Люди помогите, мысли о суициде

• Автор теми Автор теми Nata459
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 375
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы все правильно читали. Я успокаиваю, но не обнадеживаю. Вы должны адекватно воспринимать все риски, чтобы в будущем не было сюрпризов.
Взыскание может быть наложено на недвижимость в собственности, если нельзя применить другие методы взыскания, а сумма задолженности (по решению суда) превышает 20 мин зарплат (более 80тыс грн). С поправками, которые лучше может объяснить юрист... (прописанные дети и т.д.)
Также с юристом можно затянуть суд на десятилетия (поэтому МФОшки не идут в суд).
Также на время исполнительного производства можно переписать недвижимость на родственников. И миллион других вариантов! Это нереально..., но вы должны об этом знать!!!
Поняла нужно на всякий случай на ребёнка дарственную оформить и все, и жить у него в приймах.

Поняла нужно на всякий случай на ребёнка дарственную оформить и все, и жить у него в приймах.
Да вы иск в суд увидите разве что во сне!) Станет вопрос, тогда будете думать! Просто должны быть готовы и не бояться! Элементарная консультация с юристом (когда станет вопрос), и все станет по полочкам (возможно и без таких действий)!

Объективная оценка ситуации:
Максимум, что вам угрожает - 20% с официальной зарплаты. Независимо от суммы и количества МФО. Неизвестно когда это мифическое решение суда вступит в силу...
Из-за повышения цен на 20% вы так не переживаете?
Имущество защитить вам на 100% процентов поможет любой толковый юрист.
С материальной частью мы разобрались.
Психологическая сторона:
Я когда-то проходил тренинг по тайм-менеджменту. Там есть одно правило "съесть слона". Целиком, не съешь., а по кусочку легко! Суть: большое дело разбей на части.
1. Потрать 30 минут на неприятный обход соседей. Предупреди их. Скажи правду, это - мошенники. И можно не сдерживать себя в выражениях при общении...
2. Смени симку, предварительно разослав смски всем своим контактам с новым номером. Самых близких, обзвони. (1 час)
3. Поговори с семьей о ситуации. Задай настрой невосприятия в серьез (см. материальную часть). Попроси их не выполнять бесплатно за мошенников их работу. (1 час)
Со всеми перерывами потратишь 1-2 дня. Результат - "слон съеден"!
Юридическая сторона: ты - не преступница и готова выполнять обязательства по решению суда!!!
прям скачаю в группу как памятку!

О суициде даже и не думайте! Это последнее,что нужно делать.Эти мфо так и ждут что вы сдадитесь

Tatka1796, ..позвольте..
..этого вовсе не надо делать.. не для таких целей люди в этот мир приходят, чтобы его покидать из-за таких мнимых проблем..
..жизнь дана для того, чтобы жить и радоваться.. отнюдь не для того, чтобы портить ее себе проблемами, а тем более теми, которые решить при желании можно..
..или забыть о них..
..о проблемах..

Tatka1796, ..позвольте..
..этого вовсе не надо делать.. не для таких целей люди в этот мир приходят, чтобы его покидать из-за таких мнимых проблем..
..жизнь дана для того, чтобы жить и радоваться.. отнюдь не для того, чтобы портить ее себе проблемами, а тем более теми, которые решить при желании можно..
..или забыть о них..
..о проблемах..
Да вы правы. Я немножко неправильно выразилась

О суициде даже и не думайте! Это последнее,что нужно делать.Эти мфо так и ждут что вы сдадитесь
Что значит "последнее"??? Из-за чего??? Из-за 20% зарплаты? Вообще такие мысли гнать!!!

Я уже о нем не хочу говорить, как справиться с собой, как все это пережить, как сестру привести в тонус и как не потерять работу. Они же и на работу будут звонить и письма посылать.

Я конечно все понимаю, но деньги то я брала, а их надо отдавать. И раз не отдаю, то я мошенник.
нельзя в таком русле о себе говорить .никто из нас не мошеники ,вы должны вбить это себе в голову.и сделать перезагрузку в своей голове это все временные проблемы.не хотите менять симку не берите трубку .сестре сделайте установку что это мошеники и отвечать им она не обязана,и они даже не имеют права ей звонить ,смысл контактного лица это подтверждение вашей личности .а ответственность за взятые кредиты..,займы и тому подобное лежит только на вас ни на сестре,ни на муже ,ни на сыне и так и далее,сначала себя убедите в этом .а потом и незаметите как будете ржать со всех этих звонилок ,и посылайте всех в СУД.

