тело 20k , насчитали 56k , режим снежинки пока около годаА реально ли вообще договориться о теле?
Я устала уже от этого сего (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
тело 20k , насчитали 56k , режим снежинки пока около годаА реально ли вообще договориться о теле?
За это время что-то выгодное предлагали?тело 20k , насчитали 56k , режим снежинки пока около года
неЗа это время что-то выгодное предлагали?
Не бойтесь ! И перестаньте с ними общаться Вообще ! Поставьте на телефон truecaller. У меня висело два займа, тела не маленькие (правда пролонгации их перекрыли,но все же). Чем только они меня не пугали и причем особенно сотрудники манивео. После этого хамства перестала вообще с ними разговаривать. Все шли в блок. Потом "продали" талиону. Закрыли один за 2000 и второй чуть больше 1000. а насчитали выше крыши. В общем нужно перетерпеть какое-то время. Сейчас вообще они как в одно место вжаренные, звонят без концаА реально ли вообще договориться о теле?
А моїм знайомим розіслали повідомлення скільки тіла і процентів, і що ще й скинули %і до якого числа сплатить, та ще й сказали дала їх як поручителів.Не бойтесь ! И перестаньте с ними общаться Вообще ! Поставьте на телефон truecaller. У меня висело два займа, тела не маленькие (правда пролонгации их перекрыли,но все же). Чем только они меня не пугали и причем особенно сотрудники манивео. После этого хамства перестала вообще с ними разговаривать. Все шли в блок. Потом "продали" талиону. Закрыли один за 2000 и второй чуть больше 1000. а насчитали выше крыши. В общем нужно перетерпеть какое-то время. Сейчас вообще они как в одно место вжаренные, звонят без конца
Не понимаю, какой смысл этих звонков, если они ИНН лепят ? Или это не проще?Мне меньше тела предлагали в феврале прошлого года.Мы,еще со звонилкой по душам поговорили.Он,спросил,если я расскажу,как можно было так докотиться,он мое дело спрячет.Я,ему призналась,как докотилась,обещал через мес.прзвонить,но у меня была уже другая симка
Не приїдуть. Не переживайте.могут ли приехать очень переживаю сейчас нет возможности оплатить их космические проценти брала 6000 тис![]()
Хз, хз, мне работу бомбятМожете забить и забыть. Талион безобидные суслики, письмецо раз в три месяца пришлют, потом акцию предложат. И скорее всего никого и искать не будут.
А сами маники кому-то звонили, когда вышли на просрочку?Хз, хз, мне работу бомбят
Единственная правда в их писанине.И еще говорят что если с ними будет решение суда то они опишут мое майно.
Ну и как серьезно к ним можно относится?
Я писала на монетку поставили на прозвон соседей , бывшего мужа,звонила на 1545 и написала в нбу жалобу на их действия,и бывший муж звонил ,вроде утихли,не знаю надолго ли.Спрашиваю так чисто из любопытства))))
Если эти конторки звонят всем и говорят не правдивую информацию то это же получается им можно предъявить статью.
Кто то писала жалобы на ни в таком формате? Типа звонят и предостовляют ложную информацию
Ну и как серьезно к ним можно относится?
НетА сами маники кому-то звонили, когда вышли на просрочку?
ніхто до вас не приїде!мне вот такое пришло не знаю приедут ли и будут ли знать родственники про долги потомучто родственники ведуться на все что им говорят сейчас не возможности оплатить космические проценти![]()