Манивео и талион плюс.

А мені ось таке сьогодні прислали після страшилки з регіональними колекторами. Ви проігнорували нашу пропозицію щодо врегулювання боргу. На час карантину компанія Таліон Плюс розпочинає процес судового стягнення заборгованості за спрощеною процедурою без Вашої участі. 0800215017. Що скажете? Таке можливо?
во мне сегодня такое пришло.тоже думаю как ето без меня

Ого... Какое тело? Это ж сколько они накрутили:eek::oops:
Меня тоже маники продали талиону+ с тела 16к, хотят 52 645к, писульки пишут и наверное наяривают( антиспам стоит) по 190 звонков за день

Пришло на почту идентичное письмо,пару дней назад!а сегодня какая то дама на Вайбер пишет,что есть что обсудить по поводу долга!мороз пока включён,были бы деньги может согласилась бы,предлагают списать 90%

Можливо хто підкаже,чи телефонують до родичів?
Талион? Моим родным не звонил.
И еще один вопрос не по теме: судя по укр.языку вы не из Донецкой области? А то знал я одну вашу тезку и однофамилицу, думал, вдруг знакомы.

Меня маники продали талиону несколько месяцев назад, а теперь уже талион отдал кредитекспрессу, во дурные?
Аналогически. Експресу отдали на прозвон. Позже опять появились с "акциями" и "пропоЗЫциями"...
Короче - круговорот г0вна в природе.

Райдуга, та не легше ніяк
КешБеррі вже добрався до директора і головного бухгалтера фірми
У мене їх немає. Манівео не дзвонило, а Таліон десь через два місяці подзвонив до чоловіка і знову місяць тиші. Далі буде. Змиріться з ситуацією, хтось всеодно дзвонитиме. Я теж пережила атаку колег від Сос кредиту. Також переживаю, хоч і Вас заспокоюю, щоб знову не почалося.

Можливо хто підкаже,чи телефонують до родичів?
У меня нашли отца которого я не видела после развода родителей с 4 лет(сейчас мне 30) сказали что он мой поручитель и так как я не отдаю будет отдавать он долг 100000,тело было 11000.Он сказал что со мной не общается и что у него даже нету моего номера,так они добрые таки дали ему мой номер что б позвонил и повлиял на меня.

У меня нашли отца которого я не видела после развода родителей с 4 лет(сейчас мне 30) сказали что он мой поручитель и так как я не отдаю будет отдавать он долг 100000,тело было 11000.Он сказал что со мной не общается и что у него даже нету моего номера,так они добрые таки дали ему мой номер что б позвонил и повлиял на меня.
Вот д*билы,это уже убожество.Это меня по ходу ждёт,пусть и моего найдут,может хоть кто-то с него денег получит.

[/QUOTE
Печалька звісно

NATAMAMA!, А до рідних телефонують?
И не только к родным!!! И на работе меня искали, но у нас очень большое предприятие, не нашли, так нашли моего бывшего начальника, его жену, мам всех друзей моего сына ( сын занимается футболом, мам много) и такое им втирают, что я больна короновирусом,
стисняюсь сама просить, а попросила их"спасителей",
что б они на моё лечение попросили, что б все мои близкие скинули хотя б по 3к. и обязательно им на счёт,но пока им попадаются адекватные люди и посылают их оооооочень далеко, не знаю что будет дальше, но пока меня моё окружение не добивает.

Назад
Угорі