Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда Вы знаете, обманули или нет...У меня было. Просрочка была приличная. Набежало около 7000. Предложили оплатить 3000. Оплатил. Долг списали. Займ закрыли. Не обманули.
Классно значит буду ждать,а письмо о том что кредит закрыт прислали сразу после оплаты?) Просто я с ними всего пару месяцев,и слава богу не очень задалбывают,наверно поняли что взять смены не чего) нет ни чего ещё и в декрете))))Да сами предложили, я с ними по телефону не контактировал первым, одним словом мялись почти год с этим предложением, но сначала присылали предложения на половину суммы
Ну будем ждать ещё))) сильно надоедают?Везет Вам всем, думал что с ними мне будет легко а они уперлись и ни в какую. 3-й месяц пошел
Тишина. Аж немного страшно. у меня еще двое висят, те хоть позванивают через деньНу будем ждать ещё))) сильно надоедают?
Соседний не нашли?они наверное только в Киеве находят соседний? А дальше полномочий не имеют?)Тишина. Аж немного страшно. у меня еще двое висят, те хоть позванивают через день
У меня тоже тишина,иногда звонки но стоит черный список) ну иногда конечно страшно что они придумают но держусь на позиьиве и стараюсь не вникать) вот когда до 2000 скинут тогда и подумаю,но только с официальным письмом)Соседний не нашли?они наверное только в Киеве находят соседний? А дальше полномочий не имеют?)
Не переживайте, это просто пугалка такая, так как такого просто нет и тем более по этой статье...что дальше хз...( Как-то непосебе ( А денег что б им платить так и нет(![]()
Спасибо за ответ. Просто иногда уже не розберу где пугалка а где нет( Вот и трусит переодически(Не переживайте, это просто пугалка такая, так как такого просто нет и тем более по этой статье...
Никто соседей не находил. больше прошлись по работе родителейСоседний не нашли?они наверное только в Киеве находят соседний? А дальше полномочий не имеют?)
Ну я не работаю,и ещё не скоро выйду,из родственников только брата двоюродного нашли но он их послал)) надеюсь до соседний не дойдет)))) ну конечно поделаю нам терпения)) все у нас всех будет хорошо))) а так спасибо форуму и людям которые поддерживают) ребята вы лучшие))Никто соседей не находил. больше прошлись по работе родителей
Статья 192 не относится к физлицам практически вообще... Это к работникам относится и Вы вообще представляете какие там должны быть размеры материальной шкоды... Часть вторая это мат шкода в великих розмирах, это 100 и более мин неоп, Вы представляете какая это сумма должна быть... А от проценты точно не шкода вообще...Спасибо за ответ. Просто иногда уже не розберу где пугалка а где нет( Вот и трусит переодически(
Как это...?Никто соседей не находил. больше прошлись по работе родителей
Спасибо за розяснение, немного успокоило)Статья 192 не относится к физлицам практически вообще... Это к работникам относится и Вы вообще представляете какие там должны быть размеры материальной шкоды... Часть вторая это мат шкода в великих розмирах, это 100 и более мин неоп, Вы представляете какая это сумма должна быть... А ох проценты точно не шкода вообще...
Как это...?
А вы с родителями на одной фамилии?Никто соседей не находил. больше прошлись по работе родителей
И если не секрет как быстро нашли родителей?) И то где они работают? Это их Талеон задалбует?Никто соседей не находил. больше прошлись по работе родителей
И если не секрет как быстро нашли родителей?) И то где они работают? Это их Талеон задалбует?Никто соседей не находил. больше прошлись по работе родителей
Вот и мне непонятно как это...И если не секрет как быстро нашли родителей?) И то где они работают? Это их Талеон задалбует?
Отдадут на соседний стол Талиону, ничего для вас не значитПрошу совета,первый раз пришло за месяц просрочки!!!!!!от Маников
Повідомляємо Вас, що Манівео змушена продати договір колекторському агентству. Щоб уникнути негативних наслідків – закрийте борг!
Что значит,если продадут????
???Отдадут на соседний стол Талиону, ничего для вас не значит
Находят через приват это точно у меня всех кого нашли есть в приват мужа нет и его не одно мфо не нашлоВсе таки интересно как они находят родителей (работу) это что им все легальность открыты базы данных?