Манивео и талион плюс.

Сегодня пришло смс от Талион.
Блабла, проверка на преступление...
Что, начинать копить на адвоката?

А реально ли вообще договориться о теле?
Я устала уже от этого сего (
Не бойтесь ! И перестаньте с ними общаться Вообще ! Поставьте на телефон truecaller. У меня висело два займа, тела не маленькие (правда пролонгации их перекрыли,но все же). Чем только они меня не пугали и причем особенно сотрудники манивео. После этого хамства перестала вообще с ними разговаривать. Все шли в блок. Потом "продали" талиону. Закрыли один за 2000 и второй чуть больше 1000. а насчитали выше крыши. В общем нужно перетерпеть какое-то время. Сейчас вообще они как в одно место вжаренные, звонят без конца

Не бойтесь ! И перестаньте с ними общаться Вообще ! Поставьте на телефон truecaller. У меня висело два займа, тела не маленькие (правда пролонгации их перекрыли,но все же). Чем только они меня не пугали и причем особенно сотрудники манивео. После этого хамства перестала вообще с ними разговаривать. Все шли в блок. Потом "продали" талиону. Закрыли один за 2000 и второй чуть больше 1000. а насчитали выше крыши. В общем нужно перетерпеть какое-то время. Сейчас вообще они как в одно место вжаренные, звонят без конца
А моїм знайомим розіслали повідомлення скільки тіла і процентів, і що ще й скинули %і до якого числа сплатить, та ще й сказали дала їх як поручителів.

Получила ответ через Урядовий контактний центр. На той неделе мне звонил участковый, но я не взяла трубку, потому как вообще не понимаю, как он мне может помочь )

Вкладення

• 54.webp
    54.webp
    104.9 Кб · Перегляди: 61
Мне меньше тела предлагали в феврале прошлого года.Мы,еще со звонилкой по душам поговорили.Он,спросил,если я расскажу,как можно было так докотиться,он мое дело спрячет.Я,ему призналась,как докотилась,обещал через мес.прзвонить,но у меня была уже другая симка
Не понимаю, какой смысл этих звонков, если они ИНН лепят ? Или это не проще?

Screenshot_20210413-170034_Instagram.webp
могут ли приехать очень переживаю сейчас нет возможности оплатить их космические проценти брала 6000 тис

Мне эти чудики сегодня написали что опять ко мне едут, так как первый раз они не застали меня дома.
И еще говорят что если с ними будет решение суда то они опишут мое майно.
Ну и как серьезно к ним можно относится?

И еще говорят что если с ними будет решение суда то они опишут мое майно.
Ну и как серьезно к ним можно относится?
Единственная правда в их писанине.
Но в судах при адекватной защите, что-то у талиона дела мягко сказать неочень.

Спрашиваю так чисто из любопытства))))
Если эти конторки звонят всем и говорят не правдивую информацию то это же получается им можно предъявить статью.
Кто то писала жалобы на ни в таком формате? Типа звонят и предостовляют ложную информацию
Я писала на монетку поставили на прозвон соседей , бывшего мужа,звонила на 1545 и написала в нбу жалобу на их действия,и бывший муж звонил ,вроде утихли,не знаю надолго ли.

Screenshot_20210427-102935_Instagram.webp
мне вот такое пришло не знаю приедут ли и будут ли знать родственники про долги потомучто родственники ведуться на все что им говорят сейчас не возможности оплатить космические проценти

Screenshot_20210427-102935_Instagram.jpg
мне вот такое пришло не знаю приедут ли и будут ли знать родственники про долги потомучто родственники ведуться на все что им говорят сейчас не возможности оплатить космические проценти
ніхто до вас не приїде!
це чергові лякалки від цих ідіотів.
а на рахунок родичів, то їх би уже повинні були поставити на продзвін.
який у вас термін прострочки?

Назад
Угорі