Манивео! жoпa просто!!

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 670
  • Перегляди Перегляди 54K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Це точно, зрозуміло що пугалки , я так замітила у них кожен день нові смс новий текст і статті ну смішно

Це точно, зрозуміло що пугалки , я так замітила у них кожен день нові смс новий текст і статті ну смішно
У них кроме смс,звонков и угроз не чего не поменялось.Я только жалею,о том что я этим идиотам,столько платила,кормила их..

• Подобається
Реакції: olha
У них кроме смс,звонков и угроз не чего не поменялось.Я только жалею,о том что я этим идиотам,столько платила,кормила их..
Я в них перед цим брала але повністю закривала, а це взЯла і не вийшло навіть чим заплатити з роботи пішла, та і ще інші мфо так ось я їм ні разу пролонгації так і не зробила те що вони самі зняли у мене з картки це 70 грн все і грозяться в суд подавать, я кажу з радістю подавайте сама чекаю!

після якого терміну прострочки манівео починає дзвонити до рідних і т.д.???

Ми не отримали оплату вашого кредиту, яке ви мали здійснити 22.12.2018 Вимагаємо негайної сплати боргу!

Інформуємо: найближчим часом до вас планується візит за адресою проживання та реєстрації. У разі отримання рішення суду, можливий опис вашого майна приватною виконавчою службою. Сплатіть борг сьогодні або узгодьте час візиту за номером: 0 800 21 9393

Сума до сплати на поточну дату становить 18350,91 грн.

Уже был один визит, потом написали " ВАас небуло в дома" :ahaha::ahaha::ahaha: дома я была, ДОМА бл
тело 7210 просрочка с 22.12.18

після якого терміну прострочки манівео починає дзвонити до рідних і т.д.???
у меня прострочка с декабря у н
Ми не отримали оплату вашого кредиту, яке ви мали здійснити 22.12.2018 Вимагаємо негайної сплати боргу!

Інформуємо: найближчим часом до вас планується візит за адресою проживання та реєстрації. У разі отримання рішення суду, можливий опис вашого майна приватною виконавчою службою. Сплатіть борг сьогодні або узгодьте час візиту за номером: 0 800 21 9393

Сума до сплати на поточну дату становить 18350,91 грн.

Уже был один визит, потом написали " ВАас небуло в дома" :ahaha::ahaha::ahaha: дома я была, ДОМА бл
тело 7210 просрочка с 22.12.18
больные..
их бешеные проценты,это просто нереально..
я даже не захожу в лк,страшно представлять..что там и как..

больные..
я даже не захожу в лк,страшно представлять..что там и как..[/QUOTE]
да не то слово, сами себе рисуют цифры не понятные, у меня нет чтобы отдать тело так они что думают что я найду 18к, реально больные

больные..
я даже не захожу в лк,страшно представлять..что там и как..
да не то слово, сами себе рисуют цифры не понятные, у меня нет чтобы отдать тело так они что думают что я найду 18к, реально больные[/QUOTE]
Мне каждый день рисуют на 1000 грн больше,беспредельщики конченые. Тело 7750,долга уже 13 с копейками и это за 5 дней просрочки всего лишь!!! Сколько они хотят?)Сотку,две или полмиллиона им выложи! Пустил пока на самотек,дальше видно будет что они там предложат хотя хоть так хоть как нет денег им отдавать

Меньше или нет - не могу сказать, но пообщаться можно. Я хотел бы пообщаться с Талионом. Если продали договор им, могу дать свой номер, поставьте на переадресацию.
Талион еще интересен? Мой продали. Звонят.

Это капец, брал в манивео 4500, сделал первую пролонгацию в сумме 800, через месяц подумал что для пролонгации выйдет тоже сумма, а в итоге вышло 2200, сначала забил болт, долг вырос до 11000, положил 6000, взял реструктуризацию 2 последних платежа не выплатил, сейчас долг опять вырос до 10000, теперь в л/к пишут "для повторной реструктуризации погасите 1894грн" что дальше делать не знаю, погадать дальше нет денег

Это капец, брал в манивео 4500, сделал первую пролонгацию в сумме 800, через месяц подумал что для пролонгации выйдет тоже сумма, а в итоге вышло 2200, сначала забил болт, долг вырос до 11000, положил 6000, взял реструктуризацию 2 последних платежа не выплатил, сейчас долг опять вырос до 10000, теперь в л/к пишут "для повторной реструктуризации погасите 1894грн" что дальше делать не знаю, погадать дальше нет денег
Значит не чего не делать пока..

Kameli, А Ви знайдіть те що Вам присилали при оформленні кредиту в уважно прочитайте ,то не договір.
Дело в том, как я поняла, нацкомфинуслуг эти конторы предлагают немного другие договора, дабы свои задницы прикрыть.

Талион еще интересен? Мой продали. Звонят.
Меня 28 ноября продали. Трубку не беру, но мне Дмитрий постоянно смс шлёт. Сегодня, например, хотел предложить что то списать по долгу. Но я должна была перезвонить ему. А я не позвонила, пусть письма шлёт УкрПочтой.

Вот только что вычитал в договоре о том что в основном потребитель толком даже не имеет каких-то прав в ихнем договоре, и также они не несут ответственность за кражу моих личных данных с л/к под предлогом если третье лицо узнало мой логин и пароль от л/к без моего ведома, это значит кто-то зайдет возьмет кредит, а я выплачуй

Мда, щось нове, дійсно будуть дзвонити? Прострочена майже 3 тижні....

Вкладення

• 064C5604-96F4-4108-9AF9-E43EBF1C552F.webp
    064C5604-96F4-4108-9AF9-E43EBF1C552F.webp
    56.8 Кб · Перегляди: 55
Marija, Бистрозайм і Єврогроші взагалі не надають документів.

Документи по Вашому договору передані в претензійно-позовний відділ компанії Moneyveo. Протягом тижня буде розгляд Вашої справи на наявність складу злочину. Тел: 0800219393

Tanya@, та не обращайте внимание! Понапридумывали разных названий для запугивания. Сильно до хуху отделов у них!

Привет всем ) мне сегодня повезло в кавычках. У меня дата погашения кредита 11.11.у меня не было возможности оплатить . Положила только 1800 грн, а для пролонгации нужно было 3800.звонили,говорили что есть 3 дня , иначе тогда будет штраф в 2ном размере.
Сегодня пришёл аванс. И тут я не успеваю снять средства, как с моей карты списались :5,10,20,80,120,640,340,1280 грн..это просто трэшь ... Звоню в приват они говорят :это манивео . Это просто трындец... Ребята не связывайтесь с этой компанией...
Так же само "просрал" около 2 000 гривен, решил поменять карточку (друзья посоветовали), надеюсь до счета доступа они не имеют.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі