готов. Ждём когда подадут на меня и если мой адвокат не справится, буду искать нового. Хотя надо отдать должное те конторы с которыми очень хотелось бы, хотя бы с представителями встретится, боюсь просто исчезнут со временем но ни суда ни кого либо из них так и не увижу.
Как-то странно. Всегда придерживалась принципа: "если не знаешь, как поступить, то поступай по закону". Проконсультируйтесь и найдите сразу адвоката, работа которого будет результативной. Как говорится, коней на переправе не меняют. Считаю, что все-таки лучше идти на пролом по Закону. В случае подачи иска, нужно составлять грамотный отзыв. Сама столкнулась с этим. Составила отзыв так, что было понятно судье. Суд выиграла. Сейчас переживаю апелляцию, и ни капли не сомневаюсь в том, что выиграю. Еще нужно самому включать голову и не взваливать все на плечи адвоката, проверять информацию, читать нормы Закона.....Многие просто плывут по течению, либо обращаются к адвокатам, которые сбивают деньги за каждое ходатайство и результат их не очень интересует. Вам желаю удачи
Не дружу я с вами- юристами(( ( ну пока в суд не подали,потом подружусь)) ни какого позитива от вас((
Вы просто не понимаете наших дискуссий. Для того, чтобы понимать, нужно не менее 5 лет выучиться в ВУЗе и после этого иметь не менее 20 лет практики. Желаю вам подружиться не с юристами-крахаборами, а настоящими правозащитниками. Успокойтесь, не нервничайте. Суд - это вообще лучший вариант для должника.
Та я ничего в этом не понимаю, знаю раз в сто меньше вашего по этим всем процессам, а на юриста денег нету так ещё и нахожусь в более чем 300 км от места проведения будущего заседания......
Главное, не паникуйте. Когда принято к производству? Пришли ли Вам копии искового заявления и копии документов?
Та я ничего в этом не понимаю, знаю раз в сто меньше вашего по этим всем процессам, а на юриста денег нету так ещё и нахожусь в более чем 300 км от места проведения будущего заседания......
О, прочитала, с самого начала. Суд в феврале. У Вас вагон времени. Срочно пишите обращение в Нацком через урядовый контактный центр. За месяц Вам прийдет ответ. Пишите мне личн. сообщения, дам вам адрес эл. почты. Некоторые юристы против обращения в Нацком. Я считаю, что это верный путь, тем более, что уже выиграла суд таким путем. Я тоже я в 450 км от Киева и тем не менее, прошла суд даже в режиме видеоконференции.
О, прочитала, с самого начала. Суд в феврале. У Вас вагон времени. Срочно пишите обращение в Нацком через урядовый контактный центр. За месяц Вам прийдет ответ. Пишите мне личн. сообщения, дам вам адрес эл. почты. Некоторые юристы против обращения в Нацком. Я считаю, что это верный путь, тем более, что уже выиграла суд таким путем. Я тоже я в 450 км от Киева и тем не менее, прошла суд даже в режиме видеоконференции.