Манивео и талион плюс.

Screenshot_20210427-102935_Instagram.jpg
мне вот такое пришло не знаю приедут ли и будут ли знать родственники про долги потомучто родственники ведуться на все что им говорят сейчас не возможности оплатить космические проценти
Моему окружению,коллегам по работе тоже такое приходит((((

Моему окружению,коллегам по работе тоже такое приходит((((
Окружению говорите что будете платить только по решению суда.а не их космические проценты.мне тоже такие смски приходили месяц назад, сейчас тишина. Держитесь

Screenshot_20210427-102935_Instagram.jpg
мне вот такое пришло не знаю приедут ли и будут ли знать родственники про долги потомучто родственники ведуться на все что им говорят сейчас не возможности оплатить космические проценти
Мне сегодня точно такую прислали, я уже и не читая их удаляю,

Мне сегодня точно такую прислали, я уже и не читая их удаляю,
У меня пррсто родственники такие что всему верят,сразу что делать что делать надо оддать деньги что ж ти наделала зачем брала зажимают в углу и нерви трепают почему им приходит

Окружению говорите что будете платить только по решению суда.а не их космические проценты.мне тоже такие смски приходили месяц назад, сейчас тишина. Держитесь
Держусь,как могу)))
У меня пррсто родственники такие что всему верят,сразу что делать что делать надо оддать деньги что ж ти наделала зачем брала зажимают в углу и нерви трепают почему им приходит
И у меня так,и что???Вынос мозга,а так что делать?платить нечем,забить да и все

Держусь,как могу)))

И у меня так,и что???Вынос мозга,а так что делать?платить нечем,забить да и все
Главное объяснить родственникам: что если проблема решается деньгами то это не проблема а затраты.
Через три месяца предложат закрыть за тело

у мене аналогічна ситуація.
спочатку обдзвонили все оточення за місцем прописки, смс слали, але я усіх попередив, тому ніхто із ними не спілкувався.
зараз іноді смс присилають тільки мені, та іноді бачу їхні номери у "заблокованих".
головне - не спілкуйтеся із ними.
максимум, що вони можуть - зробити виконавчий напис, але це зазвичай після року прострочки, або перепродати ваш борг до інших калів ЄАПБ, які теж можуть зробити виконавчий напис.
але перед тим, за словами інших читачів форуму, можуть пропонувати вам тіло і навіть половину тіла до оплати.

Читайте сами форум и родственникам дайте почитать , я тоже такая была пару месяцев назад, спасибо форуму,

тааак, іноді родичі псують нерви більше за самих калів..
але, повірте, найкраще, що ви можете зараз зробити - заспокоїтись і забити.
якщо хочете в майбутньому закрити цей борг, то поки маєте час назбирати кошти на тіло чи половину тіла

тааак, іноді родичі псують нерви більше за самих калів..
але, повірте, найкраще, що ви можете зараз зробити - заспокоїтись і забити.
якщо хочете в майбутньому закрити цей борг, то поки маєте час назбирати кошти на тіло чи половину тіла
Да жду что муж деньги пришлет и ми закроем но надо ждать пока опять пришлют смс на половину долга ато меня жаба будет давить что взяла 6к а оддам 20к не дождуться

мне нравится иногда с ними разговаривать
в е-гроши вроде женщина такая норм, мы с ней как на свидании общаемся, вежливо, красиво, прям любовь
а есть в готивочки картавый Ч*пуш*ло, все вечно грит, что приедут 2 шкафа....устал уже ждать
а маники за 2 или 2.5 месяца раза три позвонили, одно письмо и смс штук 70
А що за жіночка в є гроші і про що з нею вдалось домовитись?

Талион именно с такой СМС начал со мной общение 2 месяца назад. И затих. Ну может и звонят - не знаю, не общаюсь с незнакомыми номерами... А, по месту прописки еще прислали типа копию заявления в полицию по факту мошенничества (не подписанное ими , ну и не зарегестрированное ). :)))

залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед Таліон+. За відсутності дзвінка – відвідуємо вас та/або родичів. Рекомендуємо вам не залишати місто! Деталі за тел.: 0800215017
Що в такі ситуації робити?? Чи дійсно приїжають????

залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед Таліон+. За відсутності дзвінка – відвідуємо вас та/або родичів. Рекомендуємо вам не залишати місто! Деталі за тел.: 0800215017
Що в такі ситуації робити?? Чи дійсно приїжають????
Почти 1,5 мес уже едут ко мне.

Почти 1,5 мес уже едут ко мне.
Аналогично. Недавно написали уже, что планируют повторный!!! визит. Повторный? В смысле?))) Что-то я и предыдущих не помню)) Типа меня дома не было, наверное)) Меня то по месту прописки точно не было, но мама с папой - пенсионеры, мама дома всегда, плохо еще ходит после операции. Так что они бы точно передали бы мне, если б какие-то додики к ним приезжали.

Аналогично. Недавно написали уже, что планируют повторный!!! визит. Повторный? В смысле?))) Что-то я и предыдущих не помню)) Типа меня дома не было, наверное)) Меня то по месту прописки точно не было, но мама с папой - пенсионеры, мама дома всегда, плохо еще ходит после операции. Так что они бы точно передали бы мне, если б какие-то додики к ним приезжали.
Да кто там приезжает...сыкуны малолетние...

Пол часа назад контактному звонили, муж трубку взял. В труколере подписаны калы талион. Говорят: добрый день, это полиция Дарницкого р-на города Киев, мы разыскиваем такую-то. Муж говорит: а чего разыскиваете? Говорят: криминальное дело по факту мошенничества, дайте ее контакты ??‍♀️ Он говорит: фио назовите. Трубку положили. Боже, какие больные люди. Это что-то новое уже.

Назад
Угорі