Манивео и талион плюс.

Щойно прийшла смс..чого чекати від цих??
згідно з Договором факторингу Ваш кредит продано Коллекторській компанії ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС", деталі у особистому кабінеті "Манівео" або за тел. 0800215017

Мені теж таке прийшло
Мне прислали что так как я не обратилась для урегулирования вопроса по задолженности в финфорс то они передадут через два дня в ДВСУ ...в державний виконавчий орган

згідно з Договором факторингу Ваш кредит продано Коллекторській компанії ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС", деталі у особистому кабінеті "Манівео" або за тел. 0800215017
І мені буквально 10хв тому назад таке прийшло

Такое же пришло! Теперь не знаю чего ждать(

Сегодня проучила смс что продали Талион +. Что теперь ожидать? «Наша песня хороша начинай сначала»? ... Манивео так были притихли , вначале месяц звонки угрозы родственникам пережила.

Добрый день. А вот такое у кого то было : Ваша задолженность будет передана коллектору Сергею Бурову, который специализируется на взыскании сложных долгов в Вашем регионе. В случае недопониманий при встрече, перезвоните нам по телефону - 0800215017

У меня просрочка в Манивео с 12.03. Два месяца не отвечал на звонки. Сегодня пришло смс о том, что продали Талиону.

Предлагаем оплатить грн. до 31.03.2020, после чего остаток будет списан. В случае отказа, мы не будем нести ответственности за действия региональных коллекторов в отношении Вас и членов Вашей семьи. 0800215017
Что это может быть?Чего боятся?
Тоже таке присилали

Добрый день. А вот такое у кого то было : Ваша задолженность будет передана коллектору Сергею Бурову, который специализируется на взыскании сложных долгов в Вашем регионе. В случае недопониманий при встрече, перезвоните нам по телефону - 0800215017
Мне вчера такое пришло. Я так понимаю это массовая рассылка их была.

всем проштамповали по ходу((
Таллион те же Манивео только в другом кабинете.. и более наглые поначалу.. все потом просят только тело.. но.. для этого нужно перетерпеть минимум пол года.. у меня через 10 месяце прислали гарантийку чтоб только тело оплатила.. но кто будет платить??)))

Що від них чекати???
Маніки звонили лише мені і контактному..
Ці так само будуть чи будуть шукати інших людей??
ваша заборгованість перед "Манівео" відступлена в "Таліон Плюс". Юристи готують план заходів стосовно стягнення заборгованості, розмір якої становить....... грн. Деталі за тел.: 0800215017

Що від них чекати???
Маніки звонили лише мені і контактному..
Ці так само будуть чи будуть шукати інших людей??
ваша заборгованість перед "Манівео" відступлена в "Таліон Плюс". Юристи готують план заходів стосовно стягнення заборгованості, розмір якої становить....... грн. Деталі за тел.: 0800215017
Ну про юристов и план заходів это их фантазии, а так могут найти много кого и звонить, а могут и нет, смотря как вы поведете себя с ними

Ну про юристов и план заходів это их фантазии, а так могут найти много кого и звонить, а могут и нет, смотря как вы поведете себя с ними
Я ні з ким не спілкуюсь..ну вони не такі тихі як Манівео?( Знаю що одна контора..але все ж)

Назад
Угорі