Люди помогите, мысли о суициде

• Автор теми Автор теми Nata459
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 375
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Карелия, говорили что уже больше 150000. Я в лк не захожу и понятия не имею сколько там уже. С понедельника всем в вайбер и соцсети пишут и угрожают. Милицию вьlзвала, а толку нету. В киберполицию писала, тож 0. Просто некоторьlе им все расказьlвают. Я в шоке и что делать не знаю

Киев, сначала както легше бьlло, а ета неделя прям не знаю. Я как бьl сильная и до истерики со слезами довести тяжело, но ети дни просто пипец. Не ем уже недели три, только чай и кусочек хлеба в день. Платить буду только по решению суда и все, но как себя взять вруки не знаю. Ко мне звонят мало, но всем кого я даже толком и не знаю звонят пишут и все такое.
едьте на заработки как и планировали-за сменой обстановки и работой быстро забудете о своем горе, а звонилки позвонят позвонят и перестанут. когда вы приедите знакомые уже и думать забудут что имх кто то там задалбывал из-за вас, у всех своих хлопот полно. а вам будет легче это се пережить

Nata459, у меня сильно печет в голове и поетому я их вьlзьlваю. Давление в норме, а тахикардия сильная и даже не боль головная а именно печет.

Карелия, говорили что уже больше 150000. Я в лк не захожу и понятия не имею сколько там уже. С понедельника всем в вайбер и соцсети пишут и угрожают. Милицию вьlзвала, а толку нету. В киберполицию писала, тож 0. Просто некоторьlе им все расказьlвают. Я в шоке и что делать не знаю

Киев, сначала както легше бьlло, а ета неделя прям не знаю. Я как бьl сильная и до истерики со слезами довести тяжело, но ети дни просто пипец. Не ем уже недели три, только чай и кусочек хлеба в день. Платить буду только по решению суда и все, но как себя взять вруки не знаю. Ко мне звонят мало, но всем кого я даже толком и не знаю звонят пишут и все такое.
А не пофигу кому там звонят, особенно если это какие-то шапочные знакомые? Раньше вы только за бабушку переживали, а сейчас за всех подряд, та забейте, у вас проблем других нет?

Андрей Карта, симку сменю как уволюсь, хотя не хотят отпускать. А месяц я на работе еще не вьlдержу ето точно. Некоторьlе сразу говорят что мошенники , а некоторьlе еще и разпрашивают когда сколько брала и все такое.

Віка88, срочно заставьте себя поесть!!!Берегите здоровье,попейте корвалол,ещё есть таблетки "Глицын"-можно даже детям,недорогие(+-40грн).
Срочно забейте на все проблемы и займитесь собой!!!Купите самую любимую еду и посмотрите любимый фильм!!!

Аннушка, бабушку переубедили уже. Даже мама немного успокоелась и перестала меня добивать. Правда после того как увидела какая я стала за етот месяц. У меня такой истерики не бьlло с начала как сейчас. А как себя вруки взять не знаю

Андрей Карта, симку сменю как уволюсь, хотя не хотят отпускать. А месяц я на работе еще не вьlдержу ето точно. Некоторьlе сразу говорят что мошенники , а некоторьlе еще и разпрашивают когда сколько брала и все такое.
Ну увольняться совсем не обязательно. Это ваше дело кому и сколько вы должны. Тем более вы должны меньше чем у вас вымогают. И только суд определит законность таких договоров и суммы задолженности. А так у вас будет официальная зарплата (с которой будут снимать максимум по 20%), и работа, на которой вас ценят!!!

Аннушка, бабушку переубедили уже. Даже мама немного успокоелась и перестала меня добивать. Правда после того как увидела какая я стала за етот месяц. У меня такой истерики не бьlло с начала как сейчас. А как себя вруки взять не знаю
Так мама вас приняла к себе?
Да тяжело когда нет поддержки, но ради детей взять себя в руки нужно в обязательном порядке, вы им нужны здоровой и здравомыслящей!

Киев, уже пробьlвала, но сразу рвотньlй рефлекс и все. Даже пробьlвала кашки как для деток, но тожи. Сказали надо нервную систему впорядок привести сначало

Аннушка, к себе нет, мне как бьl запретили пока туда приежать. Но мальlх на каникульl сказала что сразу заберет. Помочь не можит, но хотябьl добивать не будет.

Андрей Карта, на работе уже все скоса смотрят даже не разговаривают. Но ето ничего. Просто когда плохо очень тяжело работать, а еще вздрагиваю от каждого звонка

Остановитесь! Не давайте повода релизовывать им свои страшилки. Мальчишка не выдержал, в коментах говорят что МФО. Как жить родителям. Пусть они лопнут! Ничего не платите!!! Screenshot

Остановитесь! Не давайте повода релизовывать им свои страшилки. Мальчишка не выдержал, в коментах говорят что МФО. Как жить родителям. Пусть они лопнут! Ничего не платите!!! Screenshot

как то на фотокаллаж смахивает больше чем на реальное фото.

уберите негативные мысли и тормозите знакомых. Это не выход. Ничего не сделают, пусть лопнут от собственной желчи. Не приедут, ничего не сделают, только пугают. Есть возможность- платите тело, нет, пусть идут лесом. Как сказал Головко, по статистике каждый второй кредит проблемный и никто не будет вас доставать, у них есть более серьезные вопросы. А вот те, у кого имущество в залоге, действительно не позавидуешь..

А почему эта самая полиция не занимается этими самыми вымогателями.
Слишком большие деньги крутятся! Вникните, за несколько месяцев 500 - 1000% рентабельности. Да это круче оружия и наркотиков! Ладно мы тут обсуждаем и советуемся... а пенсионеры??? Они же несут последнее!

Слишком большие деньги крутятся! Вникните, за несколько месяцев 500 - 1000% рентабельности. Да это круче оружия и наркотиков! Ладно мы тут обсуждаем и советуемся... а пенсионеры??? Они же несут последнее!

Да Андрей так и есть, домашним запретил с ними вообще разговаривать.

Віка88, на работе пусть смотрят как хотят,со временем привыкнут,тем более праздники,появятся новые темы для разговора.
Не истязайте себя.
Не очень хороший совет,но может пивка попейте.Вам надо сделать перезагрузка,выйти из каматоза!
Заставьте себя верить что скоро будет лучше,тогда реагировать будете адекватно,а потом всё наладится!

Доброго дня, знаю що важко перебороти і навчитися з цим жити, але потрібно. Найважче в перші дні, далі попускає. Звичайно все залежить ві конкретного мфо, але на власному досвіді пережила дзвінки на роботу і батькам. Сказала що це звичайні шахраї, що нормальні кредитні установи себе так вести не будуть. Чоловікові та свекрусі змінила сімки. Телефонували і с/раду і на пошту, щоб передали мені інформацію та питали чи проживаю. Всім казала слати куди подалі. За 3 роки переплатила не мало, але потрохи вилажу з того всього. Чоловік не знає досі. Так, що тримайтеся, у всіх є ради кого жити.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі