Манивео, кто знаком?

а с каким вопросом писали? чтобы проверили договор на действительность? я тоже собираюсь написать на этих....с тела 6000,00 насчитали уже 16 с копейками.....в режиме снежинки, не отвечает никто.....шлют смски

а с каким вопросом писали? чтобы проверили договор на действительность? я тоже собираюсь написать на этих....с тела 6000,00 насчитали уже 16 с копейками.....в режиме снежинки, не отвечает никто.....шлют смски
Могу скинуть Вам образец, если надо.

Можно и мне пожалуйста образец [email protected] Спасибо
Да, от страха реструктуризацию оформила 6500 оплатила, а остальные нет и всё по кругу вернулось только ещё больше сумму долга сделали!
А можно узнать? Какое у вас было тело кредита, пролонгации были?

Останнє редагування:
Можно и мне пожалуйста образец [email protected] Спасибо

А можно узнать? Какое у вас было тело кредита, пролонгации были?
Можно, тело 10280, пролонгаций на 6500, в договоре нарушения! Хотят 9000 , продали Талиону, а эти продали ЭАПБ, молчат пока!

Всем привет. У меня 6 МФО скоро начнется просрочка, денег нет, платить нечем. Начитался что с Манивео хуже всего, потому что они могут подать в суд. Кто сталквался?
У меня была просрочка по манивео ещё в 2016-ом ,особо не грубили и быстро отстали ,вот уже четвертый год просрочки даже никто не вспоминает ,месяца три потерпите и отстанут

Тут на вскидку процентов 90 форума знакомы, а то и все 99...

Добрый день. Интестные они, утром пришло 2 смс с разницей 500грн, за 1 секунду 500.....???☢️

Добрый день.Есть опыт подачи заявления в суд за угрозы и родственников? Возможно ли признать договор недействительным,если на момент оформления договора данные паспорта были неактуальны

Всем привет. У меня 6 МФО скоро начнется просрочка, денег нет, платить нечем. Начитался что с Манивео хуже всего, потому что они могут подать в суд. Кто сталквался?
Розкажу ще й вам...В Манівео близько 700 000 клієнтів.До карантину було близько 100 000 хронічних неплатників,думаю,що зараз більше...Шанси,що на вас подадуть до суду мізерні...І суд-чудова можливість закрити питання з шарагою

Манивео и ему подобные -это раковая опухоль.Размножается в геометрической прогрессии, не следует правилам,ведет себя нагло .Является,по сути,паразитом,живущим за счет "хозяина".
Одно радует-выхода 2: либо хозяин исцеляется и раковая опухоль погибает;или погибают оба.Плохая новость для манивео в том,что он погибает в любом случае!!!!!!!!!

Мене прдали колекторам талілон +

Назад
Угорі