нельзя в таком русле о себе говорить .никто из нас не мошеники ,вы должны вбить это себе в голову.и сделать перезагрузку в своей голове это все временные проблемы.не хотите менять симку не берите трубку .сестре сделайте установку что это мошеники и отвечать им она не обязана,и они даже не имеют права ей звонить ,смысл контактного лица это подтверждение вашей личности .а ответственность за взятые кредиты..,займы и тому подобное лежит только на вас ни на сестре,ни на муже ,ни на сыне и так и далее,сначала себя убедите в этом .а потом и незаметите как будете ржать со всех этих звонилок ,и посылайте всех в СУД.
Просто нет слов!!! МЕГА РЕСПЕКТ!!! Вот она - Четкая позиция!!! Здравая, законная, оптимистичная!!!

Андрей Карта, спасибо за отзыв,в век информационных технологий можно пересмотреть кучу видео где все подробно расказывают об этих мфо и их возможностях.почитать форум ,почитать статьи закона какими они любят пугать и просто ржать с них .я правда в банках должница ,но был опыт и мфо .после заявления в кибер полицию .после жалобы в банк через который мфо выдает свои кредиты 1 месяц тишины ,а банкам я теперь говорю ждите 23 апреля,у меня политическая ситуация в стране решается ,а вы тут со своими долгами ,.

Андрей Карта, спасибо за отзыв,в век информационных технологий можно пересмотреть кучу видео где все подробно расказывают об этих мфо и их возможностях.почитать форум ,почитать статьи закона какими они любят пугать и просто ржать с них .я правда в банках должница ,но был опыт и мфо .после заявления в кибер полицию .после жалобы в банк через который мфо выдает свои кредиты 1 месяц тишины ,а банкам я теперь говорю ждите 23 апреля,у меня политическая ситуация в стране решается ,а вы тут со своими долгами ,.
:good:

Вот нужно разозлится,собрать всю силу духа и быть счасчастливым.
Наперекор уничтожающим вас морально,занижающим вашу самооценку,травящим ваших близких.
Воспринимайте ситуация с МФО, не как проблему,а как небольшой рабочий момент в борьбе с мошенниками,безграммотными и бесправными.
Их ставка-человеческая жизнь,но никто не смеет у Вас ее отнять.
Не опускайте руки,боритесь.
И будьте счастливыми.
Это так важно.
И для Вас и для Ваших близких.
И тогда никакие мошенники-беспредельщики МФОшники и коллекторы не смогут вас уничтожить.
Я верю в вас,мои дорогие.
Будьте стойкими.
Мы победим.

Вот нужно разозлится,собрать всю силу духа и быть счасчастливым.
Наперекор уничтожающим вас морально,занижающим вашу самооценку,травящим ваших близких.
Воспринимайте ситуация с МФО, не как проблему,а как небольшой рабочий момент в борьбе с мошенниками,безграммотными и бесправными.
Их ставка-человеческая жизнь,но никто не смеет у Вас ее отнять.
Не опускайте руки,боритесь.
И будьте счастливыми.
Это так важно.
И для Вас и для Ваших близких.
И тогда никакие мошенники-беспредельщики МФОшники и коллекторы не смогут вас уничтожить.
Я верю в вас,мои дорогие.
Будьте стойкими.
Мы победим.
Ну сегодня прям все воспрянули духом!!! Просто нет слов! РЕСПЕКТ!!! Так держать!!!
:good:

люди, что за уныние. мы же с вами мошенники!так нас обозвало МФО) а мошенники всегда отличались духом авантюризма, проницательным умом, хитросью, умением выходить сухими из воды. они никогда не унывают и не опускают рук, им всегда везет и они не так просты как кажутся так что, не унываем, дорогие мошенники, а применяем все свои таланты и гибкий ум и строим мошеннические схемы как обставить МФО и выйти сухими из воды. несите гордо звание-мошенник!:ahaha: а то что это за унывающий суицидальный авантюрист? это никуда не годится..:acute:

люди, что за уныние. мы же с вами мошенники!так нас обозвало МФО) а мошенники всегда отличались духом авантюризма, проницательным умом, хитросью, умением выходить сухими из воды. они никогда не унывают и не опускают рук, им всегда везет и они не так просты как кажутся так что, не унываем, дорогие мошенники, а применяем все свои таланты и гибкий ум и строим мошеннические схемы как обставить МФО и выйти сухими из воды. несите гордо звание-мошенник!:ahaha: а то что это за унывающий суицидальный авантюрист? это никуда не годится..:acute:
КЛАСС!!! Вот это подход!!!:good::good::good:

І моєму чоловіку пам'ятник потрібно ставити,що не вбив мене за те,а яку попу я його виягнула!
Аналогично.Я из за этой попы сейчас в Польше.Теперь ни мужа ни дочки 3 месяца не увижу.

Bagirah, сочувствую(((

Вот только недавно границу пререехала.Вот думаю как я теперь работать буду пока все долги отдам.Каждую контору сжечь хочеться.Я уже много чего пережила специально не буду платить х*р им!!!

Bagirah, научитесь жить для себя и тратить на себя, а не кормить конторы!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі