Манивео и талион плюс.

А мне они сказали сегодня что на 21 день договор передаеться в отдел по принудительному взысканию,предложили 4000 тис.оплатить а остальное розбить на части......самое смешное что до этого 4500 просили)))))))
Спросила ка связаться с ними,молчат.............сказали на том проводе мы не владеем этой информацией..........
как быть??платить нечем((((((((

Они злые сегодня все. Конец месяца, денег 0, а значит и им заработок 0. На форуме народ прибавляется, кол-во должников с карантином увеличилось уже на 74%. А дальше будет ещё веселей, работа сугубо судья, адвакатом и юристам( но чем за услуги последних, тоже вопрос)

Они сегодня и правда все злые, все вызванивает, акции и реструктуризации предлагают

Алекс реструктуризацию предлагает, Манивео какую-то мега акции только лиж бы связалась с ними

Сьогодні прислали мені смс, що закінчується акція.Якщо не сплачу 30 к до кінця дня, то вони не нестимуть відповідальності за дії регіональних колекторів стосовно мене та моєї родини.....Хто отримував таке смс?

В мене з ними діалог не складається. Були різні каруселі. Чекаю від них документів, обіцяли вислати...

Сьогодні прислали мені смс, що закінчується акція.Якщо не сплачу 30 к до кінця дня, то вони не нестимуть відповідальності за дії регіональних колекторів стосовно мене та моєї родини.....Хто отримував таке смс?
Мне сегодня такое было смс.

Меня тоже продали талиону ну у меня тело 1400положила 700сейчас предложили положить 2100 и спишут проценты и пеню, времени дали до 10.03 вот думаю что делать, денег то нету
даже если б и были деньги, то пусть потрудяться прислать гарантийное письмо.

Це просто страшилка, пропонують якусь акцию)
А мені ось таке сьогодні прислали після страшилки з регіональними колекторами. Ви проігнорували нашу пропозицію щодо врегулювання боргу. На час карантину компанія Таліон Плюс розпочинає процес судового стягнення заборгованості за спрощеною процедурою без Вашої участі. 0800215017. Що скажете? Таке можливо?

Ви проігнорували нашу пропозицію щодо врегулювання боргу. На час карантину компанія Таліон Плюс розпочинає процес судового стягнення заборгованості за спрощеною процедурою без Вашої участі. 0800215017 что это значит что без меня суд будет

А мені ось таке сьогодні прислали після страшилки з регіональними колекторами. Ви проігнорували нашу пропозицію щодо врегулювання боргу. На час карантину компанія Таліон Плюс розпочинає процес судового стягнення заборгованості за спрощеною процедурою без Вашої участі. 0800215017. Що скажете? Таке можливо?
Такое же пришло....

і мені щойно таке пришло! слово в слово!

Назад
Угорі