Манивео пошли на встречу

• Автор теми Автор теми ТасяБод
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 353
  • Перегляди Перегляди 19K
Сумму сбить и реструктуризацию оформить адекватную
Рестуктуризация - это кабала!
Не советую!
Сумму сбить - через некоторое время предложат закрыть за тело.
Мой вам совет - если нет денег сразу закрыть, забить на них до того момента как появятся деньги!)

Рестуктуризация - это кабала!
Не советую!
Сумму сбить - через некоторое время предложат закрыть за тело.
Мой вам совет - если нет денег сразу закрыть, забить на них до того момента как появятся деньги!)
Я Бистрозайм сейчас оплачиваю по 2 тис / месяц еще 2 раза осталось и хотела бы закрыть и moneyveo

Я вас не призываю делать как я ,выскажу исключительно собственное мнение.Я б оплатила. А вы сами решайте.я сама жду подобных предложений от миолан и динеро.если преджожат ,буду оплачивать.но еще раз повторюсь,это исключительно мое мнение ни к чему вас не призывающее
динеро сделают за тело месяца 2-3 ждите

МНе
Я вас не призываю делать как я ,выскажу исключительно собственное мнение.Я б оплатила. А вы сами решайте.я сама жду подобных предложений от миолан и динеро.если преджожат ,буду оплачивать.но еще раз повторюсь,это исключительно мое мнение ни к чему вас не призывающее
15000 просрочка месяц , одна пролонгация
У мене тіла було 10000 платила пролонгації 3рази потім частину оплатила 8000,так вони ще просять вже по акції 4650,то і цих неполучать.

Вы готовы оплачивать услугу "Не задрачивайте меня"?
Сомнительное вложение денежных средств...
Если бы за это платили - мы бы с тобой нормально от звонилок денег получили!)))))

Назад
Угорі