Манивео, кто знаком?

Розкажу ще й вам...В Манівео близько 700 000 клієнтів.До карантину було близько 100 000 хронічних неплатників,думаю,що зараз більше...Шанси,що на вас подадуть до суду мізерні...І суд-чудова можливість закрити питання з шарагою
Им конец,но нервов они еще помотают
Мене прдали колекторам талілон +
Они через пару месяц всех туда продают,вроде.Что изменилось?

Маніки-найкрутіша контора,ці не закриються,а от слабкіші,думаю багато на грані закриття
Без лoxа они не протянут,их система направлена на загон в бешеные проценты.А люди с деньгами к ним не придут.Бешеные проценты веду к невозможности выплаты. И что ? За счет чего они будут выживать? Это лишь вопрос времени.Я прививку получила.Больше ни-ни

Маники сегодня взбушевались у меня)
Просрочка больше 2 недель - отправили смс и пытались дозвониться отцу и матери. Дозвонились соседям(пока 1 факт известен) по квартире.

Вопрос в чем - они регулярно обзванивают соседей? или это разовая акция и будет чуток передышки? Вообще чего дальше ждать. Соцсети удалены, вайбер на другом номере.

Маники сегодня взбушевались у меня)
Просрочка больше 2 недель - отправили смс и пытались дозвониться отцу и матери. Дозвонились соседям(пока 1 факт известен) по квартире.

Вопрос в чем - они регулярно обзванивают соседей? или это разовая акция и будет чуток передышки? Вообще чего дальше ждать. Соцсети удалены, вайбер на другом номере.
Незнаю, как часто звонят, потому что соседу звонили он не ответил они смс ему два раза в неделю шлют... А мужу даже не звонили смс только

На это мне нечего ответить, я отдала долг вдвойне, поскольку выкупила систему работы Манивео с банками, это уже не просто ШвидкоГроши, если компания имеет договора, а соответственно и ресурс автоматического списания, значит финансовый отдел и юридический - работники хорошооплачиваемого труда, т.е. грамотные. Потому что такая схема мне известна только по Манивео (а я лично знакома и "сотрудничала" с 8 конторами). Я не могла просто выбросить все карты, и не факт, что даже поменяв расчетные счета свои, они к ним не доберуться. Если добрались до платежных карт, доберуться и до суда. Заплатить придется, поскольку все это будет происходить конечно в Киеве (подсудность их), вам по факту пришлют заочное решение суда. Если есть имущество - будет арест. Арест машины, квартиры, земли - это паралич. Кстати Манивео меня не тероризировали особо, писали смс только, звонили корректно напомнить о долге, контактных лиц не трогали вовсе. Ну это моя ситуация.

А мне CreditUp отказали, дважды!)
Зато мое село тероризует тело 30000гр

Привет всем. Сегодня пришло такое письмо на почту. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать в такой ситуации.

Ви маєте заборгованість у розмірі 26 650,00 грн по договору XXXXXX оформленному в ТОВ «МІЛОАН» (далі – Кредитор).

ДОБРОВІЛЬНЕ ВИРІШЕННЯ ПИТАННЯ: Сплатіть лише частину заборгованості по дог. № XXXXXX у розмірі 12 570,00 грн протягом 3 днів після отримання даного повідомлення і залишок боргу буде анульовано!

Якщо буде відсутня оплата боргу, представник Кредитора змушений буде провести особисту зустріч. Співробітник ТОВ «КРЕДИТЕКСПРЕС ЮКРЕЙН ЕЛ.ЕЛ.СІ.» буде оцінювати Ваше фінансове становище перед початком судової стадії стягнення.

Орієнтовна дата проведення зустрічі 22.05.2020 р. (час 17:00 – 20:00). Адреса: XXXXXXX. Просимо перебувати вдома в зазначені години і підготувати документи, що підтверджують Ваш дохід!

Привет всем. Сегодня пришло такое письмо на почту. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать в такой ситуации.

Ви маєте заборгованість у розмірі 26 650,00 грн по договору XXXXXX оформленному в ТОВ «МІЛОАН» (далі – Кредитор).

ДОБРОВІЛЬНЕ ВИРІШЕННЯ ПИТАННЯ: Сплатіть лише частину заборгованості по дог. № XXXXXX у розмірі 12 570,00 грн протягом 3 днів після отримання даного повідомлення і залишок боргу буде анульовано!

Якщо буде відсутня оплата боргу, представник Кредитора змушений буде провести особисту зустріч. Співробітник ТОВ «КРЕДИТЕКСПРЕС ЮКРЕЙН ЕЛ.ЕЛ.СІ.» буде оцінювати Ваше фінансове становище перед початком судової стадії стягнення.

