Манивео подали в суд

• Автор теми Автор теми Солнышко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Манивео подает в Печерский суд от 40 до 60 исков в день.
у меня с ними в Печерском суде с десяток дел...
поэтому я бы не накидывался так на ТС.
но конечно хотелось бы увидеть хотя бы номер дела...

800 минимум исков в месяц??

800 минимум исков в месяц??
не знаю по поводу 800 исков в месяц. информация от судьи- в один день зашли 60 исков, через пару дней еще 40.
если интересно - промониторьте на Судебной власти.

не знаю по поводу 800 исков в месяц. информация от судьи- в один день зашли 60 исков, через пару дней еще 40.
А какой процент у них выигрышных дел?

До 100 исков в неделю у них.

как по мне так и наоборот повод для радости, нужно чтоб все они привыкали что дела решаются в суде и по закону, и никак иначе. Глядишь и бизнес свой бы перестроили ближе к этому самому закону, и меньше бы их стало как минимум в результате) а то уже каждое гaмно у которого бабки завелись берётся кредиты выдавать, а потом садится на жoпy и начинает кричать караул, мошенники и аферисты грабят,я бедный нещасний от безысходности их матом крою и угрожаю)

До 100 исков в неделю у них.
вполне возможно.
Я даю информацию от судьи.
но даже 100 исков в неделю - это прилично.
с учетом того, что их как правило удовлетворяют - они создают себе сумашедшую практику, которую потом сложно сломать...
как по мне так и наоборот повод для радости, нужно чтоб все они привыкали что дела решаются в суде и по закону, и никак иначе. Глядишь и бизнес свой бы перестроили ближе к этому самому закону, и меньше бы их стало как минимум в результате) а то уже каждое ***** у которого бабки завелись берётся кредиты выдавать, а потом садится на ж*пу и начинает кричать караул, мошенники и аферисты грабят,я бедный нещасний от безысходности их матом крою и угрожаю)
в чем по Вашему здесь повод для радости? С каждым выигранным делом их позицию усиливаются! Вы этому радуйтесь?

вполне возможно.
Вы даю информацию от судьи.
с учетом того, что их как правило удовлетворяют - они создают себе сумашедшую практику, которую потом сложно сломать...

в чем по Вашему здесь повод для радости? С каждым выигранным делом их позицию усиливаются! Вы этому радуйтесь?
Тоесть с 8000 тела они за 2 месяца насчитали 52 и считают дальше и суд присудит оплатить им все??

вполне возможно.

потому что люди ждут что суд сам за них что то решит, в суде нужно бороться, нет денег на адвоката -садится за книжки и самому, проиграл -подавать апеляцию. Потому и выигрывают что не защищается почти никто, привыкли у нас люди по течению плыть.

куда ни глянь такая хрень, сплошые отмазки, что я могу, денег нет, а уних крыша и всё такое) беда в головах а потом уже в стране)

Как бы глупо это не звучало, но я даже не знаю какая там сейчас сумма, просто номер сменила и не захожу.А вообще это с сентября месяца пошло и сумма брала если не ошибаюсь чуть больше 8к
Мой договор отдали каллам,так они мне написали в СМС потом опять обьявились,потом обрано передали
вполне возможно.

Дело а в том что у этого мфо очень уникальный владелец,не удивлюсь если кто то из власти.Судя по рекламе и всей раскрутке.

вполне возможно.
Я даю информацию от судьи.

Что происходит, если человек не является на заседание?(не было опыта в подобных ситуациях)

Что происходит, если человек не является на заседание?(не было опыта в подобных ситуациях)
99% что полностью удовлетворят.
знаю 1 судью в Печерском суде которая уменьшает штраф. Но в целом при неявке - проигрыш однозначно.

Да, Печерский суд он совсем печерский (с украинского - "пещерный").
Недавно мне и клиенту отказали в отмене заочки. Читал ухвалу об отказе и просто плакал) Ни одной аргументации. Просто не хотим и все)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі