Манивео и талион плюс.

Я не хочу чтоб озванивали школу....
Увы! Но это гарантировать не может никто! Правду сказать Тело у Вас не большое, может и не будут усердно Вами заниматься! Хотя не факт! Но после того как потрусили ихних коллег может что то и поймут! Хотя с гарнитурой в ухе вместо мозгов, не уверен((( Увы!(((

Это,от Вас уже зависит.@sobacura, И вообще,если,Вы так все воспринимаете,может хватит с ними общаться?
Просто когда звонят и просто пугают это одно, а когда называют уже имя ребенка это немного другое.

Просто когда звонят и просто пугают это одно, а когда называют уже имя ребенка это немного другое.
Мне ШГ,так звонили.Называли имена детей,класы ,где они учатся.Обещали род.комитет на ноги поставить,потом в соц.службу позвонить.

Мне ШГ,так звонили.Называли имена детей,класы ,где они учатся.Обещали род.комитет на ноги поставить,потом в соц.службу позвонить.
Не звонили? Или не знаете? Думаю, вам сказали бы, если б они звонили. В прошлом году позвонили соседям, те деликатно так рассказали мол кто то звонил, мы сказали, что это мошенники какие то.

Не звонили? Или не знаете? Думаю, вам сказали бы, если б они звонили. В прошлом году позвонили соседям, те деликатно так рассказали мол кто то звонил, мы сказали, что это мошенники какие то.
Так и дальше говорите,если даже и позвонят.

Мальчики и девочки, вопрос.
Маникам я должна была 1800, насчитали почти 5000. Просрочка уже давно, с прошлого года точно. И вот сегодня на вайбер мне пишет какой то чепушила с Талиона. И начинает угрожать, мол завтра начинаю обзвон, начну со школы где учится сын (и называет имя сына).
Что делать? Договариваться с Маниками? Я готова заплатить реальный долг в 1800, но 5000 точно нет. Или морозится дальше и обращаться со скринами в прокуратуру или куда там (закон о коллекторской деятельности все таки приняли же).
Не переживайте так, думаете они помнят или ,,слово держат,, что будут завтра делать? Это просто запугивание
Многим имена и адреса детей указывали и посланы были
Нас у них миллион ))

Не переживайте так, думаете они помнят или ,,слово держат,, что будут завтра делать? Это просто запугивание
Многим имена и адреса детей указывали и посланы были
Нас у них миллион ))
Тогда следующий вопрос, как в вайбере заблокировать? Я нажала кнопку блока, но он мне потом звонил с вайбера. Заблокировала на телефоне, а на кампе тоже вайбер...

Успокойтесь это просто моральная давка не более! Мне кто-то в вайбере писал кому будут звонить в этот список попало имя моей сестры и имя её сына которой ходит в школу, но я как бы и без них знаю как их зовут, тоже мне новость?

Успокойтесь это просто моральная давка не более! Мне кто-то в вайбере писал кому будут звонить в этот список попало имя моей сестры и имя её сына которой ходит в школу, но я как бы и без них знаю как их зовут, тоже мне новость?
Я уже успокоилась. Главное внутренний настрой. Я всех их мысленно послала в одно место ) взяла пиво и пошла смотреть фильм ).

Я уже успокоилась. Главное внутренний настрой. Я всех их мысленно послала в одно место ) взяла пиво и пошла смотреть фильм ).
Вот это правильно! Талион когда угрожал моей куме что её посадять, то она попросила назвать по какой статье, що бы подробное описать это для прокуратуры, то трубку бросили и по этот день от них ни звонка ни смс?

Пошлите это Ч*пуш*ло куда подальше и в блок.А всем говорите,что это мошенники

Маникам я должна была 1800, насчитали почти 5000. Просрочка уже давно, с прошлого года точно. И вот сегодня на вайбер мне пишет какой то чепушила с Талиона. И начинает угрожать, мол завтра начинаю обзвон, начну со школы где учится сын (и называет имя сына).
Что делать? Договариваться с Маниками? Я готова заплатить реальный долг в 1800, но 5000 точно нет. Или морозится дальше и обращаться со скринами в прокуратуру или куда там (закон о коллекторской деятельности все таки приняли же).
Маникам я должен был 15000.
Ничего не делать, это-первое правило, и единственное!
Не надо с выпученными глазами метаться и темы создавать)
Я конечно понимаю новичков, которым нужен ответ здесь и сейчас, но Ваш статус форумчанина сбил меня с толку, вы каким образом читаете форум?)
Почитайте мою тему, та и других тем больше,чем дофига.
Пофигизм наше всё ?

Останнє редагування:
Маникам я должен был 15000.
Ничего не делать, это-первое правило, и единственное!
Не надо с выпученными глазами метаться и темы создавать)
Я конечно понимаю новичков, которым нужен ответ здесь и сейчас, но Ваш статус форумчанина сбил меня с толку, вы каким образом читаете форум?)
Почитайте мою тему, та и других тем больше,чем дофига.
Пофигизм наше всё ?
Я просто за год расслабилась ) а тут мне соседи начали жаловаться и я как то заволновалась... Написала заявление в полицию.

Мне интересно, как будут выглядить звонки в школу?,, Здрастуйте, у вас учиться в пятом классе Иванов Иван и он из семьи должников? "... Такое себе

Мне интересно, как будут выглядить звонки в школу?,, Здрастуйте, у вас учиться в пятом классе Иванов Иван и он из семьи должников? "... Такое себе
Идиотизму предела нет. У меня меньший сын в первом классе. Среди урока позвонили однокласнице из привата ... Ребёнку 6 лет ... П3дц.
Если банк такое творит, что говорить про имбицилов из подвалов.

Идиотизму предела нет. У меня меньший сын в первом классе. Среди урока позвонили однокласнице из привата ... Ребёнку 6 лет ... П3дц.
Если банк такое творит, что говорить про имбицилов из подвалов.
М-да... оtмoрoзки ещё те..

Назад
Угорі