@@@@@@@@ NAV
Форумчанин
- Дописи
- 889
- Реакції
- 422
- Бали
- 2780
@@@@@@@@ NAV не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
недели две не большеКакая же у вас там просрочка в Быстрозайме?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
недели две не большеКакая же у вас там просрочка в Быстрозайме?
Ко мне готивочка приходила...манивео идет на уступки списывают немного долга но ждут оплату до 21 если не проплачу то продадут коллекторам,а мне какая разница денег пока нет,будут сама знаю как кого найти,готивочка в гости собралась вместе с быстрозаймом,те совсем чудаки пишут что я скрываюсь,придут на роботу(которой нет в договоре указано)куда идти собрались?сказали что я мошенница и меня посадят!
и что сильно пугалиКо мне готивочка приходила...
Нет говорили вежливо и культурного...я предложила войти (чтобы соседи меньше видели) так отказались....бояться наверное...и что сильно пугали
а клеить ничего не клеили?Нет говорили вежливо и культурного...я предложила войти (чтобы соседи меньше видели) так отказались....бояться наверное...
Нет просто вручили письмо и ушли с мирома клеить ничего не клеили?
а что в письме было!Нет просто вручили письмо и ушли с миром
Лучше бы они по домам ходили))) Чем наяривали всем кому не леньНет просто вручили письмо и ушли с миром
Мой кредит в манивео продали через полгода когда сума достигла 21000 тис.А через какое время продали?
Ну как всегда досудова вимога и предложение урегулировать вопрос мирным путёма что в письме было!
Надо чтобы было в письменном виде их предложение и чтобы ясно все было написано. И обязательно чтоб расписали что за цыфры,тело,%,за какой период и т.д. И главное пусть напишут,что если вы оплатите такую-то сумму что претензий у них к вам не будет. Все в письменном виде и с печатями мокрыми,подписями. Вот если пришлют все как по закону положено-тогда и решите. А пока эти слова (смс,эл.почта) всего лишь слова,ничем не подкрепленные. Вот я вам позвоню и скажу заплати мне N-ую сумму от своего долга и я порешаю все. Вы мне поверите? Нет! А чем они отличаются от меня?Мне тоже звонили сказали заплатить тело и проценты до 21 верить или нет
Ви дзвонили?що Вам сказали?У меня тоже акция! Ура!
Позвоню да узнаю что к чему. Я уже и не помню сколько брала. Даже если будет выгодно-не соглашусь. Бабла нэту...
И что думаете делать?у меня тоже нету чем заплатить...не знаю что делать...у Вас боль7ая сума?И мне предложили. Но к 21 денег не будет. Ещё написали «время пошло»
Вимагати підготувати додаткову угоду до кредитного договору на зміну суми,відсотків,пені,штрафів та продовження строку дії на пів року як мінімум, а то навіть на рік і це буде справедлива компенсація за хамство та погрози. Тоді оплата, якщо пролонгаціями недоплатив до суми яку брав плюс мінімальний річний відсоток, коли передплатив ще й повернути мають. Виходить ст.190, яку приписують саме для всіх МФО які видавали кредити і бачили інші видані кредити, а бачили точно, мені дзвонили називали кількість, суми, прострочки і всеодно давали+10 МФО.(свідомо заганяючи в кабалу)Надо чтобы было в письменном виде их предложение и чтобы ясно все было написано. И обязательно чтоб расписали что за цыфры,тело,%,за какой период и т.д. И главное пусть напишут,что если вы оплатите такую-то сумму что претензий у них к вам не будет. Все в письменном виде и с печатями мокрыми,подписями. Вот если пришлют все как по закону положено-тогда и решите. А пока эти слова (смс,эл.почта) всего лишь слова,ничем не подкрепленные. Вот я вам позвоню и скажу заплати мне N-ую сумму от своего долга и я порешаю все. Вы мне поверите? Нет! А чем они отличаются от меня?