Манивео и талион плюс.

У меня такая же реакция на звонки друзей и знакомых!
И не берёт их ничего падлюк таких!!! Ничего и никого не боятся!! Мне сегодня письмо прислали, до 14.04. время оплатить 50650.25к это с тела 12 000к и при пролохациях на сумму бриблизительно 30 000к, а потом в суд будут подавать, даже пример заявления в суд прислали, такой бред понаписывали! Пошли они!!!! Пускай подают!!! По другому гамна им на лопате!!!!

Игнорируйте их,скажите написали в нацком и на урядовую,ждете ответа,и родным скажите пусть не вступают с ними в розговори или напишите в полицию заявление с тем что достают вас и ваших близких,киберполицию,поверте все будет хорошо!

Талион тоже шарага ещё та. Два месяца пострадали хернёй то дзвонят то пишут.
В итоге вернули долг на манивео. Те уже просят по телу закрыть. Ток я сам уже не хочу им ничего платить

Доброго дня.
Через Таліон мене вигнали з роботи і дому.
Дякую Вам велике

Что бы это значило, что нужно начинать бояться??

Вкладення

• IMG_20200408_121813.webp
    IMG_20200408_121813.webp
    150.7 Кб · Перегляди: 92
Сегодня талион просто сума сошёл они у меня в блоке, так звонили раз 20 и мне и знакомой, знакомая с ними поговорила что не знает меня, так они сказали мы все равно будем вам звонить постоянно!!! Ну и смс куча

Сегодня талион просто сума сошёл они у меня в блоке, так звонили раз 20 и мне и знакомой, знакомая с ними поговорила что не знает меня, так они сказали мы все равно будем вам звонить постоянно!!! Ну и смс куча
Они так моей свекрови и тёте названивают.... Задолбали уже всех.

Я вот решила сменить номер. Так спокойнее. А то даже через блок я вижу ,что наяривают и трусить начинает. Не смогу я читать все эти смс и выдерживать звонки((((

Я вот решила сменить номер. Так спокойнее. А то даже через блок я вижу ,что наяривают и трусить начинает. Не смогу я читать все эти смс и выдерживать звонки((((
Да но знакомые их звонки передают и спрашивают, что да как☹️
Да но знакомые их звонки передают и спрашивают, что да как☹
Хорошо что адекватные знакомые?

В кого таке було...??????? Ви проігнорували нашу пропозицію щодо врегулювання боргу. На час карантину компанія Таліон Плюс розпочинає процес судового стягнення заборгованості за спрощеною процедурою без Вашої участі. 0800215017
Ггггг вже бачу що я неодна така,,,сууньки вони брехливі
у мене було.А сьогодні отаке прийшло.Борг 9000.Тіло 5000.

Вкладення

• IMG_20200415_185058.webp
    IMG_20200415_185058.webp
    49.8 Кб · Перегляди: 42
у мене було.А сьогодні отаке прийшло.Борг 9000.Тіло 5000.
А у меня не нашли отца,нашли двоюродных брата и сестру,такой бред несли,что люди ещё не слышали про МФО,но сразу поняли что мошенники.Вот так,и чего добились,а ничего,денег Вам уважаемый Талион плюс вот:__::__::__::__:.Чего хотели того и поимели.

Добрый день. Оплатила манивео 24000, тело 20000. Хотят еще 25 000, месяц с ними не общаюсь. Передают коллекторам, но я вот читаю что коллекторы в конечном итоге просят хотя бы тело, которое у меня собственно оплачено + часть процентов. Чего ждать ?

Назад
Угорі