Манивео идет на уступки)

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А мені подзвонили щоб оплатила половину боргу а це 15000 остальне розвб'ють....а це ще 15000...кажу гошей немаю....пофіг заплатіть і все...бо продамо колектарам...що робити не знаю...тіло було 10000 сплатмла лише 4000 і за більш ніж 2 місяці набігло майже 30000...як поступити підкажіть..голоа кругом...
Ждать, когда предложат приемлемые варианты. Я вчера с ними общалась - сказали платите пролонгацию и вносите по сколько можите, я ответила что нет смысла так как проценты всеравно капают ежедневно. Короче попрощались

А мені подзвонили щоб оплатила половину боргу а це 15000 остальне розвб'ють....а це ще 15000...кажу гошей немаю....пофіг заплатіть і все...бо продамо колектарам...що робити не знаю...тіло було 10000 сплатмла лише 4000 і за більш ніж 2 місяці набігло майже 30000...як поступити підкажіть..голоа кругом...
никак, забыть

приветик
сегодня пришло смс маме
Ви проігнорували вимоги та не погасили борг в Манівео. Планується інформування родичів за адресами реєстрації, фактичного проживання та роботи. Для уникнення наслідків - погасіть борг 5860,00 0800219393

1300 около 6 дней сняли с нее без ее ведома

чего ожидать от них?

приветик
сегодня пришло смс маме
Ви проігнорували вимоги та не погасили борг в Манівео. Планується інформування родичів за адресами реєстрації, фактичного проживання та роботи. Для уникнення наслідків - погасіть борг 5860,00 0800219393

1300 около 6 дней сняли с нее без ее ведома

чего ожидать от них?
Вы же не первый день на форуме, чего ожидать? Приятных звонков и смс, снятия средств с не заблокированной карты.

вот такое пришло мне сегодня

Вкладення

• S81214-21324468(1).webp
    S81214-21324468(1).webp
    62 Кб · Перегляди: 92
Ну продадут Толианам, мы уже все там

Не отставайте, давайте к нам, називается :yes2::lol:
аха та да пускай продают. всеравно ничего не поминяется, что от них морожусь что от калов буду

І мені таке приходило.Тіки ще написано було шо я наніс їм убиток,взяв 5 оддав 15 іще треба скільки заплатить.Клоуни.
я взяла 8900 на сегодня должна отдать почти 28000

аха та да пускай продают. всеравно ничего не поминяется, что от них морожусь что от калов буду

я взяла 8900 на сегодня должна отдать почти 28000
Та з нашими зарплатами це копійки.Щеї на морожино останиться.

Я военный, пошла просрочка, тело 3000, отправил письмо с необходтмыми доками, жду ответа, но проценты ростут, надеюсь на тело кредита больше не смогу платить

Блин меня достал быстро займ наррягает поручателей

Активизировались упыри перед Новым Годом:mad::mad:

Дата відвідування призначена. Рекомендуємо знаходитись за адресою, або Moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України. Деталі візиту за номером 0800219393. Что это за хрень

Дата відвідування призначена. Рекомендуємо знаходитись за адресою, або Moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України. Деталі візиту за номером 0800219393. Что это за хрень
Ничего. Очередной бред.

палыч96, :ahaha:как всегда одно и тоже они хоть бы изменили методы своей роботы а то все под копирку

Дима, откровенно говоря аж бесит что каждый гной(МФО)одно и тоже пишут....у них что на всех один преподаватель по методам взыскания и смс

палыч96, :ahaha:как всегда одно и тоже они хоть бы изменили методы своей роботы а то все под копирку

Дима, откровенно говоря аж бесит что каждый гной(МФО)одно и тоже пишут....у них что на всех один преподаватель по методам взыскания и смс
Аж обидно, что мы все такие разные, такие индивидуальные, а шлют всем одно и то же. Уже б как то б проявляли чудеса смекалки и приспосаблеваемости под каждого заемщика

Особенно сегодня да?у меня около 40 пропущенных ((
да незнаю мне знакомая, говорит обратись в быстро зай, потому что достали звонками..
тоже люди не понимают что в таком случае делать.. обратись в быстро займ, если я буду обращатся то только через кассу банка и ис телом и 50% отела и все.

еще и кредит касса напягла в суд рередавать решили

Вкладення

• S81217-13471411(1).webp
    S81217-13471411(1).webp
    81.2 Кб · Перегляди: 66
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі