Люди помогите, мысли о суициде

• Автор теми Автор теми Nata459
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 375
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне когда первая смс пришла с угрозой я просто впала в ступор, потом всю трусило, сорвалась на муже и самое страшное на ребенке, которому нет 3 лет, на мою самую любимою девочку, которая начала плакать, потому что мать идuoтка.
После этого мир перевернулся, я решила, что больше эти бомжи не получат ни копья.
В семье конечно обстановка не ах Ти
Многое переосмыслила в этой жизни, хочется жить теперь как раньше))) хотя раньше казалось жили плохо, хотелось дом за 100 тисяч, когда было 10 тисяч баксов, с теперь бы и этому рада, да только на займы отдала,
И ещё долг в пол милиона)
Трава стала зеленей это точно)

Мне когда первая смс пришла с угрозой я просто впала в ступор, потом всю трусило, сорвалась на муже и самое страшное на ребенке, которому нет 3 лет, на мою самую любимою девочку, которая начала плакать, потому что мать идuoтка.
После этого мир перевернулся, я решила, что больше эти бомжи не получат ни копья.
Многое переосмыслила в этой жизни, хочется жить теперь как раньше))) хотя раньше казалось жили плохо, хотелось дом за 100 тисяч, когда было 10 тисяч баксов, с теперь бы и этому рада, да только на займы отдала,
Полляма это круто!!! У меня тоже такое намечается по ходу ))) 9мфо с 50к телом ... через пару месяцев как пить дать полляма с ихними прибабаханными % до полляма подпрыгнет. Я лично впарился их кормить икрой с шампанским.2 года доили - надоело.Будем бороться с этой кабалой))) А вот на деток срываться ни в коем случае не надо.Это наше самое безценное сокровище, любите и будьте нежными с ними и мир станет шире, небо выше а на зелёной травке еще и цветочки появятся)))

Меня это ожидает буквально на днях, вроде и пытаюсь себя подготовить морально, но что-то не получаться. Но буду пробывать.

Все пройдет...теперь мыслей о суициде у меня нет хотя была в тяжелой депрессии.Теперь у меня мысль как бы выйти с этого с найменьшими потерями и навязчивая идея-как бы некоторых твapeй наказать...

Все пройдет...теперь мыслей о суициде у меня нет хотя была в тяжелой депрессии.Теперь у меня мысль как бы выйти с этого с найменьшими потерями и навязчивая идея-как бы некоторых твapeй наказать...
Все у нас буде круто!

Добрый день!
У меня 8 МФО на общую просрочки порядка 70 000 грн и каждый день растет. На уступки идти не хотят , что по почте присылают по прописке не знаю , не живу там лет 10 .
Мать не разговаривает со мной из за этой кабалы .
Мысли уже посещают не однократно . От нервов два раза уже лежал в кардиологии.
Вообщем просто конец.

Добрый день!
У меня 8 МФО на общую просрочки порядка 70 000 грн и каждый день растет. На уступки идти не хотят , что по почте присылают по прописке не знаю , не живу там лет 10 .
Мать не разговаривает со мной из за этой кабалы .
Мысли уже посещают не однократно . От нервов два раза уже лежал в кардиологии.
Вообщем просто конец.

У вас 8 на 70 всего то? Да у меня 12 по некоторым уже насчитали по 70-80к, но пусть они меня поцелуют в одно место, имущества на мне никакого, прописан в квартире у родителей где еще прописана сестра и ее ребенок. Всех отправляю в суд а они как то туда не хотят идти пока что.

У меня истерика, помогите пожалуйста!!!

У меня истерика, помогите пожалуйста!!!

Прекращайте истерить просто живите. И старайтесь по меньше разговоров с этими ХАНДОНАМИ - НАДУВНЫМИ ШАРИКАМИ. Они со мной говорить не могут сразу трубку бросают, начинаю культурно но когда они включают режим быка то я им отвечаю трехэтажным и им это не нравиться видите ли, сразу трубку бросают.

Віка88, ................. делаю установку спокойствие .спокойствие,спокойствие есть ютуб? заходим и смотрим каналы Александр кстати у него вчера был суд с швыдко гроши.,канал ,ОТАР,канал Артема Зубкова, Ярика и многие другие видео ,и живем дальше без нервов ,как говорит Блондинка в законе ,страх перед банком ,мфо , живет в человеке первые 28 дней ,а потом наступает поФИГИЗМ....,и она права уже проверенно на себе..,соцсети уже взломаны,ну ничего можно же и под другим именем зарегистрироваться,родственные связи на крепкость раньше проверялись например дележкой наследства ,а теперь проверяються наличием долга в мфо,короче нефиг истерик и сеять панику ,все равно надо жить дальше,и все это можно пережить ..

У вас 8 на 70 всего то? Да у меня 12 по некоторым уже насчитали по 70-80к, но пусть они меня поцелуют в одно место, имущества на мне никакого, прописан в квартире у родителей где еще прописана сестра и ее ребенок. Всех отправляю в суд а они как то туда не хотят идти пока что.
Они бояться суда)))Мне недавно звонила мадам с Алекс кредит,втирала мне что Нада срочно заплатить ,я ей говорю у меня денег нет,я буду платить только через суд,на что она мне ответила:,,нет дорогая,до суда дело не дойдет,я передаю ваше дело в колекторську службу,,на что я ей ответила:,,подавай куда хочешь,,У меня 22 мфо,самый большой для меня это динеро,там 9000 только тела кредита,%сколько там я незнаю.и все остальные только в меньшую суму от 1000 и выше.Да мне иногда страшно,двери запираю на лопату))когда мужа нету,хотя он мне и говорил что они не приедут,но.....и я мама 6 деток.

У кого-то нет имущества. А у меня квартира. Долгов на 80000-90000.Страшно.Родные до сих пор не знают. Рассказать даже не имею представление, как. Мало того что, решила на заработки податься. Тремор страшный мысли о суициде ушли находятся другие. Правильно говорят"Голова не варит, а ... опа ищет приключений." Мысли все равно как вырваться, что делать. "Шеф все пропало, все пропало."

Nata459, як ви справляєтесь зі всім? Теж хочу поіхати кудись на заробітки, але з моім здоров'ям напевно вилізе все боком або взагалі ще в іншу сторону. Вже третій день такий мондраж, що вже не знаю що робити. Швидка кожного дня приіжає, сказали якщо ще раз визву то вже заберуть в лікарню

Nata459, як ви справляєтесь зі всім? Теж хочу поіхати кудись на заробітки, але з моім здоров'ям напевно вилізе все боком або взагалі ще в іншу сторону. Вже третій день такий мондраж, що вже не знаю що робити. Швидка кожного дня приіжає, сказали якщо ще раз визву то вже заберуть в лікарню
Я ещё не с чем не справляюсь, а только начинаю. А насчёт заработка, хорошо что немного знаю немецкий, и говорю на английском(был опыт) пробую подавать резюме на опеку за пожилыми людьми, может получится. Скорые я пережила, последнее время не вызываю, толку мало. Обкололи и уезжают. Тремор есть пытаюсь как-то на валерьяночке, но мало помогает. Мысли о суициде отступили (спасибо форуму) буду искать выход. Просрочки только начинаються, как понимаю все ещё впереди.

А на какую сумму у вас долгов? и почему мандраж-от звонков и угроз или от того что сами себе накрутили что будет что то страшное? не знаю у мея как пошли первые прострочки была паника, я ночами не спала, а теперь как то успокоилась, ничего особо страшного не проиходит

Я ещё не с чем не справляюсь, а только начинаю. А насчёт заработка, хорошо что немного знаю немецкий, и говорю на английском(был опыт) пробую подавать резюме на опеку за пожилыми людьми, может получится. Скорые я пережила, последнее время не вызываю, толку мало. Обкололи и уезжают. Тремор есть пытаюсь как-то на валерьяночке, но мало помогает. Мысли о суициде отступили (спасибо форуму) буду искать выход. Просрочки только начинаються, как понимаю все ещё впереди.
потом попустит, первые дни прострочек самые страшные по переживаниям

Віка88, всех колбасило,поверьте!Жизнь скатилась в пропасть(так рисовала моя фантазия).Были мысли продать почку,уехать работать в Норвегию,и ещё хуже...Апатия,равнодушие,отсутствие сна и аппетита.Постоянный страх!
С первой просрочки уже 3 месяца.Все звонки игнорирую,все смс и письма вызывают смех,иногда даже очень смешно читать.Переключилась на решение других проблем.
Примите это как "плохую погоду".
Когда совсем плохо читайте форум!Не общайтесь с ними!Перестаньте постоянно рисовать страшные ситуации-этого не будет!!!
Держитесь,не паникуйте,скоро станет легче!

А на какую сумму у вас долгов? и почему мандраж-от звонков и угроз или от того что сами себе накрутили что будет что то страшное? не знаю у мея как пошли первые прострочки была паника, я ночами не спала, а теперь как то успокоилась, ничего особо страшного не проиходит

потом попустит, первые дни прострочек самые страшные по переживаниям
Поддерживаю!

Карелия, говорили что уже больше 150000. Я в лк не захожу и понятия не имею сколько там уже. С понедельника всем в вайбер и соцсети пишут и угрожают. Милицию вьlзвала, а толку нету. В киберполицию писала, тож 0. Просто некоторьlе им все расказьlвают. Я в шоке и что делать не знаю

Киев, сначала както легше бьlло, а ета неделя прям не знаю. Я как бьl сильная и до истерики со слезами довести тяжело, но ети дни просто пипец. Не ем уже недели три, только чай и кусочек хлеба в день. Платить буду только по решению суда и все, но как себя взять вруки не знаю. Ко мне звонят мало, но всем кого я даже толком и не знаю звонят пишут и все такое.

Карелия, говорили что уже больше 150000. Я в лк не захожу и понятия не имею сколько там уже. С понедельника всем в вайбер и соцсети пишут и угрожают. Милицию вьlзвала, а толку нету. В киберполицию писала, тож 0. Просто некоторьlе им все расказьlвают. Я в шоке и что делать не знаю

Киев, сначала както легше бьlло, а ета неделя прям не знаю. Я как бьl сильная и до истерики со слезами довести тяжело, но ети дни просто пипец. Не ем уже недели три, только чай и кусочек хлеба в день. Платить буду только по решению суда и все, но как себя взять вруки не знаю. Ко мне звонят мало, но всем кого я даже толком и не знаю звонят пишут и все такое.
Ну и объясните всем, что это вымогатели! Вы с суммами не согласны и платить будете только через суд. И смените номер. Ваше спокойствие важнее всех этих фирмочек.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі