Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Просто хотят денег гадыХм... интересно как это так я звонил на 1 день просрочки мне сказали что реструктуризация долга у них нету. Сегодня перечитал договор и вуаля там же ясно написано что есть ммм... перезвонил им они говорят мы даем 3 дня вам на погашение и пеня и штрафы не начисляются! я им говорю я прочитал договор и реструктуризация долга там прописана, на что мне ответили ну 3 дня вам пеня не начисляется а после трех дней уже можно будет сделать! ХМ.. как так прошлый сотрудник сказал что у них нету этой функции... вот cyku
Там типа три дня грейс период, когда не начисляются штрафы и меня, если вдруг через банк платили, оплата может идти 3 рабочих дня. А на 4й день просрочки они вам сумму вжарят в два раза больше тогда и реструктур можно)Хм... интересно как это так я звонил на 1 день просрочки мне сказали что реструктуризация долга у них нету. Сегодня перечитал договор и вуаля там же ясно написано что есть ммм... перезвонил им они говорят мы даем 3 дня вам на погашение и пеня и штрафы не начисляются! я им говорю я прочитал договор и реструктуризация долга там прописана, на что мне ответили ну 3 дня вам пеня не начисляется а после трех дней уже можно будет сделать! ХМ.. как так прошлый сотрудник сказал что у них нету этой функции... вот cyku
Так как я просил их о реструктуризации еще в первый день просрочки и они мне отказали я не какую пеню платить не буду!!! я после окончания 3 дней позвоню и скажу им что так как я в первый день просрочки позвонил вам и предупредил что на данный момент я не владею денежными средствами и попросил вас о реструктуризации по этому не какую пеню и лишние % я платить не буду! Это ваша вена что вы не выполнили часть договора.Там типа три дня грейс период, когда не начисляются штрафы и меня, если вдруг через банк платили, оплата может идти 3 рабочих дня. А на 4й день просрочки они вам сумму вжарят в два раза больше тогда и реструктур можно)
С енотами сталкивались почти все! Читайте форум!Всем привет. У меня 6 МФО скоро начнется просрочка, денег нет, платить нечем. Начитался что с Манивео хуже всего, потому что они могут подать в суд. Кто сталквался?
Можете им позвонить - но это бесполезая трата времени и нервов.Личный опыт, правда я писал им на сапорт а не звонил.Так как я просил их о реструктуризации еще в первый день просрочки и они мне отказали я не какую пеню платить не буду!!! я после окончания 3 дней позвоню и скажу им что так как я в первый день просрочки позвонил вам и предупредил что на данный момент я не владею денежными средствами и попросил вас о реструктуризации по этому не какую пеню и лишние % я платить не буду! Это ваша вена что вы не выполнили часть договора.
Я жду ответа он нацкома и посмотрим что они мне скажут на 4 день. Еще Алексы молодцы звоню говорю почему у вас на сайте есть про реструктуризацию а вы мне говорите что нету на что он начал бубнить у нас нету такого мы таким только думаем заниматься (а это что бл Alexcredit.ua)Да манивео списивают и замораживают после нацкома Но-по нацкому реституция а списали они как сами хотели. Поетому не оплачиваю Должна вернуть 13500 хотят 23500 Тем более я на них обижена Ведь с них все начиналось..
Сделайте виртуальную карту через Приват24 и перекиньте на нее деньги, потом перевыпустите основную.Через какой период после просрочки они пытаются снять деньги? Покамись карту заблочила через приват 24, там сумма не большая,но не хотелось бы чтобы последнее сняли. Подойти в отделение и получить новую пока нет возможности.
Уже перевыпустила сегодня ) спс)Сделайте виртуальную карту через Приват24 и перекиньте на нее деньги, потом перевыпустите основную.
У меня на второй день просрочки уже с завышенными процентами пытались,но пока только один разКому списували чи пробували списувати з карти гроші, через який час після початку протермінування це відбувалося?
Обычная пугалкаМанивео прислали мне смс: документи по вашему договору передані в претензійно-позовний відділ компанії манивео. Протягом тижня буде розгляд вашої справи на наявність складу злочину. Что это за ужас?
Спасибо, а то я уже переживать начала.Обычная пугалка
Не могли бы вы мне образец отправить?мне тут ещё не открываются файлы (я отправила 4 письма (на разные МФО)но переживаю что не правильно ( [email protected]Нічого важкого немає,зайдіть на сайт комісії,там два варіанта,як відправити листа,заповнюєте свої дані та пишете по яким причинам не можете сплатити кредит,якщо є переплата,вкажіть і на це.Добре було б і декілька законів вказати,якщо хочете,кидайте свій емейл,допоможу.Мені подруга юрист допомогла з листом,так я тепер спираючись на нього на всіх написала до комісії.