Манивео идет на уступки)

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
да незнаю мне знакомая, говорит обратись в быстро зай, потому что достали звонками..
тоже люди не понимают что в таком случае делать.. обратись в быстро займ, если я буду обращатся то только через кассу банка и ис телом и 50% отела и все.

еще и кредит касса напягла в суд рередавать решили
А сколько месяцев у вас просрочка в кредит кассе?

А я сегодня зашла в кабинет манивео и была в шоке.Написано что 10.12 я внесла часть в оплату кредита,и еще осталась сумма.У кого то такое было???

А я сегодня зашла в кабинет манивео и была в шоке.Написано что 10.12 я внесла часть в оплату кредита,и еще осталась сумма.У кого то такое было???
У меня такое с еврогроши, тоже не могу понять

да незнаю мне знакомая, говорит обратись в быстро зай, потому что достали звонками..
тоже люди не понимают что в таком случае делать.. обратись в быстро займ, если я буду обращатся то только через кассу банка и ис телом и 50% отела и все.

еще и кредит касса напягла в суд рередавать решили
кредит касса со своим договором, в котором дохера косяков, даже не сунуться в суд

У меня такое с еврогроши, тоже не могу понять
у меня такое только с майкредит. они так типа списывают все лишнее начисленное тем кто уперся и сказал столько не буду платить

Я пару недель назад отправила письмо Ляшку ну так чисто проверить...сегодня пришло ответ что бы я перезвонила на номер +380502515239 что делать?звонить?я в кратце написала про незаконность МФО и вымогательства...

Я пару недель назад отправила письмо Ляшку ну так чисто проверить...сегодня пришло ответ что бы я перезвонила на номер +380502515239 что делать?звонить?я в кратце написала про незаконность МФО и вымогательства...
Подзвоніть ви,а може хай адмін от імені усіх.Я думаю нимає разниці.Рішайте самі.

То можем все по очереди позвонить..?а как с админом связатца?

Давайте дзвоніть,потом уже усі будим дзвонить.Просто треба правильний підход.Шоб він отриагірував на це.

Теперь с Манивео пишет на вайбер какой то Дмитрий сказал что ему передали мой договор. Спрашиваю какой а он смс написал и сразу удалил не успела прочитать)))))))))

А че это за кантора "ca-raktor" сначала позвонил авто бот, сказал что продан мой кредит ca-faktor, а какой именно я незнаю у меня их несколько

А потом смс ca-faktor Терміново зателефонуйте своєму Фінансовому інспектору! 0445851055/0675856576. Они тоже ис цирка??

Манивео тоже там тягают

Я так понял что за проценты

Вкладення

• R-2057.pdf
    R-2057.pdf
    233.9 Кб · Перегляди: 60
манивео идет на уступки списывают немного долга но ждут оплату до 21 если не проплачу то продадут коллекторам,а мне какая разница денег пока нет,будут сама знаю как кого найти,готивочка в гости собралась вместе с быстрозаймом,те совсем чудаки пишут что я скрываюсь,придут на роботу(которой нет в договоре указано)куда идти собрались?сказали что я мошенница и меня посадят!

манивео идет на уступки списывают немного долга но ждут оплату до 21 если не проплачу то продадут коллекторам,а мне какая разница денег пока нет,будут сама знаю как кого найти,готивочка в гости собралась вместе с быстрозаймом,те совсем чудаки пишут что я скрываюсь,придут на роботу(которой нет в договоре указано)куда идти собрались?сказали что я мошенница и меня посадят!
Готивочка может явиться конечно ,а вот про Быстрозайм первый раз слышу

да они мне
Готивочка может явиться конечно ,а вот про Быстрозайм первый раз слышу
на протижении недели на электронку шлют что и фото по городу расклеют,что приедут и все подобное,я то телефон не беру,вайбер заблокировала,так они теперь электронку штурмуют!

да они мне

на протижении недели на электронку шлют что и фото по городу расклеют,что приедут и все подобное,я то телефон не беру,вайбер заблокировала,так они теперь электронку штурмуют!
Какая же у вас там просрочка в Быстрозайме?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі