Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле сидеть и ждать пока добьют? А забить на них? А игнор? А взять себя в руки и жить как раньше?Я вышла на новый уровень, тремор не проходит, но решила заняться другим пока не очень получается, буду пробывать. Насчёт отъезда отослала резюме куда возможно. Сижу жду. А что дальше. В голове одни муравьи и зараза все разные.
Перечитала много тем на форуме, вот я думаю и ещё больше впадаю в ступор, если у меня 1-2 раза пролонгации, и то в некоторых, остальное перекрывала новыми, что теперь, просто и тупо сидеть и ждать когда они меня "добьют" Опять мозги перестали варить, кто что посоветует, подбодрит?
А у вас одна забота - найти официальную работу. И кроме 20% от зп вам ничего не страшно!!! Так что вы на верном пути!!! + новый коллектив, новые впечатления!Я вышла на новый уровень, тремор не проходит, но решила заняться другим пока не очень получается, буду пробывать. Насчёт отъезда отослала резюме куда возможно. Сижу жду. А что дальше. В голове одни муравьи и зараза все разные.
Перечитала много тем на форуме, вот я думаю и ещё больше впадаю в ступор, если у меня 1-2 раза пролонгации, и то в некоторых, остальное перекрывала новыми, что теперь, просто и тупо сидеть и ждать когда они меня "добьют" Опять мозги перестали варить, кто что посоветует, подбодрит?
Ничего!!! Свой платеж они тоже должны подтвердить!!!Ну моя історія така як у всіх брала мфо робила пролонгації, одні закривала потім знову брала в результаті 22 мфо всі в прострочці від 15днів до місця і кредит альфа банк . Добре що форум знайшла розумію що я не одна така. Пока що тільки листи і дзвінки, трубку беру не завжди, сил немає нінащо. Родичам сказала що це аферисти набралися в а мене так як перед цим я втрачала паспорт. Попередила що якщо будуть дзвонити то щоб казали щоб подавали да суду, вони як дізналися про одне мфо то ще більше вгонили мене в дипресію своїми нотаціями. ще й на додачу до всього як шукала гроші на закриття мфо пола до мошенніків під назвою часні кредитори , я їм відправила розписку що отримала гроші , але грошей так і не получила, та щей щоб вроді як перевести їх собі на карту відправила їм 5000 грн . Та Бог з ними уже з тими грошима , тепер думаю що вони з тею розпискою зробити можуть? Я в розпачі.....
И получив деньги, они больше не появятся в вашей жизни. Они свое уже выманили. Дальше только реальная статья!Ну моя історія така як у всіх брала мфо робила пролонгації, одні закривала потім знову брала в результаті 22 мфо всі в прострочці від 15днів до місця і кредит альфа банк . Добре що форум знайшла розумію що я не одна така. Пока що тільки листи і дзвінки, трубку беру не завжди, сил немає нінащо. Родичам сказала що це аферисти набралися в а мене так як перед цим я втрачала паспорт. Попередила що якщо будуть дзвонити то щоб казали щоб подавали да суду, вони як дізналися про одне мфо то ще більше вгонили мене в дипресію своїми нотаціями. ще й на додачу до всього як шукала гроші на закриття мфо пола до мошенніків під назвою часні кредитори , я їм відправила розписку що отримала гроші , але грошей так і не получила, та щей щоб вроді як перевести їх собі на карту відправила їм 5000 грн . Та Бог з ними уже з тими грошима , тепер думаю що вони з тею розпискою зробити можуть? Я в розпачі.....
та щей щоб вроді як перевести їх собі на карту відправила їм 5000 грн
А як давно це трапилось?Ну моя історія така як у всіх брала мфо робила пролонгації, одні закривала потім знову брала в результаті 22 мфо всі в прострочці від 15днів до місця і кредит альфа банк . Добре що форум знайшла розумію що я не одна така. Пока що тільки листи і дзвінки, трубку беру не завжди, сил немає нінащо. Родичам сказала що це аферисти набралися в а мене так як перед цим я втрачала паспорт. Попередила що якщо будуть дзвонити то щоб казали щоб подавали да суду, вони як дізналися про одне мфо то ще більше вгонили мене в дипресію своїми нотаціями. ще й на додачу до всього як шукала гроші на закриття мфо пола до мошенніків під назвою часні кредитори , я їм відправила розписку що отримала гроші , але грошей так і не получила, та щей щоб вроді як перевести їх собі на карту відправила їм 5000 грн . Та Бог з ними уже з тими грошима , тепер думаю що вони з тею розпискою зробити можуть? Я в розпачі.....
Місяць томуну як так можна було..ще й розписка..для чого їм потрібно було 5000 щоб кошти Вам перевести?Ви собі ставили це питання?
А як давно це трапилось?
Вам согласовано. Я деньги буду переводить через систему денежных переводов, а вы уже сами будете переводить на любую вашу карту. Вам необходимо будет зарегистрироваться https://wellsy-money.ru/auth/signup/ Ежемесячный платёж будете делать до 27 числа.ну як так можна було..ще й розписка..для чого їм потрібно було 5000 щоб кошти Вам перевести?Ви собі ставили це питання?
А як давно це трапилось?
Зрозуміло..Я думала вже після того як Ви на форумі з`явились.Я теж була в пошуках приватного кредитора,з багатьма виходила на зв`язок. Вони там не дуже і хитрі,проколюються на дурницях..там іде полювання на лoxа..Я не хотіла Вас образити жодним чином,можливо Вам надто спритні попались,адже 5000 це не маленькі гроші..Місяць тому
Ось це Вас мало б зупинити..А щоб перевести їх на карту потрібно було робити проплати
Та я вже й сама розумію що доханулась(Зрозуміло..Я думала вже після того як Ви на форумі з`явились.Я теж була в пошуках приватного кредитора,з багатьма виходила на зв`язок. Вони там не дуже і хитрі,проколюються на дурницях..там іде полювання на лoxа..Я не хотіла Вас образити жодним чином,можливо Вам надто спритні попались,адже 5000 це не маленькі гроші..
Ось це Вас мало б зупинити..
Мне поступило предложение поехать на зароботки в Германию, я давно уже над этим думала(ещё до Нового года) и сейчас жду ответа, так как разослала анкеты и резюме в несколько компаний. Где-то с 10.05 будут ответы. Как думаете если игнорить их, за 3-6 месяцев от них могут быть какие-то реальные предложения или вернуться сразу нанять юриста и пусть договаривается.А у вас одна забота - найти официальную работу. И кроме 20% от зп вам ничего не страшно!!! Так что вы на верном пути!!! + новый коллектив, новые впечатления!
При возможности - только юрист. Вас могут обмануть с предложениями, и потом опять насчитывать!!! Да и за 3-6 месяцев вам насчитают миллионы. А вы лучше заработаете для себя!!!Мне поступило предложение поехать на зароботки в Германию, я давно уже над этим думала(ещё до Нового года) и сейчас жду ответа, так как разослала анкеты и резюме в несколько компаний. Где-то с 10.05 будут ответы. Как думаете если игнорить их, за 3-6 месяцев от них могут быть какие-то реальные предложения или вернуться сразу нанять юриста и пусть договаривается.
Вот это аферисты и мошенники,но не как ни мы,которые просто не могут отдать такие суммы,интересно,а нельзя так,собратся в одном городе допустим человек 5 и подать коллективное заявление в суд на одно мфо?Місяць тому
Вам согласовано. Я деньги буду переводить через систему денежных переводов, а вы уже сами будете переводить на любую вашу карту. Вам необходимо будет зарегистрироваться https://wellsy-money.ru/auth/signup/ Ежемесячный платёж будете делать до 27 числа.
После регистрации в системе, вам необходимо, мне сообщить Ваш номер счёта в гривнах.
От вас необходимо: фото паспорта(первая и прописка), два контактных телефона. Расписку вы пишите и делаете фото, затем после получения, присылаете мне на почту. А щоб перевести їх на карту потрібно було робити проплати ну гроші я так і не отримала
Блин, я тоже об этом думала. Желательно с аргументированными доказательствами!)Вот это аферисты и мошенники,но не как ни мы,которые просто не могут отдать такие суммы,интересно,а нельзя так,собратся в одном городе допустим человек 5 и подать коллективное заявление в суд на одно мфо?
Я тоже за, тільки я з Київської облБлин, я тоже об этом думала. Желательно с аргументированными доказательствами!)
По поводу коллективного заявления, я в деле, если что. Сама из Днепра. Т.к. у меня нет никакой практики в подобных процессах, с удовольствием бы поучаствовала. Мне там вчера как раз из ССloan Пан Дмытро предлагал осуществить ему инт*мные услуги в счет списания процентов. Я бы потягалась в судах с какими-то самыми неадекватными и наглыми.
Не всі рідні одинакові! Мої мене не зрозуміли,а наоборот стало все гірше чим булоЯ могу вас успокоить - у меня 33 МФО! И я кормила этих подлецов на протяжении 2,5 лет... Довели до ситуации перекридитований ради пролонгаций. Мысли были тоже всякие. К сожалению, были тупые мысли которые даже хуже суицида. Типо там почку продать и т.д. Все это из-за того, что я из очень порядочной семьи. И когда я поняла что я попала в тупик... приходили мысли прям все подряд. Я боялась что меня возненавидят родители и вся моя семья. Но как оказалось они были теми, кто наоборот первыми услышали, вошли в положение и поддерживают меня. Поэтому мой первый совет - дайте волю правде и расскажите максимально всему близкому окружению о своем горе. Чтобы это не делали колектора потом так как им это будет выгодно.. Если вы не успели попытайтесь это обьяснить и аргументировать так, чтобы вы остались поняты вашими близкими. Ведь в будущем от этого зависит то, как они потом будут помогать отсекать всех этих убл*дков-звонилок. Ведь как так получилось? Мне говорили сотрудники МФО мол - берите кредиты, перекредитуйтесьь, иначе будем звонить родственникам, знакомым, на работу.. узнают всее.. и мне казалось что это такой огромный стыд и позор если узнают.. что у меня долги.. но это манипуляции вашими эмоциями.. Второе что хочу посоветовать - не концентрируйте внимание только на кредитах. Не думайте о кредитах все свое время.. иначе попадете в туннель в котором только вы и ваша проблема. А окружающий мир перестанете замечать.. да, отгородиться в ближайшее время не получится. Но не давайте возможности забрать этим мыслям все свое время. Вы живы и живы ваши родные, да им будут звонить пытаться выводить из себя. Будут приходить письма.. но это такой пустяк! Ну будет суд, и что? Вам не присудят больше чем вы итак должны бы были отдать, а то и меньше, если подадите встречное клопотание. Поверьте на слово человеку у которого 33 кредита и отбросьте свои переживания. Жизнь слишком коротка и в ней есть более значимые вещи помимо этого МФО-шного болота. Вы же когда заболеваете, вы не идете вешаться? Вы пьете таблетки, делаете все чтобы вылечится. Вот и тут так. Это болячка от которой есть лекарства. И первое что вам нужно сделать это перестать накручивать себя. У меня просрочки 2-ой месяц и пока что я хожу на свободе и никто не подал в суд. Очень много разных звонков, сообщений и писем. Но это как бы... никуда от этого не деться. Я очень вас прошу - живите и ищите смысл во всем чтобы могло вам принести позитивные мысли и эмоции. Если вас будут в дальнейшем опять посещать дурные мысли - пишите мне, я смогу вас подбодрить, только умоляю, не ставьте долги на одни весы со своей жизнью. Кстати, знаете что меня мотивировало не делать таких глупостей? Я в одном из договоров прочла, что в случае твоей смерти долговые обязательства перекладывают на твоих родственников. И когда я представила что помимо того, что даже оплакать меня никто спокойно не сможет, т.к. кроме долгов после смерти ничего хорошего я им не оставлю. И я четко решила что так быть не должно! Я сама себе сказала: ну все! теперь я точно должна сделать все чтобы выжить!)) и я решила что чего бы мне это не стоило, но пока у меня есть долги - я не могу себе позволить опускать руки. Зато теперь я максимально внимательно и острожно перехожу дорогу и берегу свое здоровье))) Так как понимаю что не хочу по факту кончины быть человеком который кроме как воспоминаний о коллекторских звонках и долгах ничего после себя больше не оставит.
Це дійсно так. Повірте, мене чуть не вбили)) адже почалось все зі скандалу і доходло до нервових зривів протягом багатьох днів. Але я сестематично давала батькам інфу про МФО. Поки до них не дійшло що до чого. Відкривала форуми, ютуб, включала їм відео. Там де такі люди як ми розповідають свої історії, і дають зрозуміти що кожен може бути на нашому місці. Просто так склались обставини. І з часом вони прикинули що до чого. І стали на мою сторону разом зі мною відстоювати права. Адже набагато більше толку якщо діють усі в одному векторі.Не всі рідні одинакові! Мої мене не зрозуміли,а наоборот стало все гірше чим було
Это еще не конец поверьте.Я вот вообще в шоке.Сейчас в Польше завтра первый день работы что и как еще не знаю,очень переживаю.Приехала в субботу.Мужа и дочь не увижу 3 месяца.Просрочка в 16 мфо,в 2 банках тоже просрочка,сестре до 1 октября надо отдать 60000.Про здоровье молчу похудела на 15 кг,плохо сплю.Но буду как то держатся потому что работать надо 10-12 часов.Так что не знаю когда прийдет этому всему конец и я наконец-то начну жить нормально и главное спокойно.Но я стремлюсь.И вам желаю!Добрый день!
У меня 8 МФО на общую просрочки порядка 70 000 грн и каждый день растет. На уступки идти не хотят , что по почте присылают по прописке не знаю , не живу там лет 10 .
Мать не разговаривает со мной из за этой кабалы .
Мысли уже посещают не однократно . От нервов два раза уже лежал в кардиологии.
Вообщем просто конец.
У меня 2 дома, 1 наш с мужема,2 от родителей достался.Я боюсь только банки там я рассписывалась,карточка приват 20000,и альфа 11000.А мфо не знаю надо боятся или нет,ну после суда буду я им тело отдавать,работаю неофициально,а если тело 2000,это же смешно.У кого-то нет имущества. А у меня квартира. Долгов на 80000-90000.Страшно.Родные до сих пор не знают. Рассказать даже не имею представление, как. Мало того что, решила на заработки податься. Тремор страшный мысли о суициде ушли находятся другие. Правильно говорят"Голова не варит, а ... опа ищет приключений." Мысли все равно как вырваться, что делать. "Шеф все пропало, все пропало."
У меня то же,я просто делаю вид что их нет,а вначале мандраж был не то слово.Сейчас думаю как деньги заработать,все мфо на другом плане.Не добьют они вас,меня же еще не добили а ситуация у меня ну просто пипец.Я вышла на новый уровень, тремор не проходит, но решила заняться другим пока не очень получается, буду пробывать. Насчёт отъезда отослала резюме куда возможно. Сижу жду. А что дальше. В голове одни муравьи и зараза все разные.
Да частотные кредиторы это ошибка,хорошо что я не влезла,а мысль была.Я еще и в кредит хотела влезть под залог дома который от родителей достался.А теперь думаю хоть я и в долгах но могло быть еще хуже.мфо вообще платить не буду,банки и сестра вот мои долги,постараюсь отдать.А расписка никакого законного действия не имеет,потому что не заверенна натариусом.Ну моя історія така як у всіх брала мфо робила пролонгації, одні закривала потім знову брала в результаті 22 мфо всі в прострочці від 15днів до місця і кредит альфа банк . Добре що форум знайшла розумію що я не одна така. Пока що тільки листи і дзвінки, трубку беру не завжди, сил немає нінащо. Родичам сказала що це аферисти набралися в а мене так як перед цим я втрачала паспорт. Попередила що якщо будуть дзвонити то щоб казали щоб подавали да суду, вони як дізналися про одне мфо то ще більше вгонили мене в дипресію своїми нотаціями. ще й на додачу до всього як шукала гроші на закриття мфо пола до мошенніків під назвою часні кредитори , я їм відправила розписку що отримала гроші , але грошей так і не получила, та щей щоб вроді як перевести їх собі на карту відправила їм 5000 грн . Та Бог з ними уже з тими грошима , тепер думаю що вони з тею розпискою зробити можуть? Я в розпачі.....
молодец!Я могу вас успокоить - у меня 33 МФО! И я кормила этих подлецов на протяжении 2,5 лет... Довели до ситуации перекридитований ради пролонгаций. Мысли были тоже всякие. К сожалению, были тупые мысли которые даже хуже суицида. Типо там почку продать и т.д. Все это из-за того, что я из очень порядочной семьи. И когда я поняла что я попала в тупик... приходили мысли прям все подряд. Я боялась что меня возненавидят родители и вся моя семья. Но как оказалось они были теми, кто наоборот первыми услышали, вошли в положение и поддерживают меня. Поэтому мой первый совет - дайте волю правде и расскажите максимально всему близкому окружению о своем горе. Чтобы это не делали колектора потом так как им это будет выгодно.. Если вы не успели попытайтесь это обьяснить и аргументировать так, чтобы вы остались поняты вашими близкими. Ведь в будущем от этого зависит то, как они потом будут помогать отсекать всех этих убл*дков-звонилок. Ведь как так получилось? Мне говорили сотрудники МФО мол - берите кредиты, перекредитуйтесьь, иначе будем звонить родственникам, знакомым, на работу.. узнают всее.. и мне казалось что это такой огромный стыд и позор если узнают.. что у меня долги.. но это манипуляции вашими эмоциями.. Второе что хочу посоветовать - не концентрируйте внимание только на кредитах. Не думайте о кредитах все свое время.. иначе попадете в туннель в котором только вы и ваша проблема. А окружающий мир перестанете замечать.. да, отгородиться в ближайшее время не получится. Но не давайте возможности забрать этим мыслям все свое время. Вы живы и живы ваши родные, да им будут звонить пытаться выводить из себя. Будут приходить письма.. но это такой пустяк! Ну будет суд, и что? Вам не присудят больше чем вы итак должны бы были отдать, а то и меньше, если подадите встречное клопотание. Поверьте на слово человеку у которого 33 кредита и отбросьте свои переживания. Жизнь слишком коротка и в ней есть более значимые вещи помимо этого МФО-шного болота. Вы же когда заболеваете, вы не идете вешаться? Вы пьете таблетки, делаете все чтобы вылечится. Вот и тут так. Это болячка от которой есть лекарства. И первое что вам нужно сделать это перестать накручивать себя. У меня просрочки 2-ой месяц и пока что я хожу на свободе и никто не подал в суд. Очень много разных звонков, сообщений и писем. Но это как бы... никуда от этого не деться. Я очень вас прошу - живите и ищите смысл во всем чтобы могло вам принести позитивные мысли и эмоции. Если вас будут в дальнейшем опять посещать дурные мысли - пишите мне, я смогу вас подбодрить, только умоляю, не ставьте долги на одни весы со своей жизнью. Кстати, знаете что меня мотивировало не делать таких глупостей? Я в одном из договоров прочла, что в случае твоей смерти долговые обязательства перекладывают на твоих родственников. И когда я представила что помимо того, что даже оплакать меня никто спокойно не сможет, т.к. кроме долгов после смерти ничего хорошего я им не оставлю. И я четко решила что так быть не должно! Я сама себе сказала: ну все! теперь я точно должна сделать все чтобы выжить!)) и я решила что чего бы мне это не стоило, но пока у меня есть долги - я не могу себе позволить опускать руки. Зато теперь я максимально внимательно и острожно перехожу дорогу и берегу свое здоровье))) Так как понимаю что не хочу по факту кончины быть человеком который кроме как воспоминаний о коллекторских звонках и долгах ничего после себя больше не оставит.