Юляшечка
Форумчанин
- Дописи
- 471
- Реакції
- 624
- Бали
- 5255
Юляшечка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ого... Какое тело? Это ж сколько они накрутилиА мне прислали такое,переживаю сдачи с купюры 75000грн у них будет))
Недельки 2 позвонят и перестанут
во мне сегодня такое пришло.тоже думаю как ето без меняА мені ось таке сьогодні прислали після страшилки з регіональними колекторами. Ви проігнорували нашу пропозицію щодо врегулювання боргу. На час карантину компанія Таліон Плюс розпочинає процес судового стягнення заборгованості за спрощеною процедурою без Вашої участі. 0800215017. Що скажете? Таке можливо?
Меня тоже маники продали талиону+ с тела 16к, хотят 52 645к, писульки пишут и наверное наяривают( антиспам стоит) по 190 звонков за деньОго... Какое тело? Это ж сколько они накрутили![]()
А где найти "сторона по справі"?
Моїм не дзвонили.Можливо хто підкаже,чи телефонують до родичів?
Талион? Моим родным не звонил.Можливо хто підкаже,чи телефонують до родичів?
Вам легше? Надійтесь, що Вашим теж не дзвонитимуть.
Аналогически. Експресу отдали на прозвон. Позже опять появились с "акциями" и "пропоЗЫциями"...Меня маники продали талиону несколько месяцев назад, а теперь уже талион отдал кредитекспрессу, во дурные?
У мене їх немає. Манівео не дзвонило, а Таліон десь через два місяці подзвонив до чоловіка і знову місяць тиші. Далі буде. Змиріться з ситуацією, хтось всеодно дзвонитиме. Я теж пережила атаку колег від Сос кредиту. Також переживаю, хоч і Вас заспокоюю, щоб знову не почалося.Райдуга, та не легше ніяк
КешБеррі вже добрався до директора і головного бухгалтера фірми
У меня нашли отца которого я не видела после развода родителей с 4 лет(сейчас мне 30) сказали что он мой поручитель и так как я не отдаю будет отдавать он долг 100000,тело было 11000.Он сказал что со мной не общается и что у него даже нету моего номера,так они добрые таки дали ему мой номер что б позвонил и повлиял на меня.Можливо хто підкаже,чи телефонують до родичів?
Вот д*билы,это уже убожество.Это меня по ходу ждёт,пусть и моего найдут,может хоть кто-то с него денег получит.У меня нашли отца которого я не видела после развода родителей с 4 лет(сейчас мне 30) сказали что он мой поручитель и так как я не отдаю будет отдавать он долг 100000,тело было 11000.Он сказал что со мной не общается и что у него даже нету моего номера,так они добрые таки дали ему мой номер что б позвонил и повлиял на меня.
У меня нашли отца которого я не видела после развода родителей с 4 лет(сейчас мне 30) сказали что он мой поручитель и так как я не отдаю будет отдавать он долг 100000,тело было 11000.Он сказал что со мной не общается и что у него даже нету моего номера,так они добрые таки дали ему мой номер что б позвонил и повлиял на меня.
[/QUOTE
Печалька звісно
И не только к родным!!! И на работе меня искали, но у нас очень большое предприятие, не нашли, так нашли моего бывшего начальника, его жену, мам всех друзей моего сына ( сын занимается футболом, мам много) и такое им втирают, что я больна короновирусом,NATAMAMA!, А до рідних телефонують?