Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
по талиону и манивео - нетТалион прислал сообщение, что готовят документы на получение исполнительной надписи нотариуса, есть ли фактические случаи?
соль и туалетную бумагу еще приготовьтеТалион загнался,должны были быть еще 25
Ой, ну Капєц, в мене мали бути і 27 грудня, а потім ще якогось лютого і ще 12 березня... Так і не доїхали???. Так що, можете не чекати, брешуть, як собаки, не приїдуть??Талион загнался,должны были быть еще 25
Та я так і поняла,напевно збанкротіли немає за ,що пального купувати ..Ой, ну Капєц, в мене мали бути і 27 грудня, а потім ще якогось лютого і ще 12 березня... Так і не доїхали???. Так що, можете не чекати, брешуть, як собаки, не приїдуть??
??? Бідачинки???.Та я так і поняла,напевно збанкротіли немає за ,що пального купувати ..
Ск била просрочка как продали?Отримаєте, фількіну грамоту( відксерений листок без підпису, де ні номеру договору немає, ні Вашого прізвища). Так було в мене через місяць продажу.
Якось швидко. Десь через місяць, у кінці грудня, після того, як я не потягнула реструктуризію.Ск била просрочка как продали?
Це просто страшилка, пропонують якусь акцию)Предлагаем оплатить грн. до 31.03.2020, после чего остаток будет списан. В случае отказа, мы не будем нести ответственности за действия региональных коллекторов в отношении Вас и членов Вашей семьи. 0800215017
Что это может быть?Чего боятся?
А кто такие региональные колектора?Це просто страшилка, пропонують якусь акцию)
Та же фuгня только что пришла, просрочка уже больше года. Никто ничего мне не сделал. Успокойтесь.Предлагаем оплатить грн. до 31.03.2020, после чего остаток будет списан. В случае отказа, мы не будем нести ответственности за действия региональных коллекторов в отношении Вас и членов Вашей семьи. 0800215017
Ну це такі їх воображаємі колектора, які типу є у Вашому регіоні!)А кто такие региональные колектора?
Я поняла.СпасибоНу це такі їх воображаємі колектора, які типу є у Вашому регіоні!)
Ждать, что они не будут нести ответственности.Предлагаем оплатить грн. до 31.03.2020, после чего остаток будет списан. В случае отказа, мы не будем нести ответственности за действия региональных коллекторов в отношении Вас и членов Вашей семьи. 0800215017