Манивео и талион плюс.

eleonora80

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
23
Бали
8
eleonora80 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня ждала так и не дождалась приезда группы от Талион плюс .

Как думаете отмечать Событие ?

Останнє редагування:
Всем привет.
Короче ситуация следующая. Кредит был погашен в том году.
Захотел написать им по дружески, что мол чуваки, а не кажется ли вам, что я переплатил чутка и хорошо было бы, если вы вернули то, что я переплатил.

Но не тут то было. Присылают ответ: Кредитный договор был переуступлен компании Талион Плюс.
Печатные выражения тут заканчиваются.
Потому что - я накануне вечером как раз звонил, они мне сказали, что продажа будет завтра днем и договор еще у них.
Я же до указанного срока оплатил и естественно поехал им в главный офис получать справку о закрытии - они мне ее распечатали из личного кабинета.
То что он уже продан, мне никто даже не пикнул.

Звоню в Талион. Уточнил дату продажи - сказали. что мол полторы недели назад. Договор по прежнему закрыт, слава яйцам.

Дело в том, что кажется, я не хочу оставлять дело это безнаказанным.
Как их можно законными путями наказать?
Небольшое обновление.
Общался только по электронке.
Пока я адекватно общался - никто и пальцем не пошевелил.
Когда я начал уже более агрессивно - тут же закопошились, мол отправьте ваш запрос по нашему адресу - специалист якобы рассмотрит.
То ли думаю - может быть лично в руки запрос отдать, чтобы не было поводов отмазаться, то ли подождать.

Останнє редагування:
Я так само думаю але чому подають не прописці а печерський суд якшо я 400 км.

Продали Таліон плюс, скажіть там якось можна домовитись?

От і мені завжди здавалось що якщо на вас подають в суд то помісцю прописки, а якщо в вашому місті немає суда то або в районний або обласний.

Я теж проте саме в мене суд ближащий в районі а вони імено в печерський.
Я питаю чи факторингові компанії подають ,маневео не подало а ці подадуть ще договір прислав таліон переуступка була коли в мене бизько не було ніяких прострочок .А зними я зовсім не спілкуюсь хватило що вони пишуть.
Продали Таліон плюс, скажіть там якось можна домовитись?
А навіщо щоб плати ще їм екромо тільки через суд.

Останнє редагування:

Коллекторская компания, которая подает в суд - это что-то из области фантастики. Писать эти писаки могут шо угодно. Если на Вас подаёт кто-то в суд приходит официальная повестка из суда. Где Вы ставите свою фамилию, дату и роспись о получении. Так что, как у нас в Одессе говорят, говорите себе тоже.
Но на всякий случай отвечу на вопрос по поводу места суда. Почему в Печерский суд г. Киева, а не по Вашему месту прописки. В ЦПКУ (цивільно-процесуальному кодексі України) есть статья, где говорится о так назыаемом "альтернативном виде подсудности". А именно:
Позови, що виникають з договорів, у яких зазначено місце виконання або виконувати які через їх особливість можна тільки в певному місці, можуть пред'являтися також за місцем виконання цих договорів.
В договоре, который многие из нас типа заключили с Енотами есть пункт о том, что местом исполнения договора является адрес регистрации компании Манивео. А Манивео у нас зарегано в Киеве по ул. Лейпцизька, 15Б, что как раз и относится к Печерскому району.
Вот так еноты нагибают закон

Здається це просто пугалка тільки на бумазі.Якщо дійсно подадуть то будем боротися ,але це мабуть міф ,що колектори подають в суди.

Все еноты сдались ,продали Талиону(((

Назад
Угорі Унизу