів для надання Вам допомоги з ціллю погашення кредиту. Тел.: 0800219393 вот эту шляпу мне прислали

відділ претензійно-позовної роботи Moneyveо розпочав підготовку позову до суду! Ви проігнорували вимоги компанії про необхідність оплати боргу. Ми змушені проінформувати про це Ваших родичів для надання Вам допомоги з ціллю погашення кредиту. Тел.: 0800219393 вот эту шляпу мне прислали
Сегодня акция всем такое прислали)))

Будет груповой суд:) :)

и мне прислали,такое же .
сижу и думаю,что дальше будет..

Да ничего, родственникам позвонят! Я только за, чтобы был суд!
пока мне этот суд не нужен!
у меня прострочка месяц у них
а у вас?
какое тело?Родственикам не зв,звонили контактным лицам

пока мне этот суд не нужен!
у меня прострочка месяц у них
а у вас?
какое тело?Родственикам не зв,звонили контактным лицам
А у меня 5 дней просрочка по реструктуризации, родственникам может и звонили но у меня 13 МФО, они названия не запоминают кто звонит.

А у меня 5 дней просрочка по реструктуризации, родственникам может и звонили но у меня 13 МФО, они названия не запоминают кто звонит.
что вам пишут?что говорят?

что вам пишут?что говорят?
у меня тоже много мфо

Підписуємо петицію

Снова прислали :D

Вкладення

• S90115-143011(1).webp
    S90115-143011(1).webp
    32.9 Кб · Перегляди: 54
Привет всем ) мне сегодня повезло в кавычках. У меня дата погашения кредита 11.11.у меня не было возможности оплатить . Положила только 1800 грн, а для пролонгации нужно было 3800.звонили,говорили что есть 3 дня , иначе тогда будет штраф в 2ном размере.
Сегодня пришёл аванс. И тут я не успеваю снять средства, как с моей карты списались :5,10,20,80,120,640,340,1280 грн..это просто трэшь ... Звоню в приват они говорят :это манивео . Это просто трындец... Ребята не связывайтесь с этой компанией...
в мене був кредит активний в манівео і були кошти на карточці, дивлюсь немає 2000грн, я не зрозуміла, так само зняли гроші, але в мене нічких прострочок не було взагалі, їм написала на почту вони так і не відали 2000грн, сказали можливо хтось скористався даними карточки, а тепер в мене там простроска і нічогоиїм не збираюсь платити.

а мне сегодня звонили с манивео тело 5000 насчитали 15000 почти 1,5 мес просрочки сказали 10000 заплатить а остальное спишут, нашли бывшых свекровь и свёкра бывшего мужа и его брата сказали будут им звонить. Так мой муж(который сейчас со мной живёт) с ними разговаривал сказал что я повесилась а они будем значит передавать в юридический отдел документы, а ещё потребовали заключение о смерти. Придурки!!!

"Ви проігнорували вимоги та не погасили борг в Манівео. Планується інформування родичів за адресами реєстрації, фактичного проживання та роботи. Для уникнення наслідків погасіть борг"
таке сьогодні прийшло.......якось не хочеться ,щоб до рідних дзвонили.....:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:

"Ви проігнорували вимоги та не погасили борг в Манівео. Планується інформування родичів за адресами реєстрації, фактичного проживання та роботи. Для уникнення наслідків погасіть борг"
таке сьогодні прийшло.......якось не хочеться ,щоб до рідних дзвонили.....:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:
Мені теж таке тиждень назад прийшло страно що ніхто так і не дзвонив

они всем такое пишут
иногда это юморит,иногда и пугает..так как иногда это все достает
но это все пугалки

они всем такое пишут
но это все пугалки
Це точно, зрозуміло що пугалки , я так замітила у них кожен день нові смс новий текст і статті ну смішно

они всем такое пишут
но это все пугалки
Це точно, зрозуміло що пугалки , я так замітила у них кожен день нові смс новий текст і статті ну смішно

• Подобається
Реакції: Cats
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі