Манивео пошли на встречу

• Автор теми Автор теми ТасяБод
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 353
  • Перегляди Перегляди 19K
Больше года
Через сколько просрочки такое прислали?
Ничего, ещё не вечер... Ждите теперь ещё от кого-то за тот самый долг... Вы сами повелись на это...
И как понимать ваше сообщение?

Як на щот кредит комфорт від манівео ,тіло 19тдо липня мала закрити зробила 2 виплати поета дали незмогла платити ,що дали як закрити без мін втрат нащитали вже 23т

Было тело 5000 грн, пролонгаций было на сумму 9038 грн. С момента карантина вышел на просрочку в две недели. Первую неделю звонили редко и культурно напоминали, со второй начался просто трешь: звонки родителям при чем не только моим но и жены, достали откуда-то номер ее бабушки. Звонили через каждые пол часа. Ок, родителям ситуацию объяснил, они трубку не брали, но 20-30 звонков за день все-таки напрягают... В итоге позвонил в Мани, сказал, давайте решать сразу и по факту, предложили закрыть за 24 часа за 5500 грн (тело 5000). Согласился...

У мене завтра рік як клала на них. При тілі 7800 пролонгувала на 25000. Продали таїлону. Ті чудили що хотіли. Врешті пропонували запл 5000 і розходимось. Ще дзвонили писали. Послала їх далеко, мабуть пішли і навігатор згубили.
Чи приїжджали до вас

А чего остальные не достойны разве, а эти любимые...))
Та нет прост у них слишком большая цифра тела была , так то и на суд им было бы не жаль роскашелится , ну и общались они приятно даже 15 дней просрочки не считали а дали на поиски денег , тоесть 15 дней суму прост заморозили

Как быть, тело кредита 16000грн с пролонгациями я переплатила в два раза больше. И просрочка по сей день 1,5мес сумма выросла до 28500грн. Маники вышли на связь с родителями с предложением оплатить только 7500грн, все остальное списывается и после оплаты мне дадут справку об отсутствии задолженности. Это правда либо способ выманить бабло?? Кто с таким сталкивался напишите результат. Прислали гарантийное письмо, но я запросила письмо с подписью и перчаткой, мне в ответ сказали что это электронный кредит и вся переписка письма будет в таком виде

У меня приблизительно такое же тело, просрочка 2 мес., пока предлагают, чтобы коллекторы ко мне приехали.
А мне написали что подадут заявление в полицию о том, что я мошкнник. Мне страшно (

Вкладення

• Screenshot_20200609-184048706.webp
    Screenshot_20200609-184048706.webp
    96.2 Кб · Перегляди: 46
Royal25, не подадут, не переживайте!

Вкладення

• 1233213.webp
    1233213.webp
    8.3 Кб · Перегляди: 43
Скажите, мне на электронку пришло письмо, что у меня нет перед манивео никаких финансовых зобовязань! звертайтесь за информацией Талион Плюс, но в то же время моему дяде на тлф пришла смска, что у меня долг и просят мне это передать!

Скажите, мне на электронку пришло письмо, что у меня нет перед манивео никаких финансовых зобовязань! звертайтесь за информацией Талион Плюс, но в то же время моему дяде на тлф пришла смска, что у меня долг и просят мне это передать!
Не обращайте внимания...

Сегодня уже талик пугал приездом
быстро они до тела срезают или еще месяц мурыжить будут?

да довідку дадуть, і закриють, у мене так само було я закрила довідка з мокрою печаткою є)

Назад
Угорі