Манивео подали в суд

• Автор теми Автор теми Солнышко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Солнышко, сколько у Вас тело и через сколько месяцев подали в суд, и писали ли Вы в нацком?))

ну удачи Вам в поиске юриста, который будет разгребать в апелляции после Вашего адвоката)))
деньги выбросите на ветер с огромной вероятностью...
А у вас. Какой процент побед?

Можливо у когось була ситуація, коли лист приходив від Таліону до сільської ради на ім'я голови? Досудова вимога, позвонили сказали, завтра тільки можуть сказати, що вони хочуть, тому що голова повинен перший відкрити лист і зареєструвати його. В мене трохи паніка
А шо такое "досудова вимога " ???
:попкорн::попкорн::попкорн:

Солнышко, сколько у Вас тело и через сколько месяцев подали в суд, и писали ли Вы в нацком?))
8 с чем то тысяч, брала в августе, а подали в этом месяце..В нацком не писала, ведь не знаю даже для чего туда пишут и как это делается всё

8 с чем то тысяч, брала в августе, а подали в этом месяце..В нацком не писала, ведь не знаю даже для чего туда пишут и как это делается всё
Тело больше, скоро будет 9 месяцев просрочки. Никто никуда не подал ... До сих пор Талион "акции предлагает"
Смешные такие лозунги у них : "В новий рік без боргів!",а перед этим и имущество "описывали" и суд был пару раз и даже питготувалЫ дахуменТЫ для отрЫмання вЫконавчого наПЫсу ... Умники, шо обнять и плакать.

Тело больше, скоро будет 9 месяцев просрочки. Никто никуда не подал ... До сих пор Талион "акции предлагает"
Смешные такие лозунги у них : "В новий рік без боргів!",а перед этим и имущество "описывали" и суд был пару раз и даже питготувалЫ дахуменТЫ для отрЫмання вЫконавчого наПЫсу ... Умники, шо обнять и плакать.
Ну значит я числе счастливчиков, на которых подали...

Мой договор тоже продан Талиону,ну а тут маники подали в суд.Та эти талишмолы вообще почему-то перед праздниками активировались.
Ну значит я числе счастливчиков, на которых подали...
Так на вас Манивео подало в суд или Талион?

Мой договор тоже продан Талиону,ну а тут маники подали в суд.Та эти талишмолы вообще почему-то перед праздниками активировались.

Так на вас Манивео подало в суд или Талион?
Та маники подали... Как-то уже после вашего сайта перестала бояться и номера сменила, только все устаканилось..как вдруг...нашла себя в этом реестре..лучше б не лезла туда

Да, Печерский суд он совсем печерский (с украинского - "пещерный").
Недавно мне и клиенту отказали в отмене заочки. Читал ухвалу об отказе и просто плакал) Ни одной аргументации. Просто не хотим и все)
Скажите, если уже есть на судовій владі, то покажет следующее дело

Та эти талишмолы вообще почему-то перед праздниками активировались.
Конец года. "План" горит наверное ... не особо им отдают "добропорядочные заёмщики"
Да и вообще все это как минимум странно... Вон человек есть на форуме ( та даже в этой теме )
- ещё херзнает когда подали, а "воз и поныне там"...
А тут все так быстренько ... Прям реально "везунчик" ТС.

Та маники подали... Как-то уже после вашего сайта перестала бояться и номера сменила, только все устаканилось..как вдруг...нашла себя в этом реестре..лучше б не лезла туда
У меня в них тело было 7000,где то месяцев через 5 они передали Талиону.Сегодня зашла в кабинет хоть уже почти год не смотрела что там творится.Они при сумме 27970 передали мой договор.Теперь я могу узнать сумму своего долга у Талиона.Но мне это абсолютно не интересно))))

У меня в них тело было 7000,где то месяцев через 5 они передали Талиону.Сегодня зашла в кабинет хоть уже почти год не смотрела что там творится.Они при сумме 27970 передали мой договор.Теперь я могу узнать сумму своего долга у Талиона.Но мне это абсолютно не интересно))))
Я уже ничего не понимаю...на одних подают, на других нет...

Как то они быстро подали в суд,какую сумму на сегодня они хотят?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі