Манивео и талион плюс.

5 мая Талион прислал письмо "весенняя акция" заплати тело а проценты спишем... Созвонился утром, заплатил ....вечером закрыли за тело... Фактический срок просрочки 389 дней..
IMG_20200513_140531.webp

Сегодня специалист по кредитной задолженности в Манивео сказал мне что закон "про споживче кредитування "на них не распространяется они не банки...бред какой-то

Мне сегодня прислал Талион ,что передадут мой договор,региональному коллектору,Сергею Бурову,может кто то знает об этом челрвеке

Мне сегодня прислал Талион ,что передадут мой договор,региональному коллектору,Сергею Бурову,может кто то знает об этом челрвеке
ООО,это местный авторитет помойки.????

Очередной "грозный жук" который не стоит даже вашего внимания

Предлагаем оплатить грн. до 31.03.2020, после чего остаток будет списан. В случае отказа, мы не будем нести ответственности за действия региональных коллекторов в отношении Вас и членов Вашей семьи. 0800215017
Что это может быть?Чего боятся?
Напишите им, что Вы также не будете нести ответственности за свой пулемет Дегтярева. Добро пожаловать, черти.

Мне сегодня тоже звонила с талион плюс шаболда одна,угрожала,с 9000 18500 заплатить иначе обзвон всем соседям и родственникам,я говорю звони хоть Ленину в мавзолей,денег все равно нет,может он даст))))кинула трубку чего-то,сказала с Вами не о чем разговаривать)))ну и ладненько))
У мене звонили до тих людей з якими я навіть не знайома і говорили,що я їх зазначила як контактних....Люди ж реагують по-різному (((
Тоже самое,вообще левой знакомой,та ко мне с претензиями,какого х..,я сначала так переживала жесть,ну а что поделать ,это неизбежно,кому то да позвонят..я тоже теперь говорю так чего слушаете,пошлите,не общайтесь,нееет интересно же ))

Останнє редагування:
У меня нашли отца которого я не видела после развода родителей с 4 лет(сейчас мне 30) сказали что он мой поручитель и так как я не отдаю будет отдавать он долг 100000,тело было 11000.Он сказал что со мной не общается и что у него даже нету моегое номера,так они добрые таки дали ему мой номер что б позвонил и повлиял на меня.
Мне прислали смс что будут связываться с поручителями, а их нет так как не указывала. Написали что будут звонить отцу, написали фамилию имя отчество его. Потом звонили и сказали что он не берет трубку и является автоматически соучастником в мошенничестве. Вопрос: куда и кому они звонили, если отца нет в живых уже 6ть лет как.

залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед Таліон+. За відсутності дзвінка - відвідуємо вас та/або родичів. Рекомендуємо вам не залишати місто! Деталі за тел.: 0800215017
А мені от таке сьогодні прийшло

залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед Таліон+. За відсутності дзвінка - відвідуємо вас та/або родичів. Рекомендуємо вам не залишати місто! Деталі за тел.: 0800215017
А мені от таке сьогодні прийшло
Обычная пугалка, никто не приедет

А я енотам готов заплатить 10 а они хотят 11300 :ahaha: торг идет, посмотрим кто кого.

Сегодня талион+ прислал смс. Чего от них ожидать? А то что-то занервничала.

Вас попереджали щодо інформування родичів. Підготуйте 14139,99 грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 23.05.2020. Таліон+

Назад
Угорі