Орієнтовна дата проведення зустрічі 22.05.2020 р. (час 17:00 – 20:00). Адреса: XXXXXXX. Просимо перебувати вдома в зазначені години і підготувати документи, що підтверджують Ваш дохід!
Пугалка обычная

Пугалка обычная
Я просто не знаю на что они способны, что от них ожидать. В принципе мои родные все в курсе и не намерены кому-то отвечать на звонки или пускать домой. Но все же хочется быть подготовленным к встрече.

Они часто такое всем шлют. И чтоб было начало судовой стадии, для начала должен состоятся суд, а это может растянуться на месяцы или годы...

Ну і я свою історію розкажу є 3 МФО
в єнотів тіло 3800 +% 1600грн робив декілька пролонгацій на неділю, прострочка вже 3ій місяць на 9000
дзвонят знайомим, родичам і тим з ким не спілкуюсь кажуть шо я залишив їх номера як додаткові. знайомих знаходят через соціальні мережі (лайфхак-закривайте сторінки) лякають судом і виїздними групами поки втішних пропозицій від них не надходило, чекаю)

А я вчера написала им , что подавайте в суд на меня. Сегодня уже смс мол передано на службу и с меня принудительно будут взымать плату. Потом как робот звонок и пытаются делать голос под не русского. Что дальше будет не знаю. Есть у кого варианты?

А я вчера написала им , что подавайте в суд на меня. Сегодня уже смс мол передано на службу и с меня принудительно будут взымать плату. Потом как робот звонок и пытаются делать голос под не русского. Что дальше будет не знаю. Есть у кого варианты?
Продадут таилону. Меня вчера продали, сегодня уже звонило *****, нашел инфу о моем отце, которого 5 лет как нет, говорит буду ему звонить. Сказал что время есть до вечра отдать деньги и посоветовал идти дворником работать)) Конченое чм0 еще то))) Перешел на ты, рот мне закрывал, видите ли я ему мешала говорить. Говорю, подавате в суд, в ответ услышала что в суд они не будут подовать. На завтра обещали прислать какого-то Женю по месту прописки.

Вот сейчас только звонили матери, да с хамством полным. Мол и пробили она и ещё должна деньги. Пусть продаёт говорят что-то и возвращает деньги. А про суд говорят мол мы не можем подать в суд так как не банк, а финансовая организация. Что будет дальше ума не приложу... мама просто в панике. Да и в вайбере мне пишет мол ну что когда будет оплата. Я молча прочла и всё на этом
Продадут таилону. Меня вчера продали, сегодня уже звонило *****, нашел инфу о моем отце, которого 5 лет как нет, говорит буду ему звонить. Сказал что время есть до вечра отдать деньги и посоветовал идти дворником работать)) Конченое *** еще то))) Перешел на ты, рот мне закрывал, видите ли я ему мешала говорить. Говорю, подавате в суд, в ответ услышала что в суд они не будут подовать. На завтра обещали прислать какого-то Женю по месту прописки.
А сколько дней у вас была просрочка? Что вас продали.
В суд могут подать, но перед этим, если Вы все-таки намерены платить, но нет пока возможности, попробуйте договориться о реструктуризации долга. Они идут на это. Но не сразу. Им же надо с Вас побольше получить, вот и будут удвоенными процентными ставками поднимать сумму долга, пока не станет примерно так 11-15 тыс грн. Тогда предложат реструктуризацию. Но можно настаивать на этом раньше. Если отказывают, то на суде, если таковой будет, скажете, что Вы требовали реструктуризацию, как вариант решения данной проблемы, но компания намерено затягивала, дабы насчитать больше сумму. И потребуйте списание штрафов. Суд удовлетворит Ваше требование скорее всего.
На реструктуризацию не ведутся, а занимаются террором уже и до матери дозвонились. Мол пусть продаёт что-то и погашает. Мать соответственно в панике. Говорю не общайся с ними и все так они ей и смс прислали. Что делать подскажите?

Останнє редагування:
Вот сейчас только звонили матери, да с хамством полным. Мол и пробили она и ещё должна деньги. Пусть продаёт говорят что-то и возвращает деньги. А про суд говорят мол мы не можем подать в суд так как не банк, а финансовая организация. Что будет дальше ума не приложу... мама просто в панике. Да и в вайбере мне пишет мол ну что когда будет оплата. Я молча прочла и всё на этом

А сколько дней у вас была просрочка? Что вас продали.

На реструктуризацию не ведутся, а занимаются террором уже и до матери дозвонились. Мол пусть продаёт что-то и погашает. Мать соответственно в панике. Говорю не общайся с ними и все так они ей и смс прислали. Что делать подскажите?
Ну а номер маме сменить не? ничего не сделают...

Ок, втихоря поставьте блок неизвестных номеров
Хотела так своей маме сделать, так у неё кнопочный самсунг, там можно только по отдельности номера в чёрный список добавлять :rolleyes: мне бы тоже ей такой блок поставить и спать спокойно

Назад
Угорі