Манивео пошли на встречу

• Автор теми Автор теми ТасяБод
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 353
  • Перегляди Перегляди 19K
Сегодня уже талик пугал приездом
быстро они до тела срезают или еще месяц мурыжить будут?
Передали просто на соседний стол для прозвона.

скажите, все равно же рано или поздно придется оплатить, но я уже отдала им почти свое тело, которое брала, а они все равно насчитывали проценты

Вот пришёл ответ с нацкома на Манивео и Кешью в одном письме.Ели открыл прочитал и нечего не пойму
Вчера пришло письмо а сегодня маники продали Таилону

Вкладення

• Screenshot_20200611-143112_OneDrive.webp
    Screenshot_20200611-143112_OneDrive.webp
    124.8 Кб · Перегляди: 89
Вот пришёл ответ с нацкома на Манивео и Кешью в одном письме.Ели открыл прочитал и нечего не пойму
Собирайте чеки выписки договора и отправляйте в нацком

То
[/QUOTE Это отписка простая. Им нужен договор которого нет и все чеки с оплатой. Я уже жалею что писала туда. Толку писать без юриста туда 0.

Зафіксована відмова від сплати боргу. Далі спілкування проходитиме з особами, які повязані з Вами діловими та сімейними стосунками. Збережість репутацію та закрийте 23734,24 грн. 0800219393 Кому то такое приходило? Просрочка с апреля.

скажите, все равно же рано или поздно придется оплатить, но я уже отдала им почти свое тело, которое брала, а они все равно насчитывали проценты
Можно вообще не платить, хоть рано, хоть поздно... никогда...

Сегодня уже талик пугал приездом
быстро они до тела срезают или еще месяц мурыжить будут?
Тю,мне сегодня всех обзвонили,чтоб рассказать какая для меня мега акция,верните 20% от тела,остальное спишем.???

я учора подав електронну петицію на сайті Президента України щодо надання рефінансування позик від МФО у банках України. щоб Зеленський її розглянув, необхідно 25000 голосів
Пришлите пожалуйста ссылку, поддержим

Якщо лист прийшов від оф.електронки то можна спокійно платити,якщо людина має звісно таке бажання)Особисто я ще не чув щоб маніки кидали на такому(Ну це тільки те що я не чув).Особисто я з тілом 20000к і їх прострочкою в 2м після їхніх дзвінків до різних 3 особ і не компетенцією розмови каллів ,добився повного списання боргу,далі буде суд(По кримінальному провадженні)по їх компанії,мені просто повезло що вони будинок обзвонили і на них було близько 120 заяв))Буквально сьогодні дзвонила їх юрист просила забрати заяву так як вона є незаконною(бред ще той)
Скажите пожалуйста, куда вы на них писали и что ? В суд что бы списали вам ваш долг ?

Как быть, тело кредита 16000грн с пролонгациями я переплатила в два раза больше. И просрочка по сей день 1,5мес сумма выросла до 28500грн. Маники вышли на связь с родителями с предложением оплатить только 7500грн, все остальное списывается и после оплаты мне дадут справку об отсутствии задолженности. Это правда либо способ выманить бабло?? Кто с таким сталкивался напишите результат. Прислали гарантийное письмо, но я запросила письмо с подписью и перчаткой, мне в ответ сказали что это электронный кредит и вся переписка письма будет в таком виде
ну кто вам ответит на этот вопрос , правда или нет , даже маники незнают , отталкивайтесь от того сколько вы брали , сколько выплатили и должны ли по факту еще то что брали , без процентов , можете оплатить если они требуют тело , даже если скажут платить дальше , после вашей уплаты , то у них все равно этот платеж будет виден , и если они не выполнят свои обещания то дули крутите , а если вы выплатили больше чем брали то лучше с гарантийкой да и зачем в принципе ...

В мене прострочка 36 днів тіло 6500 дві пролонгації вже хочуть 16000.Ага хай ідуть лісом.Але незнаю нащо вони способні?

В мене прострочка 36 днів тіло 6500 дві пролонгації вже хочуть 16000.Ага хай ідуть лісом.Але незнаю нащо вони способні?
Похожа ситуація. Мовчать, лише інколи апарат дзвонить

А что дальше от них ждать?

Вкладення

• 44FD8D7E-A5AA-4E6F-A1DB-A11A957E8E0A.webp
    44FD8D7E-A5AA-4E6F-A1DB-A11A957E8E0A.webp
    104.8 Кб · Перегляди: 37
Назад
Угорі