Манивео пошли на встречу

• Автор теми Автор теми ТасяБод
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 353
  • Перегляди Перегляди 19K
:drinks:...хочется напиться с горя.
У вас есть браузер!? Зайдите напишите урядова ..там есть почта или сразу с сайта електроне звернення.
Можете еше 1545 позвонить это урядова тоже и еще через оператора оформить скаргу .
Да пусть твapu с шараг паряься,не берите дурного в голову...

А как быть, если я манивео вообще не платила ни одной пролонгации просрочка уже почти месяц. Мне звонили и матери,чего можно ожидать от них дальше?

Нескольким моим сотрудникам и мне пришло сегодня такое сообщение:"В процесі підготовки документів до суду, буде здійснено запити за місцем роботи мои И.Ф.О., та його родичів з метою інформування про заборгованність в Манівео та з'ясування фінансового стану сім'ї. Деталі 0800219393 Очередная пугалка или нет?
Да у них всё пугалки...
Может. Но в личном кабинете задолженности нет. И я через 4 месяца брал ещё займ. Еслиб старый не закрыли, новый бы не дали.
Да это понятно... Но мало ли кому и когда они флешку продадут с данным кейсом...
Хз хз я с маниками легко поступил , после месяца мучений договорился с ними что отдаю 30к и в расчете это без каких либо на тот момент бумаг и справок с тела в 20к
После оплаты как и говорили все закрыли удалили мой аккаунт и по сей день тишина
По сей это сколько...?

здравствуйте, манивео вчера продали мой долг талион плюс, хотя еще неделю назад манивео предложил закрыть кредит за тело, не было денег, так бы закрыл его, как думаете если позвоню талиону и предложу за тело закрыть кредит, закроют? или можно еще меньше попробовать ? тело 8000, сейчас 12500 требуют
сколько не платили ?

Отдадут на соседний стол Талиону, ничего для вас не значит
Продали Таліон, з 12850 наьігло 33 з лишнім. Ті прислали пару смс і от сьогодні лист:договір факторингу, повідомлення і приклад позовної заяви. Що чекати? Справді продадуть до суду? Маю час до 09.06!

А как быть, если я манивео вообще не платила ни одной пролонгации просрочка уже почти месяц. Мне звонили и матери,чего можно ожидать от них дальше?
Да никак, просто ничего не делайте и ждите, что будет дальше...

Продали Таліон, з 12850 наьігло 33 з лишнім. Ті прислали пару смс і от сьогодні лист:договір факторингу, повідомлення і приклад позовної заяви. Що чекати? Справді продадуть до суду? Маю час до 09.06!
Нет, не подадут они в суд, просто вас пугают

Да никак, просто ничего не делайте и ждите, что будет дальше...
Думаете и не стоит им письмо писать заказное о предложении своих условий?
Через сколько продают талион? Какие-то сроки есть?

Останнє редагування:
Думаете и не стоит им письмо писать заказное о предложении своих условий?
Через сколько продают талион? Какие-то сроки есть?
Конечно не стоит им ничего писать и ничего признавать тем самым...
Я не знаю, это не имеет вообще никакого значения... Когда вздумается, если вздумается...

Пролонгації були? Я на такі умови не згодна з 20к виплатила 13. І ще 30к платити з Х*я???
Были вроде я не помню уже , я со всех 22 МФО заплатил только манивео и смартивей остальные лесом

Мне тоже пишут еноты что продали талион+. Просрочка 72дня.

Вкладення

• IMG_20200605_171620.webp
    IMG_20200605_171620.webp
    83.7 Кб · Перегляди: 47
Сегодня монивео как сума сошли мне не позвонили не разу, зато сестре позвонили с угрозами ,начальнице, було у кого то так что вам не звонят , а звонят всем?

Сегодня монивео как сума сошли мне не позвонили не разу, зато сестре позвонили с угрозами ,начальнице, було у кого то так что вам не звонят , а звонят всем?
50 на 50. у меня они загадочно молчат. только смс раз в 2 дня

через скільки манівео придлагає закрити за тіло кредит? і чі взагалі придлагає

через скільки манівео придлагає закрити за тіло кредит? і чі взагалі придлагає
Манивео вряд ли когда то такое предлагает . От Талиона бывают иногда такие подарки ждите продажи Таликам .

Назад
Угорі