Манивео! жoпa просто!!

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 670
  • Перегляди Перегляди 54K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
NoOKFol, у меня манивео успели слить только 40 грн. Пошла перевыпустила карту, но всеравно пытаются снять.

в мене вже зняли 450 грн за тиждень, спочатку 350 потім 100

Я карту для выплат в другом банке открыла

теж про це думала

NoOKFol, у меня манивео успели слить только 40 грн. Пошла перевыпустила карту, но всеравно пытаются снять.
Ужас, даже при изменении номера карты и кода цвв + срока годности они имеют доступ? Не знал, спасибо.

NoOKFol, нет вы меня не так поняли. С перевыпущеной карты они не снимают. Они пытаются с нее снять, а в ответ " невірно введено реквізити карти". Но всякое может быть. Я так для себя, успокоение.

NoOKFol, нет вы меня не так поняли. С перевыпущеной карты они не снимают. Они пытаются с нее снять, а в ответ " невірно введено реквізити карти". Но всякое может быть. Я так для себя, успокоение.
Спасибо, как заставили мои ладошки попотеть, также и натянули улыбку на моем лице)))

Добавьте новую интернет карту.и на нее переводите деньги.перевод секунды .с засвеченной карты.с новой они никак не снимут.если не хотите менять на новую основную

NoOKFol, ну извините.... Не думала.

Новый день — новые сообщения.
Кому-то ещё пришло такое?

Вкладення

• S90120-143614(1).webp
    S90120-143614(1).webp
    35 Кб · Перегляди: 153
michintae, Для нас походу вже тюрму окрему потрібно відкривати.

Это точно, вместе сидеть будем, мошенники , мы все... Капец...

Вчора тишина, а сьогодні смс) хоть би сказала на коли призначили☺️

Вкладення

• D2176D6E-8BE5-4C2D-9A1B-C4535FAC767F.webp
    D2176D6E-8BE5-4C2D-9A1B-C4535FAC767F.webp
    61.3 Кб · Перегляди: 139
На всякий случай храню

Вкладення

• Screenshot_2019-01-23-00-26-21-520_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-01-23-00-26-21-520_com.android.mms.webp
    95.9 Кб · Перегляди: 85
На жаль Ви проігнорували вимоги кредитора та не закрили борг в Манівео. Тому в січні буде здійснено візит за місцем Вашої реєстрації. У разі отримання рішення суду, можливий опис майна приватною виконавчою службою. Сплатіть сьогодні або ж узгодьте час візиту 0800219393. ... Достали...

На жаль Ви проігнорували вимоги кредитора та не закрили борг в Манівео. Тому в січні буде здійснено візит за місцем Вашої реєстрації. У разі отримання рішення суду, можливий опис майна приватною виконавчою службою. Сплатіть сьогодні або ж узгодьте час візиту 0800219393. ... Достали...
Нам сегодня пришло тоже самое только от форзы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі