ЮлияКорень
Читач
- Дописи
- 11
- Реакції
- 1
- Бали
- 278
ЮлияКорень не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зато за€буют жёсткоСпасибо))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зато за€буют жёсткоСпасибо))))
Да я уже ,поняла ..Зато за€буют жёстко
У меня такая же реакция на звонки друзей и знакомых!Та да, обхохочешся, если кто-то из знакомых звонит, беру трубку и думаю, добрались уже к ним или пока нет.
И не берёт их ничего падлюк таких!!! Ничего и никого не боятся!! Мне сегодня письмо прислали, до 14.04. время оплатить 50650.25к это с тела 12 000к и при пролохациях на сумму бриблизительно 30 000к, а потом в суд будут подавать, даже пример заявления в суд прислали, такой бред понаписывали! Пошли они!!!! Пускай подают!!! По другому гамна им на лопате!!!!У меня такая же реакция на звонки друзей и знакомых!
Ничего не нужно боятьсяЧто бы это значило, что нужно начинать бояться??
Боятись не треба!!! Робіть як я :__: :__: :__:Что бы это значило, что нужно начинать бояться??
Они так моей свекрови и тёте названивают.... Задолбали уже всех.Сегодня талион просто сума сошёл они у меня в блоке, так звонили раз 20 и мне и знакомой, знакомая с ними поговорила что не знает меня, так они сказали мы все равно будем вам звонить постоянно!!! Ну и смс куча
Да но знакомые их звонки передают и спрашивают, что да какЯ вот решила сменить номер. Так спокойнее. А то даже через блок я вижу ,что наяривают и трусить начинает. Не смогу я читать все эти смс и выдерживать звонки((((
Хорошо что адекватные знакомые?Да но знакомые их звонки передают и спрашивают, что да как☹
Жди меня?Вот д*билы,это уже убожество.Это меня по ходу ждёт,пусть и моего найдут,может хоть кто-то с него денег получит.
Герои сказок Андерсена!А кто такие региональные колектора?
у мене було.А сьогодні отаке прийшло.Борг 9000.Тіло 5000.В кого таке було...??????? Ви проігнорували нашу пропозицію щодо врегулювання боргу. На час карантину компанія Таліон Плюс розпочинає процес судового стягнення заборгованості за спрощеною процедурою без Вашої участі. 0800215017
Ггггг вже бачу що я неодна така,,,сууньки вони брехливі
А у меня не нашли отца,нашли двоюродных брата и сестру,такой бред несли,что люди ещё не слышали про МФО,но сразу поняли что мошенники.Вот так,и чего добились,а ничего,денег Вам уважаемый Талион плюс вот:__::__::__::__:.Чего хотели того и поимели.у мене було.А сьогодні отаке прийшло.Борг 9000.Тіло 5000.