Манивео, кто знаком?

Я користуюся своєю, зайшов на way4pay і звідти видалив дані, поки що ніякого зняття не відбувалося. Хм. Сподіваюся це допоможе, бо було б неприємно)

Хм... интересно как это так я звонил на 1 день просрочки мне сказали что реструктуризация долга у них нету. Сегодня перечитал договор и вуаля там же ясно написано что есть ммм... перезвонил им они говорят мы даем 3 дня вам на погашение и пеня и штрафы не начисляются! я им говорю я прочитал договор и реструктуризация долга там прописана, на что мне ответили ну 3 дня вам пеня не начисляется а после трех дней уже можно будет сделать! ХМ.. как так прошлый сотрудник сказал что у них нету этой функции... вот cyku

Хм... интересно как это так я звонил на 1 день просрочки мне сказали что реструктуризация долга у них нету. Сегодня перечитал договор и вуаля там же ясно написано что есть ммм... перезвонил им они говорят мы даем 3 дня вам на погашение и пеня и штрафы не начисляются! я им говорю я прочитал договор и реструктуризация долга там прописана, на что мне ответили ну 3 дня вам пеня не начисляется а после трех дней уже можно будет сделать! ХМ.. как так прошлый сотрудник сказал что у них нету этой функции... вот cyku
Просто хотят денег гады

Там типа три дня грейс период, когда не начисляются штрафы и меня, если вдруг через банк платили, оплата может идти 3 рабочих дня. А на 4й день просрочки они вам сумму вжарят в два раза больше тогда и реструктур можно)

Там типа три дня грейс период, когда не начисляются штрафы и меня, если вдруг через банк платили, оплата может идти 3 рабочих дня. А на 4й день просрочки они вам сумму вжарят в два раза больше тогда и реструктур можно)
Так как я просил их о реструктуризации еще в первый день просрочки и они мне отказали я не какую пеню платить не буду!!! я после окончания 3 дней позвоню и скажу им что так как я в первый день просрочки позвонил вам и предупредил что на данный момент я не владею денежными средствами и попросил вас о реструктуризации по этому не какую пеню и лишние % я платить не буду! Это ваша вена что вы не выполнили часть договора.

Emiliada, Еноты у меня в первый ( 1 !!!) же день грейс-периода!!! начали снимать деньги без моего ведома с карты.
Это стало "решающим" фактором в моём отношении к этим 3,14дарасам.

Всем привет. У меня 6 МФО скоро начнется просрочка, денег нет, платить нечем. Начитался что с Манивео хуже всего, потому что они могут подать в суд. Кто сталквался?
С енотами сталкивались почти все! Читайте форум!

Так как я просил их о реструктуризации еще в первый день просрочки и они мне отказали я не какую пеню платить не буду!!! я после окончания 3 дней позвоню и скажу им что так как я в первый день просрочки позвонил вам и предупредил что на данный момент я не владею денежными средствами и попросил вас о реструктуризации по этому не какую пеню и лишние % я платить не буду! Это ваша вена что вы не выполнили часть договора.
Можете им позвонить - но это бесполезая трата времени и нервов.Личный опыт, правда я писал им на сапорт а не звонил.
Ни о каком списании или адэкватном реструкте не может у них идти речи.
Им глубоко насрать на наши проблемы и желания договориться.
Соответственно пусть все эти мфчмошники гуськом 3,14здуют в лес грибочки собирать.

Да манивео списивают и замораживают после нацкома Но-по нацкому реституция а списали они как сами хотели. Поетому не оплачиваю Должна вернуть 13500 хотят 23500 Тем более я на них обижена Ведь с них все начиналось..

Да манивео списивают и замораживают после нацкома Но-по нацкому реституция а списали они как сами хотели. Поетому не оплачиваю Должна вернуть 13500 хотят 23500 Тем более я на них обижена Ведь с них все начиналось..
Я жду ответа он нацкома и посмотрим что они мне скажут на 4 день. Еще Алексы молодцы звоню говорю почему у вас на сайте есть про реструктуризацию а вы мне говорите что нету на что он начал бубнить у нас нету такого мы таким только думаем заниматься (а это что бл Alexcredit.ua)

Мне пришла СМС,что вам нужно заплатить 10200.Хотя тело 5,а сейчас 6200.Просрочка 3 дня и то Грейс период.Это они пугают?

Через какой период после просрочки они пытаются снять деньги? Покамись карту заблочила через приват 24, там сумма не большая,но не хотелось бы чтобы последнее сняли. Подойти в отделение и получить новую пока нет возможности.
Сделайте виртуальную карту через Приват24 и перекиньте на нее деньги, потом перевыпустите основную.

Кому списували чи пробували списувати з карти гроші, через який час після початку протермінування це відбувалося?
У меня на второй день просрочки уже с завышенными процентами пытались,но пока только один раз

Я тут слышал, что решение Нацкома вышло в том месяце по признанию договоров манивео никчемными.
Может опытный юрист растолкует мне троечнику, означает ли это, что данный документ можно использовать как 100% защиту в суде?

Манивео прислали мне смс: документи по вашему договору передані в претензійно-позовний відділ компанії манивео. Протягом тижня буде розгляд вашої справи на наявність складу злочину. Что это за ужас?

Манивео прислали мне смс: документи по вашему договору передані в претензійно-позовний відділ компанії манивео. Протягом тижня буде розгляд вашої справи на наявність складу злочину. Что это за ужас?
Обычная пугалка

Нічого важкого немає,зайдіть на сайт комісії,там два варіанта,як відправити листа,заповнюєте свої дані та пишете по яким причинам не можете сплатити кредит,якщо є переплата,вкажіть і на це.Добре було б і декілька законів вказати,якщо хочете,кидайте свій емейл,допоможу.Мені подруга юрист допомогла з листом,так я тепер спираючись на нього на всіх написала до комісії.
Не могли бы вы мне образец отправить?мне тут ещё не открываются файлы (я отправила 4 письма (на разные МФО)но переживаю что не правильно ( [email protected]

Назад
Угорі