Манивео идет на уступки)

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
манивео идет на уступки списывают немного долга но ждут оплату до 21 если не проплачу то продадут коллекторам,а мне какая разница денег пока нет,будут сама знаю как кого найти,готивочка в гости собралась вместе с быстрозаймом,те совсем чудаки пишут что я скрываюсь,придут на роботу(которой нет в договоре указано)куда идти собрались?сказали что я мошенница и меня посадят!
Ко мне готивочка приходила...

У меня тоже акция! Ура! :metal:
Позвоню да узнаю что к чему. Я уже и не помню сколько брала. Даже если будет выгодно-не соглашусь. Бабла нэту...

Вкладення

• Screenshot_2018-12-18-20-39-16.webp
    Screenshot_2018-12-18-20-39-16.webp
    40.3 Кб · Перегляди: 70
Почему у них всех акции до 21числа мне уже две мфо и одни колекторы предложили....

Ulek, я думаю закрывают год или квартал. Да и з/п перед праздниками им надо побольше.

Мне тоже звонили сказали заплатить тело и проценты до 21 верить или нет

Мне тоже звонили сказали заплатить тело и проценты до 21 верить или нет
Надо чтобы было в письменном виде их предложение и чтобы ясно все было написано. И обязательно чтоб расписали что за цыфры,тело,%,за какой период и т.д. И главное пусть напишут,что если вы оплатите такую-то сумму что претензий у них к вам не будет. Все в письменном виде и с печатями мокрыми,подписями. Вот если пришлют все как по закону положено-тогда и решите. А пока эти слова (смс,эл.почта) всего лишь слова,ничем не подкрепленные. Вот я вам позвоню и скажу заплати мне N-ую сумму от своего долга и я порешаю все. Вы мне поверите? Нет! А чем они отличаются от меня?

И мне предложили. Но к 21 денег не будет. Ещё написали «время пошло»

У меня тоже акция! Ура! :metal:
Позвоню да узнаю что к чему. Я уже и не помню сколько брала. Даже если будет выгодно-не соглашусь. Бабла нэту...
Ви дзвонили?що Вам сказали?

И мне предложили. Но к 21 денег не будет. Ещё написали «время пошло»
И что думаете делать?у меня тоже нету чем заплатить...не знаю что делать...у Вас боль7ая сума?

Milana, неа. Денег нет. И если чесно,то чет пока не хочу.

Надо чтобы было в письменном виде их предложение и чтобы ясно все было написано. И обязательно чтоб расписали что за цыфры,тело,%,за какой период и т.д. И главное пусть напишут,что если вы оплатите такую-то сумму что претензий у них к вам не будет. Все в письменном виде и с печатями мокрыми,подписями. Вот если пришлют все как по закону положено-тогда и решите. А пока эти слова (смс,эл.почта) всего лишь слова,ничем не подкрепленные. Вот я вам позвоню и скажу заплати мне N-ую сумму от своего долга и я порешаю все. Вы мне поверите? Нет! А чем они отличаются от меня?
Вимагати підготувати додаткову угоду до кредитного договору на зміну суми,відсотків,пені,штрафів та продовження строку дії на пів року як мінімум, а то навіть на рік і це буде справедлива компенсація за хамство та погрози. Тоді оплата, якщо пролонгаціями недоплатив до суми яку брав плюс мінімальний річний відсоток, коли передплатив ще й повернути мають. Виходить ст.190, яку приписують саме для всіх МФО які видавали кредити і бачили інші видані кредити, а бачили точно, мені дзвонили називали кількість, суми, прострочки і всеодно давали+10 МФО.(свідомо заганяючи в кабалу)
Мене тоже дурять по акції за 6 міс. прострочки заплати 8 з 37. Брав 8 пролонгація 4.5.
Я думаю якщо заплатиш 8 стаєш винен 29 згідно кредит.дог. Хіба шо чудо станеться і пробачуть ще й довідку датуть.:ahaha:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі