Манивео подали в суд

• Автор теми Автор теми Солнышко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну ещё скажите, что номера счетов и карт людей, и сколько на них есть денег можно везде всем открыто публиковать.
Не скажу, но Закон О банках и банковской деятельности на мфо и каллов не распространяется. Отсюда вопрос, при чем письмо Талиона в сельсовета к раскрытию банковской тайны?

Это уже что за судья что считает верным такое и принимает решения на пользу Манивео. Называется возьми 5000 отдай 100 000 грн ты ж должен, а закон то такое на**й, а когда Манивое начинаешь делать виноватым так они сразу за кодексы берутся и законом защищаются!! То есть в наше время кто в кармане имеет больше денег тот и прав?
Что происходит, если человек не является на заседание?(не было опыта в подобных ситуациях)
Судя считает что выноват и принимает их сторону. Если есть повестка в любом случаи и лучше быть. Или ждать заочного решения и потом по результатам сразу делать эпиляцию с Адвокатом.

Адвокат не волшебник. Всегда есть вероятнрсть проиграть в суде. Но хороший адвокат поможет спрятать все имущество, чтобы забрать нечего было и выкрутить так, что мфо свои "мильёны" до второго пришествия ждали

Это уже что за судья что считает верным такое и принимает решения на пользу Манивео. Называется возьми 5000 отдай 100 000 грн ты ж должен, а закон то такое на**й, а когда Манивое начинаешь делать виноватым так они сразу за кодексы берутся и законом защищаются!! То есть в наше время кто в кармане имеет больше денег тот и прав?

Судя считает что выноват и принимает их сторону. Если есть повестка в любом случаи и лучше быть. Или ждать заочного решения и потом по результатам сразу делать эпиляцию с Адвокатом.
а какой Закон говорит о том, что Вы не должны в конкретном споре?

Хм все же как-то странно, с сентября месяца просрочка и подали в суд через 3 месяца? Я слышала и видела дела с манивео НО то что я видела они продают талиону через 3 месяца, и только через 1-2 года подают в суд. А тут прям уникальный случай, простите если он не уникален и все же такое было. Но я сколько дел видела и перечитала тем, не встречала такого

Ой. Вы от него ничего внятного не дождетесь. Я тоже ему простой вопрос задала а он начал отвечать общими фразами и через пару постов дал заднюю.
В чем, в чем, а в этом Yurist - специалист, по увиливанию от внятных ответов.

Ой. Вы от него ничего внятного не дождетесь. Я тоже ему простой вопрос задала а он начал отвечать общими фразами и через пару постов дал заднюю.
В чем, в чем, а в этом Yurist - специалист, по увиливанию от внятных ответов.
другий акт Марлезонського балету розпочався))

Закрываем разборки. все поняли что и как. Не ругаемся

Не нравится быть в центре внимания? Я Вас рекламирую, своеобразный маркетинг :sarcastic:

Ага. Мы его рекламируем, а он тут про страшніе манивео рассказівает. Что у них все суды выиграваются. Знаете от кого я подобные байки слышу часто?

Не нравится быть в центре внимания? Я Вас рекламирую, своеобразный маркетинг :sarcastic:
в Ваших рекламных услугах не нуждаюсь.
а про Ваш центр внимания даже задумываться не буду.
Просто из за таких балаболов форум превращается в непонятно что.
Человек создал тему по вполне реальному вопросу. А Вы в нее лезете со своим "центром внимания".

другий акт Марлезонського балету розпочався))

Ой ой. Никто не начинает. Идите в другую тему рассказывать про судебную практику пруфов которой конечно же не будет.
в Ваших рекламных услугах не нуждаюсь.
а про Ваш центр внимания даже задумываться не буду.
Просто из за таких балаболов форум превращается в непонятно что.
Человек создал тему по вполне реальному вопросу. А Вы в нее лезете со своим "центром внимания".

Вы бы про балабольство не рассказывали. Тут люди ищут помощи а не советы "специалистов" предел которых совет почитать кодекс

Желающие помочь Солнышку,- пишете ей в лс. Тему закрываю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі