Манивео подали в суд

• Автор теми Автор теми Солнышко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как вариант. Хоть снять заседание на видео и потом распространить. Хотя им и на это будет плевать)))
снять заседание - слабенько.
а вот хотя бы с десяток должников с плакатами и ТВ - это уже интереснее))
хотя бы задумаются о том, что не на автомате надо выносить решение!
Чет я совсем расстроилась(( так себя на позитив настраивала - настраивала(( а юристы форума все радужное настроение на нет свели((
чего Вам расстраиваться?
Вы же с попкорном!

был тут в одной теме аниматор идти в Европейский суд.
После моего предложения пойти туда с ним - пропал)))
Вы готовы?
давайте докажем, что все эта афера незаконная!!!
готов. Ждём когда подадут на меня и если мой адвокат не справится, буду искать нового. Хотя надо отдать должное те конторы с которыми очень хотелось бы, хотя бы с представителями встретится, боюсь просто исчезнут со временем но ни суда ни кого либо из них так и не увижу.

Чет я совсем расстроилась(( так себя на позитив настраивала - настраивала(( а юристы форума все радужное настроение на нет свели((
Не расстраивайтесь, мы просто обмениваемся информацией и пока думаем, какой вариант будет лучше.

Не расстраивайтесь, мы просто обмениваемся информацией и пока думаем, какой вариант будет лучше.
Чёт не нравится мне этот обмен мнениями((( чувствую подадут в суд и где я потом найду им такие денжища?((

готов. Ждём когда подадут на меня и если мой адвокат не справится, буду искать нового. Хотя надо отдать должное те конторы с которыми очень хотелось бы, хотя бы с представителями встретится, боюсь просто исчезнут со временем но ни суда ни кого либо из них так и не увижу.
ну удачи Вам в поиске юриста, который будет разгребать в апелляции после Вашего адвоката)))
деньги выбросите на ветер с огромной вероятностью...

чего Вам расстраиваться?
Вы же с попкорном!
Очень интересное предложение насчет плакатов и ТВ......А, что не проходят в суде ходатайства о проведении заседаний в режиме видеозаписи?

чего Вам расстраиваться?
Вы же с попкорном!
Очень интересное предложение насчет плакатов и ТВ......А, что не проходят в суде ходатайства о проведении заседаний в режиме видеозаписи?

очень даже проходят. Видеоконференция сейчас нормальное явление.
Но судя по посту Сергея Mercato® апелляция будет в Киеве. Поэтому и предложил.

Не дружу я с вами- юристами(( ( ну пока в суд не подали,потом подружусь)) ни какого позитива от вас((

Не относитесь к подаче в суд халатно. В суд нужно явиться обязательно. Еще советую, не медля, через сайт урядовый контактный центр подать обращение о проверке вашего договора на соответствие действующему законодательству. Копируйте отправленные обращения, пишите отзыв(возражения) на иск, заявляйте ходатайства о переносе судебного заседания до получения вами ответа из Нацкома. Выиграть суд - реально. В случае нарушений при составлении договора применяется двусторонняя реституция, когда вы им должны тело, а они вам пролонгации. Если не делали пролонгаций, тогда выдолжны только тело.
Та я ничего в этом не понимаю, знаю раз в сто меньше вашего по этим всем процессам, а на юриста денег нету так ещё и нахожусь в более чем 300 км от места проведения будущего заседания......

Как-то странно. Всегда придерживалась принципа: "если не знаешь, как поступить, то поступай по закону". Проконсультируйтесь и найдите сразу адвоката, работа которого будет результативной. Как говорится, коней на переправе не меняют. Считаю, что все-таки лучше идти на пролом по Закону. В случае подачи иска, нужно составлять грамотный отзыв. Сама столкнулась с этим. Составила отзыв так, что было понятно судье. Суд выиграла. Сейчас переживаю апелляцию, и ни капли не сомневаюсь в том, что выиграю. Еще нужно самому включать голову и не взваливать все на плечи адвоката, проверять информацию, читать нормы Закона.....Многие просто плывут по течению, либо обращаются к адвокатам, которые сбивают деньги за каждое ходатайство и результат их не очень интересует. Вам желаю удачи
Не дружу я с вами- юристами(( ( ну пока в суд не подали,потом подружусь)) ни какого позитива от вас((
Вы просто не понимаете наших дискуссий. Для того, чтобы понимать, нужно не менее 5 лет выучиться в ВУЗе и после этого иметь не менее 20 лет практики. Желаю вам подружиться не с юристами-крахаборами, а настоящими правозащитниками. Успокойтесь, не нервничайте. Суд - это вообще лучший вариант для должника.
Та я ничего в этом не понимаю, знаю раз в сто меньше вашего по этим всем процессам, а на юриста денег нету так ещё и нахожусь в более чем 300 км от места проведения будущего заседания......
Главное, не паникуйте. Когда принято к производству? Пришли ли Вам копии искового заявления и копии документов?
О, прочитала, с самого начала. Суд в феврале. У Вас вагон времени. Срочно пишите обращение в Нацком через урядовый контактный центр. За месяц Вам прийдет ответ. Пишите мне личн. сообщения, дам вам адрес эл. почты. Некоторые юристы против обращения в Нацком. Я считаю, что это верный путь, тем более, что уже выиграла суд таким путем. Я тоже я в 450 км от Киева и тем не менее, прошла суд даже в режиме видеоконференции.
О, прочитала, с самого начала. Суд в феврале. У Вас вагон времени. Срочно пишите обращение в Нацком через урядовый контактный центр. За месяц Вам прийдет ответ. Пишите мне личн. сообщения, дам вам адрес эл. почты. Некоторые юристы против обращения в Нацком. Я считаю, что это верный путь, тем более, что уже выиграла суд таким путем. Я тоже я в 450 км от Киева и тем не менее, прошла суд даже в режиме видеоконференции.

Останнє редагування:
Можливо у когось була ситуація, коли лист приходив від Таліону до сільської ради на ім'я голови? Досудова вимога, позвонили сказали, завтра тільки можуть сказати, що вони хочуть, тому що голова повинен перший відкрити лист і зареєструвати його. В мене трохи паніка

Можливо у когось була ситуація, коли лист приходив від Таліону до сільської ради на ім'я голови? Досудова вимога, позвонили сказали, завтра тільки можуть сказати, що вони хочуть, тому що голова повинен перший відкрити лист і зареєструвати його. В мене трохи паніка
Ви реально вважаєте, що Ваша паніка має бути в цій темі?
Навіщо Ви тут про це пишете?
Є безліч тем про такі вимоги Таліону!

В сельсовет писать относительно чьих-то долгов - это со стороны каллов
в чистом виде ст. 232 УК Украины (разглашение информации, составляющей банковскую тайну).

И правильно выше сказано - это здесь не по теме.

И
В сельсовет писать относительно чьих-то долгов - это со стороны каллов
в чистом виде ст. 232 УК Украины (разглашение информации, составляющей банковскую тайну).

И правильно выше сказано - это здесь не по теме.
Вибачте, будь ласка.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі