Манивео идет на уступки)

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Походу зарплату нечем закричать))))

Походу зарплату нечем закрыть))))

Походу зарплату нечем закрыть))))

Я жду ихних визитов

Ми не отримали оплату вашого кредиту, яке ви мали здійснити 27.11.2018 Вимагаємо негайної сплати боргу!

Інформуємо: документи щодо вашого кредиту в Moneyveo передані для підготовки позову до суду. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення від виконання фінансових зобов'язань за кредитним договором

Здравствуйте!должна была 17241 грн.тело 5500.пролонгации наверное 6.позвонили .сказали заплатишь 5200.долг закроем!

lily85, ну так Вы им пролонгация и нехило оплатили.... Поэтому может и щедрые такие.... Есть же и люди которые вообще не пролонгировали....

Я ничего не пролонгировала, потому мне шикарных предложений нет)))

Rammstein, як у вас з маневео,до мене вже з візитом їхали а мене не було)))сьогодні готують позовну заяву.

Tasia, та ніяк ))) вони всі їдуть лиш доїхати не можуть :D

Лис@, да не факт что при пролонгациях будут какие то предложения...

Ага, мне тоже на уступки пошли! Продали меня нафиг Талиону!

Ага, мне тоже на уступки пошли! Продали меня нафиг Талиону!
А у меня нацком выявил нарушения в договоре, а они сами себе заплатили, денег пока нет, пускай ждут, или сами заплатят
Screenshot_2019-03-22-16-12-11.webp

Останнє редагування модератором:
ну так Вы им пролонгация и нехило оплатили.... Поэтому может и щедрые такие....
Я не делала пролонгации... мне позвонили и сказали "у вас просрочка, что будем делать?", правда перед этим они позвонили моему папе и все, в красках, ему рассказали, потом они позвонили маме с таким же текстом... затем мама с папой позвонили мне и навтыкали за дурость....
Короче, позвонили эти ущербные мне... я им ответила "денег нет".... через 20 минут перезвонили с предложением реструктуризации долга первая выплата 5000 (при теле 5000) потом 5 проплат по 1400... я согласилась..
осталось две проплаты... случайно я нашла этот замечательный форум, почитала и думаю напукруа я им плачу такие бабки?))

А у меня нацком выявил нарушения в договоре, а они сами себе заплатили, денег пока нет, пускай ждут, или сами заплатят
К сожалению не могу пока видеть вставки.... но по контуру..у Вас тоже реструктуризация? И чем помог нацком?

Мне манивео предлагали оплатить только тело в течении 3-х дней и закроют, но не было денег, потом сразу через неделю продали

Lesy, нет там скрин кабинета, реструкт не предлагали. Просто во время проверки уменьшили долг

• Подобається
Реакції: Lesy
Lesy, а зачем ещё потом 5 проплат по 1400?

Рита Мур, это нормально))) но наверное пролонгаций $$$ Вы им много оплатили...

Глупыха, вот после такой хрени как у Вас, через неделю продали!

Тат@яна, так уже больше недели. Пусть продают, флаг им руки, перо в *опу и электричку на встречу

Lesy, а зачем ещё потом 5 проплат по 1400?
А потому, что вовремя не рассчиталась и пошла пеня и штрафы...вот они все суммировали... получилось 12000.00
Предложили зафиксировать сумму, чтоб не капали % и реструктуризировать ... как-то так...

Lesy, это понятно...но что то насчитали они нехило...

Rammstein, нет ни одной пролонгации, но до этого брала у них пару раз все гасила вовремя максимум с 1 пролонгацией

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі