Манивео пошли на встречу

• Автор теми Автор теми ТасяБод
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 353
  • Перегляди Перегляди 19K
Везет Вам всем, думал что с ними мне будет легко а они уперлись и ни в какую. 3-й месяц пошел

Да сами предложили, я с ними по телефону не контактировал первым, одним словом мялись почти год с этим предложением, но сначала присылали предложения на половину суммы
Классно значит буду ждать,а письмо о том что кредит закрыт прислали сразу после оплаты?) Просто я с ними всего пару месяцев,и слава богу не очень задалбывают,наверно поняли что взять смены не чего) нет ни чего ещё и в декрете))))
Везет Вам всем, думал что с ними мне будет легко а они уперлись и ни в какую. 3-й месяц пошел
Ну будем ждать ещё))) сильно надоедают?

Тишина. Аж немного страшно. у меня еще двое висят, те хоть позванивают через день
Соседний не нашли?они наверное только в Киеве находят соседний? А дальше полномочий не имеют?)
Соседний не нашли?они наверное только в Киеве находят соседний? А дальше полномочий не имеют?)
У меня тоже тишина,иногда звонки но стоит черный список) ну иногда конечно страшно что они придумают но держусь на позиьиве и стараюсь не вникать) вот когда до 2000 скинут тогда и подумаю,но только с официальным письмом)

Останнє редагування:
IMG_20200601_192511.webp
что дальше хз...( Как-то непосебе ( А денег что б им платить так и нет(

Не переживайте, это просто пугалка такая, так как такого просто нет и тем более по этой статье...
Спасибо за ответ. Просто иногда уже не розберу где пугалка а где нет( Вот и трусит переодически(

Никто соседей не находил. больше прошлись по работе родителей
Ну я не работаю,и ещё не скоро выйду,из родственников только брата двоюродного нашли но он их послал)) надеюсь до соседний не дойдет)))) ну конечно поделаю нам терпения)) все у нас всех будет хорошо))) а так спасибо форуму и людям которые поддерживают) ребята вы лучшие))

Спасибо за ответ. Просто иногда уже не розберу где пугалка а где нет( Вот и трусит переодически(
Статья 192 не относится к физлицам практически вообще... Это к работникам относится и Вы вообще представляете какие там должны быть размеры материальной шкоды... Часть вторая это мат шкода в великих розмирах, это 100 и более мин неоп, Вы представляете какая это сумма должна быть... А от проценты точно не шкода вообще...
Как это...?

Останнє редагування:
Статья 192 не относится к физлицам практически вообще... Это к работникам относится и Вы вообще представляете какие там должны быть размеры материальной шкоды... Часть вторая это мат шкода в великих розмирах, это 100 и более мин неоп, Вы представляете какая это сумма должна быть... А ох проценты точно не шкода вообще...

Как это...?
Спасибо за розяснение, немного успокоило)

А вы с родителями на одной фамилии?
И если не секрет как быстро нашли родителей?) И то где они работают? Это их Талеон задалбует?
И если не секрет как быстро нашли родителей?) И то где они работают? Это их Талеон задалбует?

Останнє редагування:
Доброе утро, у меня тоже были проблемы в Манивео, 7500 грн, был взят кредит, с ноября месяца по апрель платил им пролонгации 4000 грн, итого 22000 грн, им отдал, сейчас ещё 8000 грн заплатил и кредит со списанием процентов будет закрыт. Что я хочу сказать вам, звонити им пытайтесь договориться, они всегда идут на встречу а лучше не связывайтесь с ними и с другими так же. Эти деньги я мог потратить на себя или свою семью, а кормил дядю левого и его детей. Нужны деньги лучше одолжить у родственников или родителей. Так как сколько нервов и сор может произойти от этих долгов, лучше не брать. Желаю всем здоровья и удачи. Забудьте за эти МФО.

Прошу совета,первый раз пришло за месяц просрочки!!!!!!от Маников
Повідомляємо Вас, що Манівео змушена продати договір колекторському агентству. Щоб уникнути негативних наслідків – закрийте борг!
Что значит,если продадут????

Прошу совета,первый раз пришло за месяц просрочки!!!!!!от Маников
Повідомляємо Вас, що Манівео змушена продати договір колекторському агентству. Щоб уникнути негативних наслідків – закрийте борг!
Что значит,если продадут????
Отдадут на соседний стол Талиону, ничего для вас не значит

Все таки интересно как они находят родителей (работу) это что им все легальность открыты базы данных?

У меня тоже нашли маму,соседку мамы,мужа брата и свекровь.Мужа не кто не находил из мфо.звонили пару дней им потом просто сдали смс с напоминаем долга и что я должна оплатить
Все таки интересно как они находят родителей (работу) это что им все легальность открыты базы данных?
Находят через приват это точно у меня всех кого нашли есть в приват мужа нет и его не одно мфо не нашло

Назад
Угорі