Манивео и талион плюс.

Талион и есть Манивео. Кстати рекомендую взять трубочку от них хотя бы один раз, там робот Боров звонит. Так еще я не ржал никогда.
Да робот с ним,ето интересно,и кстате номера 089,і 031 неберите он считывает телефон ето от маников звонят

Ребят подскажите что они могут сделать?

Вкладення

• Screenshot_2020-03-11-17-02-43-766_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-03-11-17-02-43-766_com.google.android.gm.webp
    159.7 Кб · Перегляди: 85
Вот что мне написала Ирина то ли с манивео то ли с талион.

Вкладення

• IMG_20200313_180937_000.webp
    IMG_20200313_180937_000.webp
    15.6 Кб · Перегляди: 104
А якщо змінити номер, то так і не дізнаєшся, хто мав приїхати, а хто дзвонив чи то Буров, чи то Громов)))) і від цього незнання так спокійно спиться ночами..???
Буратіно і Громантіно ))?

Да робот с ним,ето интересно,и кстате номера 089,і 031 неберите он считывает телефон ето от маников звонят
Мені прийшло тільки що, що роблять запити до банків.
Для стягнення заборгованості
Кому ще прийшло?

Получила сегодня смс в котором Талион грозится приехать в гости)))) Предистория: Займ в манивео, просрочка с декабря, пролонгациями выплачено уже 3 тела кредита, продали долг Талион +. К кому приезжали?
просрочка с августа.писали разные пугалки.но пока не приезжали
Сегодня пришло смс что Талион готовит документы для получения исполнительной надписи натариса,и акция сразу на списание процентов до 8 марта,ну прямо таки подарок))))))Ну этим смс за год прямо таки удивили,что то новенькое)))Кому то приходило такое.
да мне такое к 8му марту тоже пришло

Я вот сегодня целый день жду. Обещали приехать сегодня для описи имущества. С утра фуру под двором высматриваю, не на легковушке же конфискат повезут. Уже и стемнело...Я второй литр пива допиваю...не приехали :sorry:

Мне сегодня прислали смс ,что право требования по моему делу передано в талион плюс. Вот думаю,чего ждать. Снова мне по 100 звонков в день или теперь соседей искать будут?:scratch_one-s_head:

У меня в манивео тело 3400 с ноября. Неделю назад продали талион плюс. Теперь те хотят от меня 12000.
Я послала их в жoпy и сказала что буду платить только по решению суда. Так они в эту среду решили за меня взяться конкретно!!! Нашли номера даже тех родственников мужа, которых я ни разу не видела и не знаю. И моим троюродным тётям наяривали, и свекрови. В основном всем рассказывали похожие истории. Что я, такая сякая мошенница, набрала кредитов в 12 банках, и теперь от них прячусь и не хочу отдавать. А ещё что взяла у них 12 тысяч тёте на операцию на сердце (причём каждой тёте говорили что именно для неё). И что теперь они вынуждены требовать деньги с тёти.
Ну и такой же текст соседке моей, крестной, и ещё одной родственнице по мужу.

У меня в манивео тело 3400 с ноября. Неделю назад продали талион плюс. Теперь те хотят от меня 12000.
Я послала их в ж*пу и сказала что буду платить только по решению суда. Так они в эту среду решили за меня взяться конкретно!!! Нашли номера даже тех родственников мужа, которых я ни разу не видела и не знаю. И моим троюродным тётям наяривали, и свекрови. В основном всем рассказывали похожие истории. Что я, такая сякая мошенница, набрала кредитов в 12 банках, и теперь от них прячусь и не хочу отдавать. А ещё что взяла у них 12 тысяч тёте на операцию на сердце (причём каждой тёте говорили что именно для неё). И что теперь они вынуждены требовать деньги с тёти.
Ну и такой же текст соседке моей, крестной, и ещё одной родственнице по мужу.
Спрашиваю так чисто из любопытства))))
Если эти конторки звонят всем и говорят не правдивую информацию то это же получается им можно предъявить статью.
Кто то писала жалобы на ни в таком формате? Типа звонят и предостовляют ложную информацию

Спрашиваю так чисто из любопытства))))
Если эти конторки звонят всем и говорят не правдивую информацию то это же получается им можно предъявить статью.
Кто то писала жалобы на ни в таком формате? Типа звонят и предостовляют ложную информацию
Не писала ещё, да и никто из родственников не додумался разговор записать, где они такое говорили. А пока что тишина, больше никому не звонили, только смски шлют.
Поэтому советую всем, кто в такую фигню влез, предупредить родственников заранее, чтоб они имели ввиду, и желательно записывали разговоры.

а мне талион нашол отца,родители развелись когда мне было 4 года и с того времени я его не видела,а сегодня он позвонил говорит талин дал ему мой номер,что бы он повлеял на меня и я оплатила кредит.Сказали что у меня долги в 6 мфо(это не правда у меня их 3)и один из них в манивео 30000 +проценты вышло чтото окола 100000 и если я в тичении 3 дней не оплачу у него как у поручителя отберут дом.Так что Талион круче передачи жди меня?

а мне талион нашол отца,родители развелись когда мне было 4 года и с того времени я его не видела,а сегодня он позвонил говорит талин дал ему мой номер,что бы он повлеял на меня и я оплатила кредит.Сказали что у меня долги в 6 мфо(это не правда у меня их 3)и один из них в манивео 30000 +проценты вышло чтото окола 100000 и если я в тичении 3 дней не оплачу у него как у поручителя отберут дом.Так что Талион круче передачи жди меня?
У вас комфорт кредит?

Скажіть будь-ласка до кого приїздить Таліон можуть вообще приїхати??

Вкладення

• Screenshot_2020-03-21-13-39-12.webp
    Screenshot_2020-03-21-13-39-12.webp
    34.5 Кб · Перегляди: 61
Назад
Угорі